всё Шапа Шарфовна я пакидаю тебя да завтра мне пара баиньки и *** мой тож устал...
замечательный секс с любимым) Неоднократно))
Сообщение было удалено
Eбн,кого ты оприходoвал то?Я же отходила.Может Чику по ошибке?..
теперь я добрая и отзывчивая)
Сообщение было удалено
Вас тоже трахнул пино?
Сообщение было удалено
ни х мне досталось! Самой пришлось догоняться
Сообщение было удалено
Ну вы тупая. Конечно, проще представить, что ничего этого нет. Совесть успокоили? Ну и славненько.
Сообщение было удалено
Да уроды какие-то, сyки, чтоб подохли в муках.
произошло...=)
вчера выиграла духи, а сегодня просто все хорошо
а я поняла, что влюбилась! )
а у меня бабуля с сыном посидеть согласилась и я сейчас в клуб собираюсь!!!!!Хей-хей!напьюсь однако....)))))))))))))0
Я подтвердила тему дипломной работы в университете! Теперъ я дипломант :)
Получила документы на владение гаражом! Отличный гаражик, замечу!
Ну если на этой ветке Шапка, то я ничего писать не буду....Шапку вон!
Пиныч отделал Шапку и Чику и еще кого то еще
ПИНО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урину пью за твою силушку
Гена, у тебя урина с аммиаком - тебя плющит
мы с Пинычем любим утренний сбор
со льдом очень вкусно
ммммм урина
шапка - мерзкий вонючий тролль, буээээээээээ
А я заболела и с утра решила не идти на работу, проспала до обеда, отдохнула, а к вечеру стало лучше намного!!! Так что счастлива от того, что не разболелась!-))))
обкончался
АДМИН ЗАБАНТЕ ВИ ЕТИХ ПСИХОВ НАКОНЕЦ Я УЖЕ НЕ МОГУ ЧИЯТ НИЧЕГО
Возвращаясь на 2 дня назад: муж купил мне потрясные сапоги, дорогущие. После двух сексов - новый мобильник, о котором я мечтала. После обмыли. На следукющий день проснулись - денег в доме нет ни копейки... А сегодня нашли девятьсот рублей в рубашке, которую постирали!!! Живем!!!!
Я выиграла в лотерею 10 фунтов! ))
Отличная тема!! Сегодня с утра мне подняла настроение очень приятная и добрая продавщица пакетиков, потом я отблагодарила своего научного руководителя за помощь мне в написании диплома, потом наконец таки прошила этот диплом, подстригла себе челку в очень престижном салоне, но очень дешево, так как была с подругой, которая дружит с администратором и парикмахером, приготовила вкусный салатик на ужин, который очень понравился мужу и еще много всего...