Посоветуйте, пожалуйста, малолюдное уединенное кафе в Москве!Надоели вечные толпы! Хочется посидеть спокойно, чтобы там было минимум людей. Желательно где-нибудь в подвале или на втором этаже..или хотя бы с темными окнами..Где-нибудь на окраине, подальше от метро, думаю, есть такие кафешки..Заранее спасибо!)
есть один ресторан такой. там стоит 1 столик. но туда очереди в месяцы....
Рядом с кинотеатром Пушкинский (не совсем окраина правда :))) Есть заведение "Маракеш", на первом этаже обычное кафе, столики, официанты и пр, а вот если спуститься на -1 этаж, там уже более интимная обстановка, можно просто на диванчике за столиком посидеть, а можно и арендовать закрытую комнатку, где удобные мягкие диваны, кальян, большая плазменная панель и кнопочка для вызова официанта :)
Сообщение было удалено
)) Что за ресторан такой?))
Сообщение было удалено
Cпасибо!)
НО там видимо очень дорого?..
Мне бы чего попроще.. по ценам..
Сообщение было удалено
Это МарьВанна на Патриарших ))
Отличное местечко на Пятницкой, 43, кажется, вход во двор. Там кафе при Центре йоги. Так вот вечером там ВООБЩЕ никого нет. Можно не только спокойно посидеть поговорить, но и полежать :))
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
А как это место называется?
Хоть в и-нете найти про него что-то..
Сообщение было удалено
не помню)его давно как то по телеку показывали
Сообщение было удалено
Р═С┬С?С?Р╟Отличное местечко на Пятницкой, 43, кажется, вход во двор. Там кафе при Центре йоги. Так вот вечером там ВООБЩЕ никого нет. Можно не только спокойно посидеть поговорить, но и полежать :))
Р═С┬С?С?Р╟Отличное местечко на Пятницкой, 43, кажется, вход во двор. Там кафе при Центре йоги. Так вот вечером там ВООБЩЕ никого нет. Можно не только спокойно посидеть поговорить, но и полежать :))
Отличное местечко на Пятницкой, 43, кажется, вход во двор. Там кафе при Центре йоги. Так вот вечером там ВООБЩЕ никого нет. Можно не только спокойно посидеть поговорить, но и полежать :))[/quoteGj
Полежать, клево. Дают хоть выбрать с кем?
Сообщение было удалено
Как там лежат, показывали?
точно Мари Vanna))) думала прикалываетесь))))
Сообщение было удалено
не, не прикалываюсь. Там очень хорошо, каждому посетителю личный ключ дают от рестрорана. Кстати, его недоступность сильно преувеличена.
Сообщение было удалено
Кровать или на полу лежать надо
так. вы меня запутали!
В одном ресторане один столик - это Мари Vanna.
В другом можно лежать - это на Пятницкой.
так?
Сообщение было удалено
Автор, в Мариванне не один столик. :) Просто антураж, как в квартире. Ресторан, кстати, недешевый, но еда там очень на любителя.
Лежать можно на Пятницкой, там такие столики есть низкие, подушки на полу раскиданы, полежать можно. Но есть и нормальные столы.
Крыса, это кафе? "Путь йоги"
http://www.omyoga.ru/lakshmi/
Сообщение было удалено
Ага, точно оно!
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо..
Значит там никого почти не бывает вечером?
А вдруг там занятие какое по йоге? Группа придет вся туда.
такое может быть?)
Сообщение было удалено
может. согут вас в позу Тхе и вы...т за нефик делать)
согут=согНут
)))
Simple pleasures, недлеко от Проспекте мира.
камин, затемненно, людей как правило мало, очень комфортно и приятно.
цены не из самых дешевых, но место уж больно хорошо.
смотрите сами на сайте, подойдет или нет.
Kott, спасибо)
Crazy milk (подвал, приглушенный свет, интимно), Духан-алаверды, Бир Штрассе (если будний день и нет футбола по телевизору), Сырная дырка (в " мышкиной норке" очень интимно), Пикадилли бар (много людей бывает, но очень уютно).
26, спасибо! а из перечисленного, где особенно малолюдно?
мне это важно.
В "Стадиуме". Это недалеко от Серебряного Бора. Очень уютное местечко. И добираться легко.
30, спасибо!
а там правда малолюдно?)
Правда! В будни вечером я там с подругой порой одна в зале нахожусь. Ну может ещё пару-тройку посетителей можно встретить.
30, спасибо!) А это я глянула, ведь ресторан?
Значит там цены немаленькие..(
Автор, вы должны понимать, что если ищете комфорт и малолюдность то это будут дорогие места.
либо такая фигня,что никто туда не ходит.
да, я понимаю.
Сообщение было удалено
Crazy milk и Дырка одно и то же примерно. Дырка дороже
Сообщение было удалено
там вкусно)))
Гости 35,36, спасибо)
Сообщение было удалено
Посоветуйте кафе чтоб много девушек было, чтоб было с кем познакомится. Нужно женится. Игорь
Ваш текст
Игорь, вы есть в какой-ниб соц. сети? Я бы на вас посмотрела/оценила. У меня несколько кандидаток есть )))
ЗЫ: я не про себя, у меня муж уже есть ;)
Подскажите плиз кафешку в Москве, малолюдно чтоб было, мягко сидеть и продавали водку!
Сообщение было удалено
Сходите в "Пьяный Эклер" - удобное место, уютный зал, по-домашнему вкусные блюда , гостеприимная и профессиональная команда.
Сообщение было удалено
Ну, почему же...пару лет назад был в Москве такой замурчательный рестран "Удонья-сан". Цены умеренные - дешевле немного Якитории. Малолюдно - на любителя. Можно было прийти и сидетьтам хоть до посинения и играть во что-нибудь. Возможно такое, но такие места крайне не афишируются и на своего потребителя.
Сейчас он один и это жалкая пародия Удоньи. Там даже воняет.
Рамен-клаб на Лубянке. Кафешка махонькая-при-махонькая, но тихая. Вкусно. Но цены мне дороги. Хотя, мне дорого и боксмастер с латте в КФС :)
Иван-Чайное КУПЕ, Ул. Садовническая, 80 ( вход со стороны набережной)