вам нравится когда у девушки густые жесткие волосы? как вы думаете их можно сделать поаккуратнее чтобы смотрелись, профилировать?
мне не нравится. честно. мне немного противно от таких волос. как хвост конский толстые.. редко кто таие волосы моем регулярно из-за сложности сушки(
моем-моет
в каком месте?
Сообщение было удалено
Может Вы так плохо относитесь к обладательницам таких волос по той причине, что встречали их только с грязной головой?
У меня у самой густые волосы, очень даже. Жёсткие были, когда блондинкой была, потом восстановила свой цвет, крашусь щадящими красками. Волосы не супер мягкие, но на ощупь приятные. А самое главное-красивые и блестящие. Слышу очень много комплиментов в свой адрес.
Я тащусь от своей львиной гривы.
для девушки лучше всего мягкие, шелковистые
у одной моей сестры ооочень густы волосы,про жесткость не скажу-не знаю. мне не нравится,тк стрижку особую не сделаешь-волосы почти дыбом стоять будут из-за густоты,форму тоже очень сложно придать. только отращивать и с длинными ходить,что б лежали спокойно
Очень, у всех арабов такие. Или выходцев из арабских стран.
Сообщение было удалено
А если не повезло с такими?Сбрить нахрен?
Сообщение было удалено
Нет уж спасибо, мне эти три мягкие волосины не нужны.
Предпочитаю роскошную шевелюру.
Сообщение было удалено
нее, что вы. густые, длинные, при этом мягкие и блестящие, вот идеал для девушки
Сообщение было удалено
Для меня, для девушки, идеал густые, тяжелые, тольтые.
Как у Бьенсе, к Сандры Булок, у Шакиры, ГРИВА!
тольтые.= толСтые
только из-за того что они прямые и обьемные у корней
Сообщение было удалено
Ага, мягкие, целых три штуки.
конечно жесткие это не прямо верх совершенства... но уж лучше такие чем тоненькие и жиденькие.
главное,что волосы есть!если выбарать качественно-то конечно густые,жесткие.Маски,бальзамы,сыворотки,масла-и они мяяягкие.А с тремя волосинами вообще ничего не сделаешь
Такие волосы - моя мечта. Очень люблю смотреть на женщин с такимм волосами.
Сообщение было удалено
Ну у меня очень мягкие, блестящие и густые. Терпеть не могу. Форму не держат, использую мусс и всякие жели, хожу к суперпарикмахеру, чтобы выглядеть стильно. Завидую восточным женщинам с жесткими, густыми волосами. При минимуме усилий они могут выглядеть классно.
Лучше уж такие, чем жиденькие три волосинки на голове:)
На жесткие волосы есть смягчающие бальзамы. Хоть немного, но становятся послушнее и мягче.
Тем, у кого три жиденькие волосинки, реально хуже.
идеальные волосы (мягкие, блестящие) это не обязательно "три волосины". не успокаивайте себя.
У меня такие волосы. Все в восторге. И именно на волосы очень обращают внимание.