Хочу подарить бабушке СВЧ,в приоритете LG!Нужна конвекция, гриль и микроволны, разморозка,внутри нержавеющая сталь,объем 25-30 л,с возможностью печь пироги, запеканки, картошку и в общем использовать как духовой шкаф! Хотелось бы и функцию хрустящая корочка как бонус! В ценовом диапазоне до 8 тыс.Рассматриваю моделиСВЧ LG MC-8047 ARSСВЧ LG MC-8087 ARCСВЧ LG MC-8087 VRRСВЧ LG MC-7646 UQПоследняя нравится особенно,дизайном. Посоветуйте пожалуйста какая из этих СВЧ лучше и в чем преимущества перед другими СВЧ а в чем минусы? Может кто из собственного опыта подскажет подходящую СВЧ по функциям!И еще слышала что сенсорное управление часто ломается и выходит из строя,в общем не такое надежное как тактовое,это правда?И сильно ли шумят печи с конвекцией?Спасибо.
У меня похожая как вам понравилась. Во первых это не сенсор а пленка, а под ней кнопочки. насчет шума как обычная микроволновка.Очень надежная пашет у нас как лощадь на четверых людей. тьфу тьфу поломок за 1.5 года нет. Очень надежная. Главное ее чистить как написано в инструкции
У нас LG. Только пирожки не печет, это мы лоханулись при покупке. Всё остальное (гриль, разморозка, хрустящая корочка) есть. Нормальная печка, покупайте.
LG не советую. Моя всего 2 года прослужила и вышла из строя. Отправили в ремонт, а там сказали покупайте новую, эта уже все, даже если починим нормально не будет служить.
Не знаю что и говорить, у меня микроволновка бошевская 2 в 1, то есть духовой шкаф с СВЧ. Очень удобно, сразу две техники в одной. Места занимает меньше, чем если бы две стояло и пользоваться удобно.
Никогда такого не видела, чтобы дух. шкаф и микроволновка вместе были. Подскажите модель, посмотрю хоть как это выглядит. А если понравится, то может купим и мы такой бошик. У нас кухня маленькая, сейчас доделываем ремонт, пока не определились толком что в нее лучше вместить.
СВЧ LG MC-8087 VRR нормальная.
Да немцы молодцы, всегда угадывают, что нам женщинам не хватает для полного счастья. У меня тоже много техники бош в доме. Духового шкафа такого нет как тут рассказали. У меня просто HBG34B540 и микроволновка HMT85ML63. Готовить и в духовом шкафу и в микроволновке удобно. Мне нравится. Просто на момент покупки, я не видела в продаже 2 в 1, потому взяла не менее классные по отдельности.
HBC86K753 очень даже удобная штука, берите не пожалеете. В нем можно готовить все + функции микроволновки. Моется быстро, практически просто протираю влажной губкой независимо, что в нем готовила. Смотрится красиво. Лично я от него в восторге.
Я пользуюсь Midea MM720CMF. Для пожилых людей советую брать с механическими переключателями, потому что они нажимают сильно на кнопочки и тогда управление техникой быстро выходит из строя.
Посмотрели с мужем на HBC86K753. Понравилась. Доделаем ремонт и купим такой, убьем двух зайцев одним выстрелом так сказать. И места больше будет и затрат на технику. Действительно достойная вещь.
Уже много лет пользуюсь LG -не на радуюсь, запекаю мясо, курицу до 2,5 кг, пеку пироги, пиццу, даже не знаю как жить без неё, хотя есть духовка.
Только неделю назад купила СВЧ от GFGRIL, нужен был стиль прованс. Уже почти купила от Gorenie, но потом на озоне наткнулась на gf,она очень похожа и гораздо дешевле. Пока вроде бы норм