Скажите, кто знает, как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках? Раньше была такая функция в Настройках. Сейчас не могу найти.
Спасибо Анатолий!))))
спасибо
Это сейчас можно делать только с мобильной версии m.odnoklassniki.ru
Заходим на друга кого Вы желаете исключить, раздел лента-будет кнопка исключить.
Модераторы! Верните функцию "убрать из ленты" !!!!
подскажите пожалуйста....что к чему и как...у друга высвечивается в ленте активности новость...открываешь и никаких обновлений нет...типа...как так...помогите, объясните... И еще....добавили друга-новость была...друг остался а новости и отметки о нем нет..только об одном друге...как это сделать.....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!))
Нажимаем крестик справа в ленте на событии того ,кого не хочешь видеть в ней .Появится окно ,где нужно будет отметить птичкой надпись " ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СОБЫТИЯХ такого то " и кликнуть на " УБРАТЬ" . Всё !
Spasibo ! Blagodaren)
Сообщение было удалено
Нажимаем крестик справа в ленте на событии того ,кого не хочешь видеть в ней .Появится окно ,где нужно будет отметить птичкой надпись " ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СОБЫТИЯХ такого то " и кликнуть на " УБРАТЬ" . Всё !
Сообщение было удалено
Пжалста ! :)
Сообщение было удалено
Ну и где этот крестик???
Скажите,как можно сидеть на одноклассниках,чтобы начальник не видел? (убрать мигающий квадратик на фотке)?
Сообщение было удалено
купите невидимку или в приложении "модератор" можете проверять фотографии ,за это вам будут начисляться очки и потом в аукционе купите за эти очки невидимку.
Анатолий, а можно из ленты активности убрать одного человека? :)
Сообщение было удалено
не нажимайте на определенного человека зайдите во всю ленту
Скажите пожалуйста,как вернуть ленту!Спасибо!
именно с помощью этого сайта и отключила ленту!!!! Большое спасибо!!!! (я имею ввиду http://klass.parog.net )
с помощью этого же клика можно и включить ленту!!!!
Спасибо огромное!
как отключить ленту конкретного человека??? раньше была такая функция теперь не найду
Я Андрей Бадарханов из Якутска ,реально говорю респект автору ,как отключить ленту активности !!! Не мог отключить месяца четыре ,сегодня 21.02.2012 отключил по этой ссылке !
Сообщение было удалено
Спасибо!
Та ссылка, что предложил Анатолий в 12-м сообщении, реально работает! Я отключил через нее ленту активности в "одноклассниках".
Сообщение было удалено
ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ЧУШЬ!!! НИКАКОЙ АНАТОЛИЙ НЕ ВЗЛОМЩИК,Я ДАВНО УЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЕГО ССЫЛКОЙ ДЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЛЕНТЫ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ ЗА ЭТО...
А ВЫ НЕ СБИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ С ТОЛКУ,РАЗ САМИ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!
ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОТКЛЮЧЕНИЕМ ЛЕНТЫ.
КОГДА ВАМ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫ ЭТО НЕ ОТОБРАЖАЛОСЬ В ЛЕНТЕ-ТОГДА БЕРЕТЕ ЕЕ И ОТКЛЮЧАЕТЕ, А ПОТОМ ВКЛЮЧАЕТЕ И ОПЯТЬ ВИДИТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ ,КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ У ДРУЗЕЙ.
Дак я так и не поняла...выключив ленту, мои события другим будут видны или нет?)))
КОГДА ОТКЛЮЧАЕТЕ ЛЕНТУ ВАШИ СОБЫТИЯ НЕ БУДУТ ВИДНЫ,ДЕЛАЕТЕ ЧТО ВАМ НУЖНО...НУ ТАМ КЛАСС МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ,ФОТО ДОБАВИТЬ ИЛИ ДРУГА НУЖНО ДОБАВИТЬ,ЧТОБ НИКТО НЕ ВИДЕЛ И ПОТОМ МОЖЕТЕ ОПЯТЬ ВКЛЮЧАТЬ.
Сообщение было удалено
Боже когда будут пользователи те которые могу ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, ДЕМОНСТРИРУЮТЕ что я взломшик? Где та форма для ввода пароля, какие аккаунты взломаны! Пусть напишет те, или даже нет никого кто прописали и типа взломали, конечно что сейчас уже напишет что взломали, но уже 6 страниц коментарий и никто не поставил коментарий про взлом! Если люди отсюда взяли ссылку на сайт, и также могли тут и поставить жалобу! Люди много говорят а демонстрировать не могут! По этому и ПОЛИТИКА будет красть граждан, потомучто есть такие люди как бы не могут отвечать за свои слова, а всех делает как бы виноватоми!
Спасибо))) Анатолий с праздником Вас! С Днём Защитника Отечества))) Желаю успехов!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое Диана!
Сообщение было удалено
Анатолий, помогите, мне надо убрать одного человека из ленты!!!
нашла где
урод ты Анатолий
спасибо огромное за ссылку, у меня тоже получилось
Сообщение было удалено
Да? Интересно! Демонстрируйте! ВСЕ ГЕРОИ говорят анонимна!
Очень помогло. Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedNewsAlternative&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff
страннл. я ввожу в поиске-бесплатные услуги и пишет комп-соответствий не найдено. не могу убрать ленту активности
Анатолий, спасибо! очень выручили)
[quote="Гость"]dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedNewsAlternative&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff[/quote]
как удалить именно свою ленту активности?
как сделать так, что бы в мои действия не отражались в ленте? Очень нужно
Анатолий огромное спасисбо =* =* =*
Анатолий огромное спасибо
у меня тоже сначала не получилось перейти по ссылке но реально работает ,респект Анатолий
Толян- мужик!!!!
так можно убрать только ленту активности ДРУГА. а как свою-то убрать? чтобы никто не видел какие клипы я отмечаю, какие фотки загружаю и т.д
как вернуть ленту новостей в однокласниках?