Гость
Статьи
Как убрать ленту …

Как убрать ленту активности в одноклассниках?

Скажите, кто знает, как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках? Раньше была такая функция в Настройках. Сейчас не могу найти.

Злыдень
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
socialnetwork

Сообщение было удалено

не получается ничего((

елена

как убрать ленту активности ?

алексей
Совесть

Сообщение было удалено

спасибо... помогло..

Марта

Ребята помогите пожалуйста надо исключить из ленты не друзей а только их некоторые события, например какие они добавляют игры, какой статус видео и картинки они считают классными, хочу видеть только кто кого добавляет добавляет фотов друзья и подарки, раньше это было а теперь вся х...я вылазиет аж удалиться хочется(((((((((

Гор

подскажите, а можно отключить свою ленту, но продолжать видеть действия своих друзей?

Гость

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЛЕНТУ

Гость

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st.layer.​cmd=PopLayerConfigUserFeed

Гость

Анатолий, большое спасибо!!! Отключилааааась)))

Olga2704

Так и не понятно : как сделать так, чтобы мои действия не отображались ни у кого в ленте активности? ведь если просто отключить свою ленту - это же не будет обозначать, что твои действия никто не увидит?

Ольга

Открыли страничку в Одноклассниках,как воздух нужна лента,а она не высвечивается.Ну нет её.Играем в Сагу и партнёры не видят запросы.Спасибо кто расскажет,что не так сделали.Профиль открыт.

Виктор
Совесть

Сообщение было удалено

после Вашего совета у меня все получилось, спасибо

алекс

http://klass.parog.net/other_function.php -

ССЫЛКА НА ОТК ЛЕНТЫ АКТИВНОСТИ

Гость

http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedN​ewsAlternative&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed&s​t._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff

Оля

катастрофа, ничего уже не помогает, не работает, сделайте что то с этой лентой, не хочу, что бы обо мне читали

Гость

я воспользовался этой фунцией и она мне не помогла!

natali

уже ничего не действует ***

Галина

Ничего из предложенных советов по удалению ленты не помогает. Уже не знаю, что делать, помошите, пожалуйста!!! Пробовала и здесь (http://klass.parog.net/other_function.php), и вставляла http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedN​​ewsAlternative&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFee​d&s​t._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff

Ничего не помогло... Спасите, пожалуйста!!!!

Гость

Неужели никто не сможет дать волшебную ссылку на отключение ленты активности?(((

Ruslana

skajite pojaluysta gde mojno otklyuchit lentu aktivnosti v odnoklassnikah??

лариса
Гость

Сообщение было удалено

подскажите как удалить свою ленту в одноклассниках

лариса

подскажите, как удалить ленту свою с одноклассников!

Aizat

po ssylke ne polu4aetsya(((((((((((

Оля

И я жду, пока ничего(((

ЕЛЕНКА

люди!!!ну не ленитесь никогда прочитать предыдущие сообщения!!!отключить ленту в классниках уже невозможно,разработчики уже прикрыли эту дыру!!!

Оля

Да это уже все поняли и знают, что одноклассники прикрыли закрытие ленты, этим подмочили себе репутацию, каждый имеет право на собственное пространство. Я ушла уже на другие сайты.

Vladimir

Прикрыли, да не совсем. Есть вариант отключить ленту если вы зайдете с мобильного на мобильную версию сайта. Или с компа вот по этой ссылке http://www.odnoklassniki.ru/mobilepromo в центре страницы появится телефончик и на дисплее телефона сам сайт как на мобилке. Ну а там я думаю разберетесь где и что отключать. Для одаренный опишу... Выбираете в списке меню: Другие разделы ╩ Настройки ╩ Настройки ленты ╩ Ну тут собственно и всё. Отмечаете галочками то что вам надо чтобы отображалось или что убрать и жмёте кнопочку сохранить и усё. Юзайте пока не прикрыли возможность.

Vladimir

Прикрыли, да не совсем. Есть вариант отключить ленту если вы зайдете с мобильного на мобильную версию сайта. Или с компа вот по этой ссылке http://www.odnoklassniki.ru/mobilepromo в центре страницы появится телефончик и на дисплее телефона сам сайт как на мобилке. Ну а там я думаю разберетесь где и что отключать. Для одаренный опишу... Выбираете в списке меню: Другие разделы >> Настройки >>> Настройки ленты. Ну тут собственно и всё. Отмечаете галочками то что вам надо чтобы отображалось или что убрать и жмёте кнопочку сохранить и усё. Юзайте пока не прикрыли возможность.

