Гость
Статьи
Танцы. Как развить …

Танцы. Как развить пластичность

Просто ужасно танцую, в клубах у бара или в сторонке. Дело даже не в том что ужасно танцую, я вообще двигаюсь ужасно. Движения как у бревна, вроде стараюсь а получается ерунда.
все время говорят что это психологическое,что достаточно только начать, но нет, если танцую знакомые начинают посмеиваться.
подскажите как развить пластичность!! на танцы пока что нет возможности пойти

Милашка
9 ответов
Последний — Перейти
гость

А сколько вам лет?

ну столько разных курсов танцевальных. если самой не дано только с тренером

танцуйте дома перед зеркалом

Заварка

Скачайте видеоуроки, посмотрите как в клипах люди танцуют, попробуйте повторить перед зеркалом. запишитесь в школу танцев, тогда вообще на дискотеке всех уделаете)) Кстати, йога, пилатес и стрейчинг неплохо развивают гибкость и пластику

Ura

Надо для начала развить гибкость, мышцы не будут уже такими жесткими. Займитесь йогой. В интернете посмотрите разные упражнения. Ничего, что неидеально будете делать асаны. Главное развить гибкость и устойчивость, т.е. равновесие. Например сколько времени вы можете простоять на одной ноге? Чувство равновесия и гибкость очень нужны в танцах. А потом уже смотрите разные движения в клипах и попробуйте повторить.

Но делать такие же выкрутасы на танцполе как в клипах лучше не надо, выглядить будет не очень естественно в любом случае. Но это уже мое личное мнение.

номи

посмотри фильм 1995-го года "шоугерлз" и сердце подскажет что делать!

Ролан

попробуй развивать голос,тогда как личность будешь развиваться в пластичную сторону в теле (в гармоничную сторону)

Арина

По поводу просомтра фильма "Шоу герлз" - это интересная идея) Но вообще лучше ходить на общие занятия, чтобы убрать комплексы. Ведь вы реально комплексуйте, и что тут могут дать занятия дома? Надо тренироваться в группе, преодолевая свои страхи. Могу рекомендовать школу танцев МАРТЭ, там часто идут набор, приходят новички, которые так же ничего еще не умеют.

Тая

Так запишетесь на занятия танцами в Латино - http://latino.su/ сама туда уже год хожу, от занятий только положительные впечатления.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем