Гость
Статьи
Огромная ПРОСЬБА к …

Огромная ПРОСЬБА к форумчанам!

Дорогие форумчане, очень вас прошу: не создавайте темы про жестокое обращение с животными, про несчастные случаи с животными, про их смерть и прочие печальные вещи. После прочтения долго не могу спокоиться. ((( Очень тяжело сталкиваться в жизни с такими вещами, но не менее тяжело читать об этом.
Да, конечно, я могу не заходить на такие ветки, но иногда не сразу поймёшь, о чём будет речь. А иногда рука так и тянется кликнуть на такую тему. Может, в надежде на благополучный исход.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

это инет, здесь и нахй послать могут

Гость

ну щас тебе дадут за *не спокоиться*...

Анастасия

Автор, вы вегетарианка?

Ника

я тоже присоединяюсь к просьбе автора!

пожалуйста!

фант

у нас во дворе жила дворняшка. такая средняя. сам видел как один чурка ее подманил к себе, а второй петлю ей на шею накинул. она загавкала, а они ее пристукнули и в сумку. щас наверное жарят ее на шаурму. жалко песика конечно. но увы

Гость
фант

Сообщение было удалено

пеши ище

Тоже об этом думала, люди, которые пишут все с подробностями, какие-то ненормальные. Я очень люблю животных, у меня богатое воображение, сразу в голове рисуются картинки происходящего, переживаю. Ну любите вы животных - возьмите себе к парочку, организуйте приюты, зачем подробности-то смаковать

КАсынка

Ходила к мужу на спец. занятия. По большому секрету меня туда пустили. Там был дяденька показывал как устроена собака. Значит собачку выпустили погулять. Он взял пистолет, прицелился и стрельнул в псинку. попал ей в брюхо. Псинка поскулила, гон второй раз прицелился и добил ее. Дальше ножом с загугилиной стал срезать с нее шкуру. Кровище во все стороны. Бедный песик еще был живой. Я смотреть не стала.

Гость

птичка разбилась об окно, ай-яй-яй разбилась птичка

гость

автор - не иначе как грустные истории почитать захотели

мне тоже кажется что ненормальные создают эти темы

Гость

5, 8, 11, будьте прокляты вы и ваши дети, болейте душою и телом до конца дней своих. аминь 345326755

Гость

Присоединяюсь,автор!13,+100000!Нормальный человек думать об этом не будет,а писАть тем более.Больных много,судя по этому форуму,что очень печально.

Автор

авторы постов 5,8,11, вы даже не представляете, какие последствия вас ждут после того, как из-за глумления положили свои пальцы на клавиатуру и сотворили эти дикие посты. Есть у меня определённые способности, позволяющие в рекордные сроки на расстоянии заочно подвергнуть человека самым жестоким испытаниям. Пусть я вас не знаю, но ваши посты сказали о многом. Что ж, жестоксть наказывается жестокостью.

Гость

15. все твои пожелания возвращаю тебе обратно

Гость

13 от тебя пришло,я не беру, к тебе и вернется.

Диктатура Моды

Я их стороной обхожу, по причине излишней мнительности к этой теме.

И Вам автор, советую.

Игого

автор ты скоро ляжешь в психушку. там тебе фенозипамчик поколят - и все будет ок)))))) плюс электрошок конечно, шоб хлаза повылазили)

Гость

16,17,вот как раз к Вам все и вернется,ибо начали именно Вы,мр@зь ***!

Гость
Игого

Сообщение было удалено

Электрошок сейчас не применяется,деревня

Гость

Только в случае,когда человека нужно вывсети из психологической комы.Это крайние меры

Гость

Странная закономерность, в выходные определенный сигмент на воман висит.

Все агрессивные и ЖУТКО ВОПИТАННЫЕ.

Гость

23,да тут всегда так,не только в выходные.

Алиска

23.24+ осенние обострения.Это реально.На улицах города сегодня только обратила внимания на неадекватов.

Игого

Автор: "После прочтения долго не могу спокоиться. "

Представляю, что сейчас происходит с авторшей после прочтения поста 11 )

Автор, видно проблем у вас нет в жизни...Ну, и слава богу, конечно.

МуМу

Да блаженная вы Автор. Тут людей убивают как цыплят - теракты в мире один за другим. ЛЮДИ умирают, а вы про животных переживаете.

Животное всего лишь милое существо, которое и в природе будет чьей-то едой. А человек это целый мир.И это ужасно, когда умирают невинные люди.

Гость

29,мне ,например, честно говоря н@*** на людей.Убивают?Да пусть что хотят ,то и делают,у них(нас) всегда есть выбор,мозг в конце-концов,чтобы думать.Людей мне не жалко.Как говорится,получаем то,что заслуживаем.Животные не виноваты,у них нет выбора,они беззащитны.Для меня как раз животные целый мир,а человек ничто.Ну это мое мнение,я его не навязываю.Люблю больше животных, нежели людей.Конечно,близкие в число безразличных мне не входят.

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

Вам ,наверное,сложно или даже невозможно понять,что есть небезразличные люди,кот не все равно,в не зависмости от того есть личные проблемы или нет.

Гость

29, человек целый мир? какой такой мир если мы единственные кто бесцельно убивает и калечит друг друга? Кто устраивает войны и терракты не из-за еды, территории или продолженя рода, а за непонуатные какие-то идеи? А некоторые и вовсе без смысла (как теракты, например). Какой мир тут если мы калечим друг другу жизни и обгадили свою планету? Никое живое сушхество не обделало мир так как мы. Или вы про наш высокоразвитый мозг, единственный бесцельно хотяшхий орган, которму все надо и надо и болше чем надо на самом деле чтобы жить и жить хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне не сложно понять, тем более, что у меня лично живет кот, подобранный на улице. Просто мне так же понятно, что мир вцелом весьма несправедливо устроен и , кстати, не только по отношению к котам.

Гость

32,это потому что многие слишком любят себя(!!!) и эту самую любовь к себе любимому выдают как нечто большее,так называемую любовь к людям,а на самом деле это всего навсего прекрасное чувство к своему собственному "Я".

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

Тогда мне странно Ваше высказывание по поводу проблем.Да и автор.Думаю,говорила не только о котах,а о животных вцелом.Или Вы считаете,что если у меня проблема,то я не буду содрагаться(грубо говоря) при виде голодной исхудавшей псины?

Гость

Такое отношение что называется "в крови",и оно не зависит от того есть у человека проблемы или нет.Он просто так устроен.Люди ведь разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, ДЕТЕЙ то за что?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поздно уже возвращать...

Гость

Сообщение было удалено

как я попала на эту ветку? здесь же одни ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дрянь, завтра твоих родителей или детей убьют, тебе тоже будет наплевать?

Гость

40,сама дрянь мерзкая.Я же написала,что плевать на всех,кроме родных!!!!!Слепая.И типун тебе на язык *** негодная,такие вещи говорить.Я никому ничего не желала,поэтому затки свою пасть или сгинь тварина.

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема