Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к высказыванию будущего мэра?

Собянин: в первую очередь на работу в Москве нужно брать москвичей . Как вы относитесь к такому высказыванию?

Аня
36 ответов
Последний — Перейти
Ника

если в плане не русских, то вполне

а вообще думаю это высказывание ничего не изменить,

так сказать для красного словца сказанул

Соня

Нормальный у вас мэр будет. Я много лет жила в Нижневартовске, он был у нас губернатором. Это были одни из лучших годов развития нашего округа.

Аня
Ника

Сообщение было удалено

То есть вы имеете ввиду иностранцев? Да похоже нет. Речь шла о москвичах и россиянах.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Имея нефть можно неплохо развиваться.

Гость

противно от его высказываний...осадок какой то. Еще б сказал что "за МКАДом жизни нет". Я понимаю что он мэр Москвы, и все такое, но нафига вот такие разделения и высказывания?

Соня

Имея нефть можно неплохо развиваться.

Да, но нефть имеем и сейчас, а не то уже. Он для области много сделал. Я думаю и для Москвы сделает тоже.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

скоро будем визы получать для въезда в Москву)

Барабашка

Хотя я сама москвичка, мне это не понравилось.

Гость

Интересно, а с какой стати Собянин тогда претендует на роль мэра Москвы? Он ведь тоже приезжий.

Наше имя

Слова ничего не изменят, работодатели берут приезжих до 30 лет, остальные коренные старше немного идут лесом. Надо законодательную практику вводить, как везде в мире.

Аня
Наше имя

Сообщение было удалено

А где вы такое видели, в каком мире?

Гость

Он просто супер! Именно так и должно быть! он абсолютно прав. это лужков понапустил к нам в москву всякого мусора, никак не избавиться теперь от приезжих. лимиту гнать в шею метлой поганой

Гость

Ну абсолютно он прав! даже добавить нечего! жаль только что нельзя всех отправить назад. хорошо бы он стал мэром

Гость

Обычный популист. В свое время Ельцин начинал с того, что пару раз проехал на травмае на работу и сходил на прием к врачу в обычную районную поликлинику. Все это это было заснято и показывали по ТВ, типа вот какой руководитель, берите пример!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имея основные налоги с этой нефти в столице,можно вообще не париться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Метко.+1оо!

Речь о гастрбайтерах из ближнего зарубежья. На соответсвующие профессии.

В остальном на работу берут специалистов по принципу их квалификации, а не по месту проживания.

Масквиче здесь не выйграют и не проиграют ничего.

Разве что тем кто привык жить за счет аренды жилья- будет сложнее.

Бабуся Ягуся

Не надо к этому серьезно относиться. Ну сказал, и сказал. Надо же ему как-то симпатии москвичей завоевывать, сам-то он не местный )

А между тем, что говорят эти люди, и что они делают, обычно дистанции огромного размера пролегают. По мне, так глупость ляпнул.

123

Приоритет при найме на работу дожен отдаваться специалистам и желательно москвичам, чтобы решать вопрос безработицы в Москве! Вполне логичное и правильное заявление!

как пустозвонству

персидская

можно много наговорить, но я уже думаю, чтобы быстрее оформлять собственность и прописываться, мало ли что еще энергичный приезжий мэр придумает

Голубой небосвод

сказал-то правильно, но наверняка болтает

там все песдят

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Но тогда Собанин должен был сказать , что "россиян должны брать в первую очередь, а не иностранцев".

Гость

Хаха, задергались, понаехавшие? ))))))

Гость

Не более чем рекламный трюк.Если хоть один мэр начнет выбрасывать всю "приезжую грязь" из Москвы-москвичи будут стоя аплодировать ему часами и слава мэра будет греметь много столетий.

I'm so vain

Поскорее бы он выкинул всю понаехавшую лимиту-*** из москвы, тут бы честь ему и хвала

Гость

Cвоим высказыванием Собанин грубо нарушил Конституцию Россим - "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства". И что-то Гарант Конституции никак не высказался по поводу того, как его ставленники обращаются с Конституцией.

Гость

Ну так пусть тогда прекратят денежные потоки из провинции в Москву. Ведь благодаря этому в Москве уровень жизни гораздо выше чем в провинции и народ туда и стремится. Конечно, всё равно определанная категория граждан будет стремиться в столицу, но их будет значительно меньше.

гость

Он правильно сказал - смысл сказанного не в том, что "все лучшее - москвичам", а в том, что это их город. Логика простая - где люди живут - там и работают. Просто другим губернаторам и руководителям надо у себя создавать рабочие места, чтобы не было большой миграции.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так для этого надо менять государственную политику, а не делать из Москвы сосредоточение денежных потоков из провинции. А то не хило получается - пусть российские денежки плывут в Москву, а вот для провинциалов построим заборчик.

Гость

Медведев Собянина орденом наградил. Потом еще несколько навешает, а потом и под зад коленом за утрату доверия, гы-гы....

кузя
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно, занял чужое место, хад)))

Аня
Соня

Сообщение было удалено

А чего не делать, сидя не нефти? Вот если бы он обычную область поднял, тогда другой разговор. Это то же самое как хвалить Газпром или нефтяные компании за их крутизну.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Правильно!!!А то одни таджики и узбеки везде..Еще и наглые!!А меня на работу и не возьмут,так как я -москвичка..Еще и с ребенком инвалидом..А вот "они"благополучно работают!!Почему??И причем здесь конституция??Ведь на нас и так наплевали и законы не выполняются

Мартовская-23

В высказываниях пока поддерживаю его во всем.

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем