Подруга знакомой жаловалась, что ее благоверный не хочет вступать в брак в 2010 году ссылаясь на наступление года черной вдовы. Если брать мое окружение, то на работе, в кругу знакомых в этом году зарегистрировались семь пар, мужчин не пугает подобная примета. Ваше отношение к этому
Впервые слышу, что такой год бывает :))))))
а какой год 2011?
просто отлынивает от ЗАГСа
2011-белои вдовы, опять нельзя жениться
А в 2012 конец света)))))
*** повыдумывали, в високосный год жениться нельзя, потом год черной вдовы, потом год черного вдовца. А там не за горами опять високосный год и конец света!
Чтобы не жениться - любая отмазка хороша.Трахаться дают и ладно).
пусть поторопится. в 2012-конец света
я тоже слышала что 2010 год черной вдовы...но ничего, мои знакомые женились и очень многие...но я нет,ттоко в след году
пусть помолится
2009 был годом чёрной вдовы.
Чёрная вдова,эта женщина,у которой погибают все мужья,а не только один.
Сообщение было удалено
Это шутка?
Почему нельзя жениться до 2042 года?
http://www.alexey.na-svyazi.ru/novels/bezbrak.htm
специально для вас писали)))
Сообщение было удалено
черная вдова для следующего претендента - точно испытание судьбы!!!
Это гороскоп! и НАРОДНАЯ примета!!! и верить или не верить, как для страуса при опасности спрятать глупую морду в землю!
ты видно еще мал и глуп и не видал больших з.луп ))) РИСКНИ
в 2010 году...точнее в год чёрной вдовы у меня умер один друг и две подруги...знаете я тоже раньше не верила во всякую ерунду...
Не могу подсказать по поводу чёрных вдов. Но я думаю, что есть люди, которые привлекают определённый тип других людей. Как выше было сказано, что женщина просто привлекала алкашей и депрессивных.
Так же, я знаю мужчину, который сейчас третий раз женат. Все три жены - стервы редкостные. Но он сам не святоша. Я думаю, жизнь даёт таких людей как урок для чего-то. Тот мужик эгоист. Поэтому все три жены его используют. Никто из жён (по его словам) не любил его. Но он сам никого не любит. Кроме себя. Вот и урок. Тебе пофиг на других? Твоим ближним тоже пофиг на тебя.
Женщина, которая «спасает» алкашей, скорее всего, обладает низкой самооценкой. Эдакая спасательница, готовая бросить все, чтоб спасать кого-то. А лучше б на себя внимание обратила. Здоровьем бы занялась, образованием, хобби. Глядишь, и НЕалкаша бы нашла:)