Гость
Статьи
одна из самых …

одна из самых неулыбчивых наций в мире - русские

"Мир выжил - потому что смеялся".Следует из этого, что одна из самых неулыбчивых наций в мире - русские - первые на вымирание? Неужели это правда, так о нас думают европейцы...

гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Трюфель
11

Сообщение было удалено

интересно, что агрессия и ненависть прет постоянно именно у тех, кто называет себя - патриотами, а оппонентов - русофобами:-)

Трюфель

повторю еще раз -

"Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...

Да, сказали мы, - очень хорошо!

И хорошо, что нас там нет, иначе там было бы хуже.

Где мы есть - там плохо.

Нам плохо всюду. Это уже характер.

Все спрашивают, почему мы мрачные.

А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.

А оттого что мы там есть, становится еще хуже.

И мы вывозим свою мрачность через мрачную таможню и привозим туда, где нас нет.

Чтоб нас услышали, мы говорим не громче, а хуже!

Правило: там хорошо, где нас нет - в основном верное.

Приезжая туда, не делайте вид, что вас там нет!

Вы там есть!

А вот здесь вас уже нет.

И от этого здесь может неожиданно стать лучше.

Но вы этого уже не увидите."

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

а мы к ним на форумы с пропагандой не приходим. так что начните ка с себя, гость американец. кроме того полно чеченов в москве и уж мы то вкусили их желания грабить всех вокруг, крышевать любой бизнес, вести себя как в ауле, даже возле могилы неизвестного солдата - вот уж кому ни культура, ни наука не ведомы - одно слово - зверьки. А что там с прибалтами и грузинами такое случилось? Их что за просто так не содержат и они сильно обиделись? Сообщаю вам - у нас и народообразующую нацию выбивают, делают все, чтоб она вымерла, а вы нам предлагаете о грузинах с прибалтами подумать? Идите лесом.

Наше имя
11

Сообщение было удалено

Ерунды не говорите. Жизнь хреновая из-за уровня жизни населения, который складывается из зарплат и пенсий, а они определяются ответственностью бизнеса перед законом и государством. А государство у нас - это олигархическая верхушка, которая грабит данные территории и тут не проживает. Им закон не писан. Хуже чем в рф - только вероятно в африке и то не везде. Уже быстрее бы 2012 настал, чтобы их смыло на фиг с их Англией в опу.

Трюфель
Наше имя

Сообщение было удалено

понятно, вы обосновали, что у вас есть 1001 причина быть вечно и искренне мрачными:-)

Трюфель

и всегда были эти причины, если не те, то эти. Только почему-то одни это превозмогают, другие же и дальше находят причины быть агрессивно-мрачными:-)

Астеноипохондрический синдром = постоянная мрачность, угрюмость. Склонность к развитию ипохондрического бреда. Раздражительность, угнетение, плаксивость усиливаются при утомлении и в напряженной ситуациию

Трюфель
Наше имя

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите - если во всем виноват бизнес (что недостаточно ответственен перед государством), но при этом государство - олигархическая верхушка, то с чего бы бизнес вдруг захотел быть особо ответственен перед олигархической верхушкой? :-)

11
Наше имя

Сообщение было удалено

у нас жизнь хреновая, потому что народу такая жизнь нравится, мы сами ее выбрали и варимся в этом гов_е. У населения тоже должна быть ответственность Вам не кажется? А народу нравится пить и сидеть у телека, вместо того, что бы воспитывать своих детей, заняться спортом, читать, гулять - на это деньги не нужны, надо только желание. Наши дворы и подъезды не олигархи загадили, а собачники, которым лень убрать дер_мо за звоими питомцами, жители домов, которые мусор не могут вынести, а бросают его в подъезде, вместе с окурками и семечками. Гадят в в наших лифтах, ссат в подъездах и исписывают стены, ломают почтовые ящики тоже не чиновники с Медведевым, а наши соседи, русские люди. На плохую жизнь и правительсто можно "гнать" сколько угодно, они себе на жизнь наворовали и у них-то все хорошо, а вот мы так и захлебнемся в собственном гов_не и лени, лени о которой уже легенды можно слагать.

anna
гость

Сообщение было удалено

а с вечно хмурым лицом - просто тупой. так он себе кажется умнее)

1

Если не самая

Оля

Тупым американцам(и всем другим типо не букам)делать нечего вот и ходят с улыбкой до ушей как идиоты.Русские нормальный(в отличии от других)народ,я считаю,улыбаться надо к месту,и когда есть настроение и смешно.Да вообще у нас менталитет другой что сравнивать!

Оля
?+?= ?

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!

anna
Оля

Сообщение было удалено

От улыбки хмурый день светлей

О улыбки в небе радуга проснётся

Поделись улыбкою своей

И она к тебе не раз ещё вернётся...(это наверное тоже тупой америкос написал, которому ничего было делать)))

здоровый народ лишний раз улыбнётся, пусть и без повода, вместо лишнего безпричинного хамства

Феникс
11

Сообщение было удалено

Всё правильно. Еще у Булгакова было сказано: "Разруха - в головах".

Феникс
Наше имя

Сообщение было удалено

Ну разумеется, на форумы с пропагандой приходят слабаки. Мы к ним сразу - с танками, чтоб доходчивей пропагандировалось.

