Скажите, кто знает, как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках? Раньше была такая функция в Настройках. Сейчас не могу найти.
Раньше страница на одноклассниках называлась "Главная", теперь "Лента". Что нужно сделать, чтобы снова страница была "Главной". И чтобы не было рекламы всяких платьев, юбок, кремов и всякой разной "белибирды"?
привет у меня не получается закрыть ленту
Как скрыть от друзей кого ты добавляешь в друзья?
супер отключила ленту это гениально
подскажите пожайлуста у меня есть друг одноклассниках но я не вижу его ленту он мог от меня её закрыть? дело в том что человек мне дорог я вижу ленту друзей а его ленты нет т.е у меня на странице что бы постоянно не заходить к нему в гости мне же интересно что он там добавляет и что ститает классным
Скажите пожалуйста, можно ли отключить свою ленту, но продолжать видеть действия своих друзей?
Как скрыть от друзей кого ты добавляешь в друзья?
Две проблемы - работая мышкой случайно цепляешь друзей на сайте и заходишь к ним. Не хочу, что бы друзья видели что я на сайте.
Что надо сделать чтобы ни кто не видел как ты поставил классы
СКАЧАТЬ РАСШИРЕНИЕ "АДГАРД" ДЛЯ ВАШЕГО БРАУЗЕРА. ЗАЙТИ НА ГУЖНЫЙ САЙТ. ПРАВЫЙ КЛИК МЫШИ - КЛИК "АДГАРД БАННЕР" - ТЫКАЕМ ЧТО НУЖНО УДАЛИТЬ - ОБНИМАЕМ ПОЯВИВШЕЙСЯ ЗЕЛЕНОЙ РАМКОЙ ПЛОШАДЬ ОБЪЕКТА - ЛЕВЫЙ КЛИК-ФИКСАЦИЯ - И ДАЛЕЕ В ПОЯВИВШЕМСЯ ОКОШКЕ -"БЛОКИРОВАТЬ". ВСЁ - НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ЖИЗНЬЮ! КСТАТИ, ТАК ЖЕ УДАЛЯЮТСЯ ЛЮБЫЕ НЕНУЖНЫЕ БЛОКИ. СКАЖЕМ, РЕКЛАМА, ЛЕНТА И.Т.Д.
Сообщение было удалено
почему не отображаются подарки в ленте сделанные мною и мне
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во-во-во!!! Меня тоже уже достало это окно! Хорошо, если на сайте 2 - 3 друга, а если целых 100? Весь монитор сверху донизу закрыт этим окном! А раньше такого безобразия не было!
Сообщение было удалено
Не отражаются бесплатные подарки. Те за которые вы расплатились Ок всегда видны.
Всем привет! На странице в Одноклассниках справа ежеминутно выпрыгивает окно событий "действия друзей" и закрывает ежеминутно треть страницы, невозможно нормально просматривать ленту; в аукционах, вообще, невозможно участвовать- закрывает все кнопки. Может кто-нибудь знает как от него избавиться?
Всё, нашла! Надо просто уменьшить масштаб страницы (Ctrl + "-") и это окно превращается в панельку справа, которая абсолютно не мешает).
Убрать принятые мной подарки в Одноклассниках
Сообщение было удалено
Как закрыть мою ленту что БД ы не кто не видел Каму класс Вставляю
Помогите пожалуйста пропала с правой стороны колонка-друзья теперь всплывает совсем неудобная колонка действия друзей и в ленте все поменялось
Гребаная прога Ок, еще немного и снесу ***