Люблю немецкий язык. Он такой жёсткий, выразительный, песни на немецком самые красивые. Французский терпеть не могу, это "л" и ж", противная "певучесть". И английский тоже не нравится.
Allerseelen, Kamerad.
проект Schiller - мягкий *** с элементами амбиента,часть песен основаны на стихах Шиллера и Гете. Heimataerde и Skorbut - мрачный IDM вполне неплох :)
E-Nomine - cмесь грегорианских хоров,молитв на латыни(не везде) и текстов на немецком,звучит очень мощно.
А вам,автор,и грамматика немецкого тоже нравится?
Cassandra Steen - Darum leben wir
Все песни группы Unheilig.
Например- Halt Mich, Grosse Freiheit. !!!!!
Сообщение было удалено
хоть бы правильно написала...nach der Ebbe kommt die Flut
Большой любви к немецкому у меня нет. Он вовсе не ужасен, на мое восприятие - нейтрален. Это стереотип от старых фильмов про войну, то немецкий такой резкий, на самом деле он достаточно мягкий. Вот звучание английского мне совсем не нравится, хоть его более-менее и знаю. Это такое жуткое мяукание! А вот французский мне нравится, моя любовь среди языков - франсе!
У Рамштайнов баварский ди алект. Вообще то все эти р в немецком не произносятя. Например пишется дер Арцт, а произносится деа Ацт.
Мне тоже английский кажется жутью, хотя без него в современном мире никуда.
Lacrimosa, Ich&ich, Silbermond, Unheilig, Wolfgan Petry, Udo Jürgens, Roy Black
Унхайлиг будет выступать на Евровидении и вообще стал популярен. А я его диски ранние еще год назад выкинула, открыла его для себя еще когда Графа мало кто знал. Кстати новые песни - лучше, чем старые, рекомендую.
УХ ты, гость 62, приятно, что знаете Графа !! Здесь в Германии Унхайлиг гремит,
а вот в России мои друзья и слыхом не слыхивали...
Я в голос Графа просто влюблена. Редкий . Да и лирика их последнего альбома хороша .
Есть над чем подумать и красиво звучит.Кто слышал ???
muter
Дойтче зольдатен,унтерофицирен,майн группенфюрер нихьт хойте контролирен.Шпацирен,шпацирен.Айнц-цвай,драй-фир)))))....
Года 2-3 тому была певичка такая la Fee,голоса у нее вообще нет,но песни очень неплохие,сочиняет,якобы сама,послушайте может понравится.
Летом была в Германии, путешествовали по Баварии. Слушали радио, песни по Антенна Байерн звучали неплохие :) Очень понравился Унхайлиг.
Nena "Liebe ist"
Tokio Hotel "Spring nicht" "Heilig" "An deiner Seite"
i mnogo drugih.
Сообщение было удалено
"Ring frei" nichego tak pesenka.
Rammstein "Ich will" "Du hast" "Ohne dich"
Ich+ich "Stark"
Nina Haagen
Аве Мария, мурашки бегут
Hannes Wader - "Rosen im Dezember",
Wolfsheim - "Kein Weg zurück",
Ich & Ich - "Du erinnerst mich an Liebe"...
многие песни Oomph! и Unheilig
Сообщение было удалено
я Unheilig обожаю!!!!!))))))голос,музыка ,тексты песен все отлично)
ду духас духасми
люблю немецкий англиский тупой язык
Обожаю немецкий. твёрдое , понятное звучание...
Все песни на немецком особена Rammstine!
Pur - Abenteuerland ;-)
Раммштай моя любимая группа и немецкий учу,. самый клевый язык немецкий
Мне настолько он нравился, что я связала с ним свою профессию. В школе шел туго, нашла сомоучитель http://isideutschfuralle.ru/, с ним все пошло как по маслу. Сдала ЕГЭ, закончила университет и теперь я - перепродавать немецкого ;)