Никак не могу понять! Вот сидишь смотришь фильм или передачу, тут начинается реклама и все остервенело кидаются за пульт сделать потише, т.к. просто невозможно разговаривать, телевизор орёт как бешенный. В чём смысл? Для чего на телевидение, на каждом канале реклама всегда громче? Мы что глухие?
кстати говоря, Закон о рекламе запрещает телеканалам делать звук рекламного ролика громче, и показывать рекламу чаще, чем каждые 15 минут.
Это к тому, как в нашей замечательной стране соблюдаются законы. В том числе и федеральными каналами.
Это для того,шоб когда вы пошли на кухню наливать чай,слышали,когда она-змеюка закончится.
Мы как-то с мужем специально следили: рекламы была КАЖДЫЕ 7 МИНУТ!!!!!!! Вроде ТНТ канал был (или СТС). Просто жесть! Фильм в итге растянулся на 3 часа. Про звук я вообще молчу. Принимали законы-принимали, а толку-0
а какого года этот закон? у нас препод был, у него основная работа была сидеть за пультом и делать рекламу громче, но это было в 2000 или 2001 году.
на канале ртр он включал
Ненавижу рекламу!!!
вот поэтому я уже почти три года не смотрю телевизор вообще, стоит в углу пылится) Всё что мне нужно, я могу найти и посмотреть в интернете - и безо всяких реклам.
Реклама громче, потому что все идут на кухню, в туалет или покурить... чтоб где бы ни были, всё равно слышали, какие прокладки следует покупать
в рекламе частоты больше! из-за них и создаётся впечатление, что звук громче!
потому и не смотрю телек. реклама, тупые передачи
взял двд и смотри по компу-красота!
На телевизоре есть функцию ограничения рекламе но она тоже не работает сговорились они штоли
Задолбался постоянно работать перед телеком звукорежиссером, вместо того, чтобы отдыхать. Поддерживаю автора темы. Особенно это ночью добивает, когда тихо, тихо, нифига не слышно, делаешь погромче, все окей, а потом сразу БАЦ- воспевают прокладки чертовы))
*** реклама ! хоть телек не смотри ! фИЛЬМ НИ ХРЕНА НЕ СЛЫШНО зато реклама \особенно всякой херни - а ***** в которой ни чего путного нет! \ звучит громче чем основная передача! Даже по платным каналам вхерачивают ту же рекламу! Просто НАС считают дебилами - с которых можно качать бабки ---И К СОЖАЛЕНИЮ --ЕЩЕ КАК КАЧАЮТ !
ХРЕН ВАМ