Гость
Статьи
Посоветуйте малолюдное …

Посоветуйте малолюдное уединенное кафе в Москве!

Посоветуйте, пожалуйста, малолюдное уединенное кафе в Москве!Надоели вечные толпы! Хочется посидеть спокойно, чтобы там было минимум людей. Желательно где-нибудь в подвале или на втором этаже..или хотя бы с темными окнами..Где-нибудь на окраине, подальше от метро, думаю, есть такие кафешки..Заранее спасибо!)

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

есть один ресторан такой. там стоит 1 столик. но туда очереди в месяцы....

Гость

Рядом с кинотеатром Пушкинский (не совсем окраина правда :))) Есть заведение "Маракеш", на первом этаже обычное кафе, столики, официанты и пр, а вот если спуститься на -1 этаж, там уже более интимная обстановка, можно просто на диванчике за столиком посидеть, а можно и арендовать закрытую комнатку, где удобные мягкие диваны, кальян, большая плазменная панель и кнопочка для вызова официанта :)

Автор
Р· Р▓ Р∙ Р²

Сообщение было удалено

)) Что за ресторан такой?))

Автор
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Cпасибо!)

НО там видимо очень дорого?..

Мне бы чего попроще.. по ценам..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это МарьВанна на Патриарших ))

Отличное местечко на Пятницкой, 43, кажется, вход во двор. Там кафе при Центре йоги. Так вот вечером там ВООБЩЕ никого нет. Можно не только спокойно посидеть поговорить, но и полежать :))

Автор
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Автор
Р С─С▀С│Р╟

Сообщение было удалено

А как это место называется?

Хоть в и-нете найти про него что-то..

Автор

Сообщение было удалено

не помню)его давно как то по телеку показывали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Р═С┬С?С?Р╟Отличное местечко на Пятницкой, 43, кажется, вход во двор. Там кафе при Центре йоги. Так вот вечером там ВООБЩЕ никого нет. Можно не только спокойно посидеть поговорить, но и полежать :))

Автор

Р═С┬С?С?Р╟Отличное местечко на Пятницкой, 43, кажется, вход во двор. Там кафе при Центре йоги. Так вот вечером там ВООБЩЕ никого нет. Можно не только спокойно посидеть поговорить, но и полежать :))

Отличное местечко на Пятницкой, 43, кажется, вход во двор. Там кафе при Центре йоги. Так вот вечером там ВООБЩЕ никого нет. Можно не только спокойно посидеть поговорить, но и полежать :))[/quoteGj

Полежать, клево. Дают хоть выбрать с кем?

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

Как там лежат, показывали?

точно Мари Vanna))) думала прикалываетесь))))

а,нет,это не он:(

11-в смысле?

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

не, не прикалываюсь. Там очень хорошо, каждому посетителю личный ключ дают от рестрорана. Кстати, его недоступность сильно преувеличена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровать или на полу лежать надо

Автор

так. вы меня запутали!

В одном ресторане один столик - это Мари Vanna.

В другом можно лежать - это на Пятницкой.

так?

Автор

Сообщение было удалено

Автор, в Мариванне не один столик. :) Просто антураж, как в квартире. Ресторан, кстати, недешевый, но еда там очень на любителя.

Лежать можно на Пятницкой, там такие столики есть низкие, подушки на полу раскиданы, полежать можно. Но есть и нормальные столы.

Автор

Крыса, это кафе? "Путь йоги"

http://www.omyoga.ru/lakshmi/

Автор

Сообщение было удалено

Ага, точно оно!

Автор
Р С─С▀С│Р╟

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо..

Значит там никого почти не бывает вечером?

А вдруг там занятие какое по йоге? Группа придет вся туда.

такое может быть?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может. согут вас в позу Тхе и вы...т за нефик делать)

Гость

согут=согНут

Автор

)))

Kott

Simple pleasures, недлеко от Проспекте мира.

камин, затемненно, людей как правило мало, очень комфортно и приятно.

цены не из самых дешевых, но место уж больно хорошо.

смотрите сами на сайте, подойдет или нет.

Автор

Kott, спасибо)

Гость

Crazy milk (подвал, приглушенный свет, интимно), Духан-алаверды, Бир Штрассе (если будний день и нет футбола по телевизору), Сырная дырка (в " мышкиной норке" очень интимно), Пикадилли бар (много людей бывает, но очень уютно).

Автор

26, спасибо! а из перечисленного, где особенно малолюдно?

мне это важно.

30

В "Стадиуме". Это недалеко от Серебряного Бора. Очень уютное местечко. И добираться легко.

Автор

30, спасибо!

а там правда малолюдно?)

30

Правда! В будни вечером я там с подругой порой одна в зале нахожусь. Ну может ещё пару-тройку посетителей можно встретить.

Автор

30, спасибо!) А это я глянула, ведь ресторан?

Значит там цены немаленькие..(

Kott

Автор, вы должны понимать, что если ищете комфорт и малолюдность то это будут дорогие места.

либо такая фигня,что никто туда не ходит.

Автор

да, я понимаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Crazy milk и Дырка одно и то же примерно. Дырка дороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там вкусно)))

Автор

Гости 35,36, спасибо)

Игорь
Автор

Сообщение было удалено

Посоветуйте кафе чтоб много девушек было, чтоб было с кем познакомится. Нужно женится. Игорь

Ваш текст

Гость

Игорь, вы есть в какой-ниб соц. сети? Я бы на вас посмотрела/оценила. У меня несколько кандидаток есть )))

ЗЫ: я не про себя, у меня муж уже есть ;)

Владимир

Подскажите плиз кафешку в Москве, малолюдно чтоб было, мягко сидеть и продавали водку!

Ирина
Владимир

Сообщение было удалено

Сходите в "Пьяный Эклер" - удобное место, уютный зал, по-домашнему вкусные блюда , гостеприимная и профессиональная команда.

Света
Kott

Сообщение было удалено

Ну, почему же...пару лет назад был в Москве такой замурчательный рестран "Удонья-сан". Цены умеренные - дешевле немного Якитории. Малолюдно - на любителя. Можно было прийти и сидетьтам хоть до посинения и играть во что-нибудь. Возможно такое, но такие места крайне не афишируются и на своего потребителя.

Света

Сейчас он один и это жалкая пародия Удоньи. Там даже воняет.

Света

Рамен-клаб на Лубянке. Кафешка махонькая-при-махонькая, но тихая. Вкусно. Но цены мне дороги. Хотя, мне дорого и боксмастер с латте в КФС :)

Гость

Иван-Чайное КУПЕ, Ул. Садовническая, 80 ( вход со стороны набережной)

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем