Гость
Статьи
Джонни Депп …

Джонни Депп придуривается=))))

Слышали новость?Он явился в костюме пирата в одну из Лондовских школ как бы в ответ на письмо школьницы.!Причём получилось всё как-то смешно..девочка какае-то кинула ему в почтовый ящик письмо с просьбой-Помогите Нам устроить "мятеж" против учителей.Ну он прочитал письмо,и поехал в эту школу,зашёл в класс словно со сьёмок фильма(в костюме) попросил представиться ту девочку, которая так нахваливала его роль в фильмы Пираты Карибского Моря,и попросила помочь в бунте учителей.Она представилась-он попросил обьяснить из-за чего бунт.....выслушав нелепицу ...что-то вроде "заматалипи права качать" он сказал-давайте бунт перенесём пока мне надо бежать...а вот через недельку эт да...а то меня милиция схватит=)))Не ну не придурок?

лялька от слова лялька
13 ответов
Последний — Перейти

Ой, правда чтоооо лииии :)))

хи-хи, какой милааашка придуууурошныыыый :)))

бууууэ

А мне он нравится) Обожаю таких придурков)

гость

да мой любимый придурок

Да мне он тоже нравится, только зачем надо было тему создавать............

Что-то я злая какая-то с утра..?:)

Гость

Гы-гы,как мило,если бы все такими придурками были...:)

Гость

У меня муж такой же))

Гость

Сообщение было удалено

Повезло)

Гость

Повезло))еще и внешне похож))Хочу показать,а фотка что-то не выкладывается((

Психолог
Гость

Сообщение было удалено

-АГА...все бы приходили в школу к малолетним поклонницам и несли бред?Да не дай боже...Кстати это его не первый случай.Писем ему ясно дело пишут много......и однажды он как-то сел за них всерьёз..стал приходить на намеченные встречи..благодарить поклонников...Мдя уж)

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

А что в этом плохого?Молодец,что о фанах не забывает.

стройная

я обожаю Деппа,такой мужчина..Особенно лет 10 назад был хорош,когда "неподобающий" образ жизни вёл!Эх,какая харизма,какое обаяние..мммм:)

стройная

ладно,хватит мечтать:)

Валерия

да........хорош стервец!

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем