В смысле как оно таким "кремовым получается"?Понятно что из молока, а что ещё?
сейчас у сына спросила,он подрабатывал в макдаке когда студентом был,сказал-из сливок,взбивают большим миксером.
в макдаке жрачку делают не повара,а химики
так что попробуй отнести это мороженное в какую-нить лабораторию,там тебе расскажут из чего оно сделано.
Из химии!!!!!
из кошачьих лапок
из гамна!!!
Сообщение было удалено
мсакдак - это единственное заведение которому можно доверять. А мороженое у них у одних натуральное! в магазах и в других заведениях попробуйте купить мороженое и растопить- получите белую прозрачную жижу.
Эмульгаторов до фига.
Сообщение было удалено
что за П ИЗДЕШЬ??????да хуже вашего сраного макдака нет ничего:))
Натуральное мороженое, это уже Сорбет называется. Фрукты перетертые с сахаром. Там уж точно никаких примесей.
Макдо - очень серьезная компания, имеющая рестораны по всему миру. Ну не будут они жертвовать своей репутацией, добавляя всякую фигню в их продукцию. Единственное, что вредно у них, так это картофель-фри и соусы. И то, так как очень каллорийные. Про напитки промолчу, так как есть выбор. Например сок или вода вместо колы.
мне пофиг из чего оно там сделано, вкуснее морожного я не ела
Сообщение было удалено
Подпишусь. У них очень вкусное мороженное. В жаркий день зайти к ним и съесть стаканчик мороженного очень приятно. Кстати, и качество еды у них довольно высокое, их в последние годы сильно потрепали, так они теперь из кожи лезут, чтобы доказать на сколько всё у них высококачственное. И это во всех странах, они следят за каждым рестораном, чтобы ни один не повёл их репутации.
Гамбургеры из "Макдоналдса" не разлагаются месяцами
http://top.rbc.ru/wildworld/15/10/2010/482282.shtml
Сообщение было удалено
Нашли к чему придираться. Оставьте любую котлету и кусок хлеба на столе при комнатной температуре, они тоже усохнут, затвердеют и не разложаться. Так из хлеба можно сухари делать. Для разлагания нужны условия типа влажности.
Сообщение было удалено
:))))
приходит смесь для мороженного и для кокейлей в пакетах их толстого целофана. Отличие их в том, что для мороженного более сливочная и сладкая. Далее эта смесь заливается в машину для изготовления мороженного. Бывают только для производства мороженного, бывает комби - для мороженного и коктейлей. В этой машине смесь взбивается под давлением с одновременной заморозкой. Если машина старого образца, то она каждую ночь полностью разбирается, моется и дезинфицируется. Если нового, то она ее каждую ночь переводят в режим дезинфекции, она кипятит смесь внутри, потом снова замораживает, а разборка для промывки с дезинфекцией раз в неделю.
смесь для мороженного, кстати, очень вкусная, если ее просто так пить. Но если не рассчитать с количеством, то пронесет :)
Почему-то мне кажется, что под ником Sergey на этом форуме выступает Александр Борисович Пушной
ху из Александр Борисович Пушной?
Неужели не знаете?
Очень известная личность. Музыкант, КВНщик с техническим образованием, телеведущий.
В частности вел передачи "Галилео"и "Кто умнее пятиклассника?" Впрочем, может и сейчас ведет, я телик редко смотрю.
Харизматичный такой мужчина )
И все обо всем знает )
не, не похож :)
я просто работал в бигмачной в студенческие годы по ночам.
В маке классный кофе)))
картофан можно поточить в маке.....а еще туда заходять приличные люди)))) в частности - мущщщины)
там самое мое любимое мороженое
мы с подругой как то съели по биг маку,так минут через 5 у нас изо рта несло кошачим кормом(сухим)!!!Реально!От домашней котлеты максимум чесноком нести будет,но никак не кормом кошачим!!!)Это значит что все продукты у них натуральные,и самое главное 100% говядина!)))))
да все уних натруальное. просто жареное и много пищевых добавок вредных
котлета там не такая, как домашняя. Просто фарш без вякого лука и специй.
Сообщение было удалено
плюс многа! я аллергик, мало от какого мороженного не дурнеет - за большие деньги, в кафешках типа приличных, а вот макдакское - замечательно идет.
Почему Макдоналдс Макдаком называют?
Сообщение было удалено
Сереж. да там же СОЯ ОДНА!
Сообщение было удалено
я где-то написал, что фарш из чистой говядины ? :)))
Сообщение было удалено
Вам как раз и не понятно, что молока там как кот наплакал, остальное чистая химия...
Сообщение было удалено
Там мясо, а не соя. Это 100 процентов.
На их сайте информация: Наши стейки сделаны из 100 процентной говядины.
Не бросайте камнями. Я в студенческие годы подрабатывала в МкДаке. Так вот, мороженное у них действительно из натурального молока отечественного производителя. Они заключают контракт. А по поводу пищи сказать могу одно, вредна она лишь тем, что жирная и жаренная. Масло для жарки картофеля в добросовестных ресторанах меняют более-менее регулярно. Нам показывали фильмы из чего и в каких условиях готовится продукция. (Если брать мясо, то натуральная говядина, но мы то знаем чем кормят коровок для прибавки в весе и чтобы мясо было воздушным и не жестким и т.д) Мы все едим дрянь независимо от того, где мы питаемся. И если выбирать купить ли пирожок у бабушки на улице, я выберу Мак.
могу еще что-то рассказать если интересно, спрашивайте)
Сомневаюсь, что масло регулярно меняют. Помню, жила недалеко от макдональца. Два раза в день ходила мимо него - в половине случаев дико несло прогорклым маслом. А это канцерогены!
Хотя, я мороженое их тоже люблю, и молочные коктейли. Правда, ем очень редко. Щас, к счастью, до ближайшего мака от меня очень далеко)
Сообщение было удалено
меняют регулярно. По крайней мере, меняли, когда я там работал. Не думаю, что сейчас что-то поменялось в этом плане. Специальные индикаторные полоски есть, которыми тестируют годность масла. Оно дымить начинает, если вовремя не поменять. Плюс к этому его фильтруют каждую ночь с порошком специальным.
Как это не прискорбно для противников бигмачной, редко в каком на порядок более дорогом ресторане соблюдаются такие стандарты чистоты и качества, как в бигмачной.
Сообщение было удалено
Давйте, +1, расскажите что-то интересное. Мы спаршиваем :)
Сообщение было удалено
Гы, а в чем вопрос собсна? :)
Из пенопласта с сахаром.
Сообщение было удалено
Вот как раз этим дымом и воняло. Очень сильно.
В передаче "Среда обитания" тестировали еду из разных фастфуд ресторанов, в том числе отправили на экспертизу и гамбургер из макдака. Так вот в нем действительно только мясо и жир. А вот в булочках очень много сахара.
Только работник Макдака с ПРОМЫТЫМИ мозгами, может говорить о натуральности его содержимого. Не могу назвать это едой или продуктами. Почитайте сколько народа включая детишек умирают от инфекций полученных из этих бутербродов
Из чилавика аточнии бамжа это вкусна афигеть ещё туда пёрнули и собаки накакали и написали и миксером разфегачали. Поносиг взмешали
Сообщение было удалено
ага, а в говядине столько кайфушек кроме мяса, есть жир, хрящи, кожа , шерсть, копыта, кости..... мммм... только так и это Биг Мак!
Я знаю точно что в него добавляют пентол, погуглите что это такое... Когда я как-то поздно вечером ждала у касс свой заказ и не было народа, я видела как работник мака нёс в руках несколько коробок где было написано пентол и выливал это всё в машину из которой делают мороженое.. больше я там не ем
Мороженое у них точно самое вкусное!!! Вкус молока натурального в нем👏🏻