Скажите,пожалуйста,могут ли жены фсбшников выезжать за границу???Мой парень работает там,а мне за границу поездить охота...
какая разница откуда я )))) я знаю что оно так называется ))) а как же я вас найду там ?)))
ну просо заходите в это приложение я буду в чате компьютерный мир))) а имя я называть здесь не буду никчему это. а вы можете зайти под ником слава может и узнаю))
повторяю можете зайти под ником slava можно хоть сегодня ночью в чате компьютерный мир, я сама найду вас и напишу в тет, тогда поговорим, а то то то не хочется форум превращать в сайт знакомств. Зачем людям читать нашу переписку, это странно будет да и смешно
ну когда вы меня уже найдёте )))))) прям терпения нету )))))
давайте попробуем завтра ночью)
Сообщение было удалено
Александра, пусть завидуют) У меня тоже муж в ФСБ и уж я то знаю какие там люди)))
Девчонки, а у меня вот такая ситуация: своего вообще знаю уже шестой год, последнее время сильно ругались 2 раза, но он сам проявил инициативу, пошел на примирение, но сказал, что хочет, чтоб наши отношения были только между нами, вообще все, что мы делаем или обсуждаем, строго между нами оставалось. Я вот думаю, то ли это со мной что-то не так, раз он не хочет чтобы о наших отношениях знали посторонние, то ли это особенность фсбшника такая) и он наоборот это делает только потому что дорожит отношениями и хочет их сохранить. Говорил даже, что некоторые специально скрывают своих истинных друзей, свой настоящий круг общения, и могут даже других выдать за своих близких. Ну знаете, типо легенда у каждого своя такая. Вот даже не знаю,что думать( подскажите пожалуйста, может быть такое, чтоб реально специально пытались скрыть тех,с кем действительно близкие отношения имеют?
кто-то говорил, что фсбшники как машины,неспособные на любовь и без эмоций. а как же вы с такими встречаетесь? я имею в виду, что вы-то его может и любите, но он? если не способен ни на какие эмоции. как вообще понимаете, как он к вам относится,любит ли, какие истинные чувства к вам испытывает?
у меня вопрос.. а правда ли то что фсбшники арестовывают тех кто ими интересуется?
У меня тоже знакомый из ФСБ со мной переписывается и скрывает от других наши можно сказать платонические отношения. Пожалуйста ответьте мне ЗАЧЕМ они так поступают?
Сообщение было удалено
ФСБшник и платонические отношения? Здорова ли ты, милая?
А разве у этих дядей не бывает платонической любви?
Я знаю, что большинство из них твари, но чтоб совсем никого не любили....поверить сложно
Девченки! Спросите у своих мужиков, где можно по 2 года работать и не появляться дома. Или работа как прикрытие, чтобы уйти из семьи? Думаю ждать своего или не ждать вовсе
Скажите пожалуйста можно ли ФСБшникам жениться на девушках другой национальности?она гражданка РФ
По поводу их образования - слишком преувеличенно. Учатся такие же парни, как и в остальных вузах, точно так же списывают и прогуливают и валяют дурака.
А кто та такая, чтобы вычислять)))) тебе никогда никто никакой информации не даст))))))))))))))))))))))))))))))
Смотря какой чин у Вашего парня. Чем выше должность, тем меньше шансов попасть заграницу. Да и к тому же смотря какая страна... Америка точно не пустит, хоть он уборщиком будет работать в ФСБ.
Даже самый мелкий чин, даже если всего лишь на паспортном контроле в аэропорту работает, то заграницу выезд им запрещен! Причем недавно эти ужесточения начались! Дебилизм конечно, сейчас все секреты можно по электронке переслать, но вот подиж ты, людям даже в турцию на море нельзя!
Американским фбровцам можно, и они при этом самое сильное государство и народ круче всех живет. А у нас скоро железный занавес опять повесят, дабы граждане из такого "счастья" не разбегались кто куда...
Женам и родне пока что можно, так что спешите увидеть мир, скоро эту лавочку россиянам прикроют!
Ну вообще то нельзя даже в абхазию....т генералам тем более не надо чесать))))
Ну вообще то нельзя даже в абзазию выезжать)а генералам тем более.если только незаконно как то мутят.а оплачивали проезд и перелет им и членам семьи раз в год и то по россии только. Да и то с 2013года все эти льготы убрали как зп повысили
Я-жена. Поженились по любви, муж невыездной. Я езду заграницу постоянно, у меня ещё и работа в туризме. Он естественно ругает, но я по крайней мере выбираю страну. Есть у них список стран куда вообще лучше даже жёнам и подругам и прочим близким не ездить. Туда не еду. Но мир велик, так что не велика потеря. Про образование- там дураков нет в принципе. Тем более постоянно их обучают, курсы , тренинги и прочее. Ситуация в мире не позволяет расслабляться, и они работают. Так что не надо злопыхать, люди делают своё дело. Причём нелегкое дело. Я , работая в туризме, стараюсь нам выбирать по стране интересные маршруты. Так что не отчаивайтесь. Получите заграннник до свадьбы, чтобы в анкете не писать мужа и место его работы, на 10 лет сразу. А там много воды утечёт. Да и у нас в стране много что есть посмотреть, уж поверьте, поездила я достаточно. Есть с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
подскажите, а если отец невыездной, то я могу жить за границей? визу уже сделали, но могу ли жить больше года?
Беременная жена, мужа старлея ФСБ-шника, на 6 месяце, один ребёнок , не работающая может ли получать декретные от работы мужа? И есть ли статья чтобы ему в лицо показать?
Сообщение было удалено
А вам то что ))