Слышала одну примету, чтобы встретить жениха. Если найдешь кем-то потерянный носовой платок, возьми его, постирай, погладь, сложи и положи где-нибудь дома. Жених не так чтобы сразу появится, но появится. Говорят, работает.
Чтобы деньги водились, кошелек надо иметь черного или коричневого цвета + кожаный.
Кто еще что знает?
Идешь на стадион , раздеваешься до трусов, но результат лучше, если вовсе без них , вешаешь на шею табло:" Ищу мужчину!"- работает без отказно., +100% гарантия, обязательно кто-то подкатит..
А я знаю примету, чем больше мозгов в голове, тем меньше вероятность создания тупой темы
подбирайте использованные презервативы чтобы забеременеть
Во народ! Лишь бы поглумиться :)))))))))))
Чтобы деньги водились, кошелек надо иметь черного или коричневого цвета + кожаный.
красный !
"Аботать! Аботать! Аботать!" -
как завещал Великий Ленин!
(а вопрос по сушеству - у меня работает примета - кто рано встает, тому Бог подает)
Еще купюра в кошельке номеналом 2$
чтобы деньги водились, работать надо.
ага, был кошелек коричневый, денег нет, стал черный уж как лет пять, опять денег нету...вот осталось купить красный
Оы а что делать если красный цвет не нравится???))))
Сообщение было удалено
через "нехочу" ))
Сообщение было удалено
это он не завищал а ручку расписывал
Сообщение было удалено
Ага-ага.. мне вуманских "пионов" для привлечения жениха было достаточно, спасибо)))))
Сообщение было удалено
А у меня такая лежит в кошельке постоянно и у мужа тоже,они же редкие))
Знаю один старый, проверенный народный рецепт.
Сообщение было удалено
НУ???????!!!!!
Трындец. ЗАЧЕМ приметы, зачем верить в них????
Сообщение было удалено
по утрам пИсать в кошелек, чтобы деньги водились и умываться мочой для нев'ебенной красоты
Хорошая примета:
чтобы деньги водились - нужно замуж выйти.
Сообщение было удалено
"завести" и трахнуть ? )))
Сообщение было удалено
СОЛИДАРНА 100%
говорят делать минет в бентли -- к деньгам
Эх, на полном серьезе хотела советом поделиться, а вы тут развлекаетесь.
А тапочковый ритуал из симорона почему никто не вспоминает?
Сообщение было удалено
может я и ошибаюсь.
но чтобы верить в симорон и исполнять его надо быть законченным идиотом. Впрочем, симоронцы себя таковыми и считают.
27
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Эта купюра дефицит. Значит безденежье? 2 работы вместо одной действительно пополнит ваш кошелек.
Фи, чужой носовой платок. Слышала, найти расческу к тому же, но тоже фи, после чужих волос. И мужика не захочешь ждать, чужие пользованные вещи, мы все таки женщины брезгливые.
А я вот однажды по другой дороге на работу пошла,сначала наткнулась на черную кошку,не обратила внимания,иду дальше-навстречу неожиданно по с крестом на шее(откуда он только в этом месте?),а я из истории помню Пушкин перед дуэлью попа встретил,расстроился и хотел назад развернуть.Захожу на работу,а сотрудник вместо здрасти-ну что живая? Я обалдела,что за вопрос? Он смутился-да я так спросил,мало ли что бывает.Я с тех пор по той дороге вообще не хожу,хоть и неудобно обходить бывает.Что бы все это значило,совпадения или знак какой?Я все серьезно как есть пишу.
А кошелек точно должен быть красным,это уже по фэн-шую.