23-40 начало. С ума сойти. А так хочетяс посмотреть. Юбилейная серия. Вчера сидела-сидела. Так. все равно задремала во время программы. И толку никакого . И не спала и не видела током ничего.Конечно игры стали менее интересные.Зрители стали старше. Но, блин, зачем интересную программу ставить так поздно!!!!!!!!!
Я тоже люблю эту передачу.Ставят поздно наверное из-за рейтинга..не интеллектуалы у нас народ=)
потому ТВ считает это нерейтинговой передачей. В прайм-тайм ставят что-нибудь потупее, попроще, то что большинство населения смотрит.
ЧГК нерейтинговая? Ну ничего себе! А Детектор лижи и прочая лабуда - уж очень рейтинговые. Дожили.
Сообщение было удалено
Детектор-лабуда, не спорю, но посмотреть как копаются в чужом грязном белье уж очень интересно !
Раньше помню Что? Где? Когда? крутили сразу после программы "Время", мы собирались всей семьей и смотрели) А сейчас видно людям намного интереснее посмотреть "Прожекторперисхилтон"...
Смотрите в записи в удобное для вас время.
Сообщение было удалено
увы да, дожили...
Она идет вроде в прямом эфире,и когда закончится сама игра неизвестно,т.е. время игры заранее нельзя угадать,а в вечернее-ночное время выкроить под него эфир намного проще + люди там играют занятые,график их может и не совпадать с игрой,если она будет выходить раньше.
а у нас на Дальнем Востоке вообще в 00.40 показывают,уже и не помню,когда смотрела в последний раз передачу.Но судя по всему,можно не жалеть?Там всё искореняется,какие-то турниры,что ли,среди команд,насколько помню...
"Прожекторперисхилтон" хоть поржать можно, а этот ЧТК- бедный мозг напрягать
И не говорите.Всяких там ургантов с кучей дебилов весь вечер гонят,а нормальную передачу посмотреть нельзя.Не телевизор,а ящик мусорный.
Я для того и купила видеомагнитофон в своё время. Программирую передачи и фильмы, которые идут в позднее время. Потом смотрю, когда мне удобно. Ещё и рекламу проматываю.
Сообщение было удалено
Вот-вот точно;)))
Сообщение было удалено
Вот мы и начали деградировать.......
Смотрю ЧГК всегда, уже много лет, т.к. очень люблю. Другой вопрос, встречный: почему "Умницы и умники" идут ТАК рано?!!!! Я их тоже хочу смотреть!)))))))
Хм, я тоже ночью пыталась посмотреть.В детсве ее показывали рано вечером,сейчас в это время один шлак и одни и те же лица везде...по всем каналам натыканны.
в последнее время не смотрю, но тоже уже давно очень люблю эту передачу. хотя за всю жизнь правильно ответила на их вопросы раз 10 от силы..
а если для вас поздно, так можно же в инете посмотреть в любое время.
вот, нашла: http://needforvid.com/tvshow/index.php?genre=97
С Школой Злословия то же самое =( Перешла на Ютуб и торрентыв.
а меня, к примеру, устраивает! у меня дети маленькие, целая толпа, пока уложу их, пока дела кое-какие доделаю - так в самый раз)) а под прожектор запросто можно белье разложить, рубашки погладить в предвкушеньи чгк...
скачайте и смотрите в любое время и без рекламы
Я тоже очень люблю эту программу!!! Так люблю за их эмоциями наблюдать)
а я люблю и прожектор и ЧГК (кто-нибудь, кстати, посылал туда вопросы?). А больше всего люблю "Культурную революцию" по Культуре, но ее тоже почему-то стали показывать позднее.
Сообщение было удалено
у меня есть старая видеодвойка, ставлю на запись и потом смотрю, без рекламы)
викторина когда про это отказывают...что будет ?