Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди так любят разговаривать?

Может, у них возникают какие-то особо приятные ощущения в области рта/легких при разговоре?? или это что-то типа компульсивного поведения ?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
каша из топора

вредная привычка

Наф Наф

Т.е любят общаться,это норма я считаю.

Гость

я люблю поговорить когда нервничаю и есть какая нить проблема. Причем говорю не о проблеме а просто обо всем, наверное чтобы отвлечься

Гость

ненавижу болтунов. особенно тех кто несет всякую ***. Типа " Я сегодня утро встала,умылась,поела,потом включила телевизор,а там новости,а потом погуляла с собакой,вернулась, сижу чай пью и мне звонит мама...". Ненавижу все эти тупые подробности ненужные

Бабуся Ягуся

Хорошая тема для этого форума)

Цып

Не люблю людей в ракушке..сидят молчат весь день.Если начинают общаться, то начинают выпытывать какие-то подробности из личной жизни - бред..Лучше уж по теме "встал , поел, умылся"..

Гость
Цып

Сообщение было удалено

Подробности из личной жизни наоборот выпытывают "открытые и общительные", я вот молчу всегда и мне вообще *** на чью-то там жизнь, в том числе и личную.

я сто лет назад на работе отучила коллегу, которая ОБОЖАЛА рассказать, сколько она пельменей съела на завтрак, ежедневным вопросом ровно в 9-05 "ну что? Какие вести с полей?"

Цып
Гость

Сообщение было удалено

не это не общительные, это нетактичные. Общаться можно о чём угодно о погоде, кино, работе. СЛУШАТЬ подробности из личной жизни, но не выпытывать их. Я просто заметила , что такие не очень общительные люди, чуть больше начинаешь с ними общаться, поступают такие вопросы вплоть а сколько зарабатывает твой свёкр? а изначально человек закрыт настолько одиночка и его якобы ничего и никто не интересует.

Цып

абракадабра конечно)))))) может смысл немного ясен))

Цып
Гость

Сообщение было удалено

тяжело наверное жить в том обществе на которое "***"...

Мик

тяжело наверное жить в том обществе на которое "***"...

Цып, 11,

нет, не тяжело. Потому что мы живём в своём мире, и базар вампиров-говорунов, не обременённых чувством такта и умом, характеризует общество не целиком.

Болтуны-ни-о-чём и есть главные засир@льщики.

Поймёте ли меня, Цып: мне есть о чём помолчать в кругу своих, тогда как вампиры-засир@льщики не самодостаточны - не получается у них подпитаться энергией из пизDEZHа себе подобных...

Цып

Мик, согласна есть просто "пиздешьки"))), но такое неверие в людей и видиние только вампиров кругом, тоже не вариант, вот многие и закрываются в ракушки и живут только своими семьями. И гордо заявляют. у меня есть муж, семья, мне больше никто не нужен)))) такие люди сознательно лишают себя дополнительной частички счастья. Зачем растить сознательно в себе волчонка? Доверие прежде всего.

Мик

Цып, 13,

неверие в людей тут не главное. Если женщина гордо заявляет, что ей не нужно общение вне семьи, это её право. Когда один настаивает на своём праве говорить, а другой - на своём праве не слушать первого, на мой взгляд, прав именно второй. Два уха и только один рот - Бог сотворил нас именно такими. Я выслушаю любого - и интро- и экстра-, что для меня категорически не приемлемо: когда говорун не не желает слышать о том, что его не желают слышать.

Пусть люди сознательно лишают себя дополнительной частички счастья - если я действительно уважаю человека, я оставляю за ним право заблуждаться. Насаждать огнём и мечом свою правду - "это ведь не наш метод".

Цып

Сообщение было удалено

Да никто волчонка не растит. Есть экстраверты и интроверты. Мне тоже общение не нужно. Я люблю работать с людьми, но после раоты мне нафиг никто не нужен.Для меня это не есть счастье - наоборот - отимает много эмоциональной энергии.

Marla

Люди любят внимание. А вещать на публику - это способ его получить. ПизDEZH там или нет, неважно, это от интеллекта зависит и от уровня слушателей. Быть в центре внимания - это кайф и способ получения энергии.

Мик

Marla, 16,

можно продолжить. Самодостаточный и тактичный экстраверт не грузит, потому что не болтает, а говорит. Молчание других едва ли будет угнетать его.

Интроверты восстанавливаются или уединившись, или общаясь в кругу своих, желанных и близких людей.

Если у кого-то есть священное право говорить, значит, у меня есть священное право выбора - слушать его или нет.

Marla
Мик

Сообщение было удалено

Мик

Если у кого-то есть священное право говорить, значит, у меня есть священное право выбора - слушать его или нет.

Тогда это честный обмен энергией.

Да, главное найти свою аудиторию. А удерживать ее внимание - это дело техники. Ораторы, диктаторы, шоумены, политики или в этом преуспевают в зависимости от своих задач, способностей, личных качеств.

Marla

"политики или в этом преуспевают" = "политики в этом преуспевают"

Каролина

Гость 3 я вот точно такая же, вот прям про меня написали!

Голубой небосвод

терпеть не могу пустой песдеш и болтунов.

А мне для жизнидеятельности нужно поспать, поесть и попиздеть. Не могу долго молчать)

Гость

Видела только один раз в жизни патологическую болтушку. В электричке напротив сидела тетка и все 3.5 часа (!!!) *** не останавливаясь вообще ни на секунду. Ее соседка уже с таким лицом сидела что я бумала она ее убьет.

Алиска

У меня бывшая коллега такая была - по телофону могла растянуть , то что понятно уже за 5 мин. на полчаса, и повторяла несколько раз одно и тоже.Я раньше не сталкилвалась с такими людьми и поверьте - это невыносимо.Сначала не хотела обижать ее, а потом просто прерывала, назойливая очень.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем