лишний вес ни при чем . . .
любой...если кроме внешности еще и внутренности будут. лектор ганибал, например
Любой
Подозреваю что только ***
может, чтоб сделать женственной:-))
смотря в чем ее неженственность
в одежде, в поведении или в чертах лица
я,например,внешности очень милой,но одеваюсь и веду себя ,как пацан и это не мешает мне иметь кучу воздыхателей
5, в чертах лица, в строении... только не нужно ничего домысливать, это же по-разному у всех бывает. ну вот просто- неженственная..
поведение у меня очень женственное, но это я сама так захотела. а вообще чувствую какую-то другую сторону, что могу быть сильной... но я очень пугливая
Сообщение было удалено
Вот например принцесса Диана по строению была довольно неженственная. Крупные черты лица, прямоугольная фигура. Но ведь умела как то подать себя, что некоторые даже писали в теме "Самые красивые женщины 20 века" ее имя.
если мужчина ищет мужские черты в женщине, значит ему не хватает своей мужской стороны. То есть он имеет больше женских черт, а подсознательно стремится к восполнению. Вот я например сознательно стремлюсь к уменьшению в себе женсвенности, культивирую мужское, так как не терплю образ матери в себе, у нас плохие отношения. а муж наоборот не терпит в себе мужского (его отец обижал мать). вот и живем, я локомотив и напор (мужское качество), а он само спокойствие и доброта (женское)
Сообщение было удалено
+1
Раньше презирала по тихому мужичек, а потом поняла что они тоже комуто нужны и их любят
Бог ты мой... Не знаю из-за внешности ли или по другим причинам,но влюбиться может любой и не обязательно в королевишну.
Милая автор, мне кажется вы себе насочиняли что-то или послушались совета "умных" подруг. Если грубоватые черты лица страйтесь подобрать более мягкую прическу, подберите одежду. Главное быть женственной в душе-быть мягкой, понимающей, миролюбивой ну и проч.
Мне симпатичны "мальчиковые" девушки, но из внешности не могу влюбиться в принципе.
Сообщение было удалено
Как *** может влюбиться в девушку????
Если неженственная окажется умной,то ,соответственно - умный,а дурак будет искать фифу ,думая ,что это и есть женственность.