Vladimir

Только не забудьте перед тем как открывать мобильную версию авторизоваться заранее или позже в окне телефона. Все вопросы задавайте на сайте одноклассников по ссылке: http://odnoklassniki.ru/vladimir.buyanov1

Алексей

нашёл как отключить.....

окрываем сайт одноклассников, наводим курсором на какое либо событие в ленте (не на друга а именно на событие), появляется справа от события крестик (выйти из события) и треугольник (сообщить о спаме), жмём крестик, выскакивает окно с надписью "Вы действительно хотите убрать это событие из Ленты?

отключить все уведомления о событиях ​друга ххх"

ставим галочку напротив "отключить все уведомления о событиях ​друга ххх" и вуаля, друг пропадает из вашей ленты, чтобы отключить всю ленту конечно нужно на событие каждого так навести отдельно, но всё же, отключить можно

Алексей

что бы потом вернуть человека в ленту, жмёте кнопочку "ещё" под вашей аватаркой, заходите в "изменить настройки", далее в "настройки ленты" наводите курсор на нужного вам друга, которого хотите вернуть в ленту и жмёте "показывать в ленте"

Vladimir
Алексей

Сообщение было удалено

Этот вариант хорош если у вас мало друзей и они не особо активные в плане заполнения ленты событиями. А когда их у вас более 100 и очень активные в событиях, то это же геморой удалять из ленты или потом снова добавлять. Почитав просьбы, то я понял что многие хотят совсем отключить ленту, чтобы она не мешала. Думаю этот вариант уже всем известен и все так делают, но этого недостаточно.

Алексей

у меня более 100 друзей, чтобы одного удалить из ленты требуется 3-5 секунд, 100 друзей выйдет около 10 минут, и это не важно малоактивные они или нет одним нажатием удаляются все события данного друга, кто хочет всю ленту удалить тот заморочится, удалил самых активных и играющих в игрушки и норм

Оля

у меня в ленте не отображаются не статусы друзей на которые я нажимаю. ни музыка которую добавила. как это вернуть ??

ЕЛЕНКА
Алексей

Сообщение было удалено

да тут же не в этом дело чтобы удалить друзей у себя из ленты на классниках...это то всем понятно ,как сделать...тут вопрос в другом был - как отключить свою ленту событий,чтобы ее у друзей не было видно, и именно эта функция сейчас не работает.)))

Оля

Я удалила всех друзей из ленты, не читаю их ленты, у меня написано :С Лентой жить будет интереснее. Включайте и пользуйтесь. Но мои та друзья не удаляют меня из своих лент, и читают мою ленту...((((

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Гость

Ну что, так никто и не нашел ответ?...по ссылке больше не отключается....как эту ленту вырубить, чтобы другие не видели мои действия?

Гость

Люди, как отключить ленту...капец, она достала уже!!!) Видимо, нет ответа на этот вопрос......эх.

Марта

Ребята помогите пожалуйста надо исключить из ленты не друзей а только их некоторые события, например какие они добавляют игры, какой статус видео и картинки они считают классными, хочу видеть только кто кого добавляет добавляет фотов друзья и подарки, раньше это было а теперь вся х...я вылазиет аж удалиться хочется(((((((((

Гость
Оля

Сообщение было удалено

дариха

у меня лента пропала, я только лишь поменяла фото главное, как воостоновить ленту с друзьями как было все.

Гость

лента активности отключается автоматически если не открывать (обсуждения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дуло залепи баран

Пользователь
Злыдень

Сообщение было удалено

ЕСТЬ ОТВЕТ! ТОЛЬКО ЧТО САМ СДЕЛАЛ, ЛЮДИ ПОДСКАЗАЛИ. ДЕЛЮСЬ: На своей странице,внизу-другие разделы-настройки-настройки ленты-снять все ''птички''-сохранить! ОДНА ТОНКОСТЬ - ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ С МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ!!!

людмила
Гость

Сообщение было удалено

Оля
Пользователь

Сообщение было удалено

Так можно сделать только с лентами друзей, я всех таким образом закрыла, но свою ленту не отключить, вот в чем проблема(( ССылки не работают уже давно, админы классников на просьбы не реагируют, им выгодно видимо, что бы кликов было побольше. Надоело, что за мной наблюдают, не хочу на о-классники заходить.

Кот Леопольд

Все это фигня, закончилось инкогнито, да здравствует попа новый год! Ну ничего не скрыть, все как на ладони!

Кот Леопольд

Обидно, досадно и совсем не интересно так((((((((((

Оля

да((

Гость

www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st.lay...