... откуда Фэри знает, что руки надо воздействовать глицерином, а на посуду чем-то там, чтобы ни капли жира? И как Фери отличает, изнутри пузырька, что есть что? И как он направляет этот жироотмыватель как раз на посуду, а глицерин как раз на мои руки? И как у него получается, что не наоборот - руки отмыть от жира, а посуду смазать глицерином? И вообще, как глицерин и жироудалятель внутри пузырька фэри друг с другом договариваются? И почему этот жироомыватель не отмывает фэри от самого глицерина, ведь глицерин вроде как тоже жир, его и добавляют, чтобы кожу рук смягчить... Короче, если есть тут химики, объясните пожалуйста, чего там в пузырьке нахимичили плиз.
Осеннее обострение...
Какая ужасная история...
Пляяяяяаааааа......
Е-мое...А вы больше читайте, что там на этикетках написано...
Ха-ха! Автор, подобные вопросы можно задать себе после каждой рекламы!
а еще от рэд булл вырастают крылья и после приема какого-то йогурта становишься здоровой как конь за три секунды
Автор, а как крошки Сорти бегают по посуде, и отмывают её, вот как?
..а корм для кошек стал еще вкуснее..
а я ела натс перед экзаменом для ума, но заметила что марс лучше помогает, хочу еще сникерс попробовать. лишь бы не учить)
А мне интересно, почему моя дура кошка не идет и не покупает себе Вискас?! Все меня по магазинам гоняет...Вот и верь после этого людям...((
Ахахахахаа :)))))))
А я даже где-то встречала инфу, что все эти моющие средства с добавками, которые, якобы, ухаживают за руками, полное фуфло. В статье говорилось, что эти добавки растворяются еще до попадания на руки. ТАк что я посуду мою только в перчатках.
да...любопытненько...