Скажите, кто знает, как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках? Раньше была такая функция в Настройках. Сейчас не могу найти.
Сообщение было удалено
Если нужно, чтобы все видели твою ленту новостей, то внизу под фотографией нажать "еще", дальше "изменить настройки"->"настройки публичности" и установить галочки в пункте "Вообще всем" напротив строк "Игры и приложения" и
"Группы и сообщества".
Сообщение было удалено
И не забыть в самом внизу нажать "Сохранить".
я невижу новостей своих друзей....
я так понял что эта ссылка отключает показ всех лент для самого пользователя, а как сделать так, чтобы другие люди не могли видеть мою ленту?
ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ
WWW.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st_aid=NavMenu_User_Main&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed нажать ENTER
Интересное новость ГОСТЬ :D, Откуда вы так узнали? Какие герой в скрытом интернете! Оххх уж эти люди которые сидят перед компом весь день и *** не встают а комментирует всех и оскорбляют всех!
ДА ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ АНАТОЛИЯ!
ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ССЫЛКАМИ В ИНЕТЕ НИКТО ВАМ НЕ ВИНОВАТ,ИДИТЕ НА КУРСЫ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ!!! ПУСТЬ ТАМ ВАМ РАЗЖУЮТ И В РОТ ПОЛОЖАТ!!!)))
я вам могу подсказать как удалить друга: нажмите на кнопку под лентой (на главной странице, там изображены 3 карикатурные мужчины и 2 женщины). После того как нажали эту кнопку, у вас появится лента всей друзей, а не определенного друга. После этого наведите курсор на уведомление друга которого вы хотите удалить и вверху будет значек "x", жмите на него и появится окно:" Вы действительно хотите удатить этого друга из ленты". Жмите да! Надеюсь помогло.
чтото не могу убрать не получается!(
помогите немагу убрать друзья которые сейчас на сайте из-за этого немогу нормально в игры и приложения зайти мешает висит на пол страницы
помогите пожалуйста! уже не знаю что делать! я захожу на свою страницу в одноклассниках, а лента событий у меня не отображается! плюс еще не могу зайти в свои оповещения, сообщения, обсуждения! нажимаю - и ничего не происходит!
Анатолий,всегда отключала ленту по вашей ссылке,а сегодня не получается отключить...и не только по вашей ссылке,не знаете в чем причина?
Сообщение было удалено
У вас показывает уведомления о отключений?
да ,уведомление показывается-отключить-но когда я нажимаю на отключение,то лента все равно остается включенной...
и такая проблема сегодня не только у меня ...у сестры и подруги моей тоже самое...
хотя всегда пользовались отключением без проблем...
все, это больше не работает(((
И как теперь отключить ленту???
все о ленте,а о всплывающих окнах никто не пишет!Пожалуйста ,подскажите как убрать всплывающие уведомления о тех кто зашел на сайт!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
не работают ссылки((( Анатолий где вы, подскажите как отключить ленту???
Пока одноклассники отключили, даже в настройки нету этой настройки! Странно! Может со временем добавит!
Эта ссылка щас тоже не работает http://klass.parog.net ,помогите,как её отключить ???
Почему перестала отключаться лента активности?Как ее отключить?
Сообщение было удалено
Закрыли эту дыру разработчики.
Сообщение было удалено
Необходимо в адресной строке браузера вставить следующий код:
http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedNewsAlternative&st.layer.cmd=
PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff
После этого появится окно авторизации, в котором вводим наши данные, и сразу после их ввода у нас появится запрос на подтверждение отключения ленты активности. Уверенно жмем отключить, и видим сообщение, символизирующее отключение ленты.
Для того, чтобы обратно включить ленту, необходимо прописать тот же код в строке адреса, только в конце вместо ╚OFF╩ прописать ╚On╩. После чего обратно пройти авторизацию и подтвердить свое решение.
Сообщение было удалено
Эта ссылка давно уже не работает !!!!
Как убрать человека из лучших друзей в одноклассниках?
Сообщение было удалено
зайти в список лучших друзей,навести стрелочку на человека,которого хотите удалить и выбрать "удалить из списка",нажимаете и удаляете.)
скажите пожалуйста как отключить свою ленту? что бы я видел все новости друзей а МОИ у них в ленте не отображались???
лента уже никак не отключается,эту функцию убрали из классников(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рамиля,читайте внимательно ответ ... лента уже никак не отключается,эту функцию убрали из классников(((
Спасибо за ответ!!! все понятно !! извените за беспокойствие!!!
как убрать поставленый мной класс под фотографией?
Сообщение было удалено
никак
Сообщение было удалено
эй ты козел! рекламу двигай свою в других местах понял!
Сообщение было удалено
Слышь адекватный человек? Приятно анонимна все обозвать и ничего не делать!
Жалко таких людей которые всегда обзывают всех, всех делает дураками и всех делают козлами, а сам сидит перед компьютерам и чешет свою грязную ***!
Жалко, жалко! И сейчас как увидит это сообщения так разозлиться :D ведь только ответ! Ладно удачи всем таким идиотом как тот кто написал про козел!
Счастливого дня и вечера!
Сообщение было удалено
Как отключить ленту активности,
копируем в адресную строку :
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=
PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=
PopLayerConfigUserFeed
и нажмите Enter..
Сообщение было удалено
Как отключить ленту активности,
копируем в адресную строку :
PopLayerConfigUserFeed
и нажмите Enter..
Сообщение было удалено
A u menya ne poluchaetsya s etoi ssylkoi. Dobavlyaem video vyxodit.
spasibo Anatolij!
как отключить ленту?ломанули страницу и включили её до этого была
отключена -в настройках галочки и вперед-сейчас этого нет!!!!!!!!!!!! ой как она мешает!!!!!!!!!
одноклассники прикрыли эту лавочку и по ссылкам лента уже НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ!!!
PopLayerConfigUserFeed
большое спасибо!я отключил ленту
них не работает бесплатная услуга
Сообщение было удалено
лажа
лажа
Отключение Ленты Активности с компа: в конце адресной ссылки на сайт припишите это:
?st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed Появится запрос на отключение Ленты, нажать на подтверждение!
Оля,а когда Вы пробовали последний раз отключать ленту? Уже больше месяца ссылки по отключению ленты в классниках не работают,разработчики прикрыли все это!!!
http://ru-socialnetwork.blogspot.com/2012/03/odnoklassniki.html