Феникс

Страны бывшего Восточного Европейского Блока до сих пор расхлёбывают нашу искренность и духовность.

anna
Феникс

Сообщение было удалено

и холодная война... в заглавном посте написано про европейцев...

но все отвечающие набросились на американцев)))

Феникс
anna

Сообщение было удалено

Ну разумеется:"у кого что болит"... :)))

Зубная фея
Оля

Сообщение было удалено

Никто как идиоты с улыбкой постоянно не ходит, не надо этих истеричных заявлений. Это просто нормальное человеческое отношние - приветливое, с улыбкой. Это для вас такое поведение - нечто из ряда вон выходящее. Слава Богу, не все такие, как вы, уважаемая. И есть адекватные русские, которые воспитаны правильно и для них улыбка не является чем-то искусственным

Зубная фея

И очень веселят фразы типа "у нас жизнь сложная, вот и ходим с таким лицом". АГа, особенно сложная жизнь у отдыхающих на Мальдивах, в Европе, обвешанных бриллиантами с ног до головы. Проблема в голове, товарищи. Хватит уже! Жизнь сложная была в конце 40-50, в 90-х. Некоторым сколько "радостей жизни" не дай, все равно будет агрессивное отношение к окружающим, замкнутость, зажатость..

Зубная фея

Реально, нсколько случаев было, когда в разговоре с посторонними иностранцами слышали что-то типа: "мы бы никогда не подумали, что вы тоже из России" и далее по списку: потому, что улыбаемся, потому, что говорим на иноср.языках, а непытаемся громко по русски говорить, потому, что доброжелательны и улыбаемся, а не даем всем своим видом понять, что все вокруг-обслуга, а мы-цари

1

Да ладно там улыбка, дело ведь в поведении - агрессия норма русских, злоба, зависть. Поведение в общественном транспорте, вообще в общих местах, хамство в очередях - это всё Раша

Трюфель

видите, как трудно бывает кое-кому признать реальность - проще изобретать отмазки и рассказывать сказки .... "на лицо ужасные, добрые внутри" :-)

Хотя казалось бы, чего проще? Правду говорить легко и приятно

Наше имя
Феникс

Сообщение было удалено

очень видно, что вы из этого самого блока с пропагандой - танков снова захотелось штоле?

anna

Улыбайтесь, господа!!!

Наше имя
Феникс

Сообщение было удалено

Интересно сколько еще будут расхлебывать духовность америкосов все кто от них пострадал? А все кто пострадал от немцев во вторую мировую че молчат? Ща, мы им тоже все выскажем.

Гость

все не читала. как раз у русских с ч.ю. все в порядке.

Наше имя
1

Сообщение было удалено

ПрЭлестно, поди опять евреи повылазили на форум ;)) Робяты, где ж вас так все прикладывают то? Все со своим хамством и желанием нас полить к нам ходите? Идите по хорошему до дому, все вам Россия покою не дает, не все еще вы вывезли и разворовали.

Наше имя
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вот я когда такое читаю - думаю, взять бы чела и куда нить просто даже в Тверскую область, даже не в Воронежскую и не Рязанскую. И пусть бы он там задвигал про Мальдивы с брульянтами местному нищему населению.

Alina es

Особливо духовность проявлена на этом форуме. Где кричат " долой старых, долой детей, долой матерех, долой толстых.....". Где из пожара люди вытаскивают кошек и деньги, с гордостью объявляя себя "не-лохами". Где в темах о помощи- смеются и улюлюкают, где детей называют выплятками... И эти же люди потом называют себя духовной нацией. На этом же форуме)))

Юля
Наше имя

Сообщение было удалено

Все тебе, бедняжке-дворняжке евреи мешают...))) Поди и в порадном у тебя евреи нассали.

Наше имя
Alina es

Сообщение было удалено

А вы за чистую монету не принимайте - тут знаете сколько народу сидит из хрен знает откуда и все нам навязать хотят и какие мы ....... желаемое ими качество вставить. Промывателей мозга валом тут разных, под женскими никами мужиков полно и много "дефффвачек" в военной форме. Фильтруйте, что читаете.

Наше имя
Юля

Сообщение было удалено

Да, Юля, чо так Юля то. Кто вы там по правде то - Сара или Юдифь? Ты за свое парадное переживай, ага.

Зубная фея
Наше имя

Сообщение было удалено

Причем тут Тверская область? Я говорю про тех, у кого есть все, а они объясняют смою угрюмость и агрессию "тяжелой жизнью"

Наше имя
Зубная фея

Сообщение было удалено

Мда... Т.е собственно Тверская область к России отношения не имеет или не имеет отношения к тем у кого все есть? Как и остальная территория рф? я вас правильно понимаю?

Диана
Alina es

Сообщение было удалено

А я согласна. По другому относилась к людям, пока не влезла и интернет, коллективный разум и склад мыслей обычного человека. Вообще интернет уникальная возможность прочитать мысли других людей без прикрас, без налета приличий и цивилизованности. В реальности все стараются как бы чего не ляпнуть, а здесь базар никто не фильтрует. Очень интересно наблюдать.

11
1

Сообщение было удалено

проблема в том, что русский (он же советский человек) не может общаться с людьми на равных. Ему надо либо быть "снизу" и тогда он будет лебезить, пресмыкаясь как шакал (как здесь уже писали в примерах про лесть начальству), либо "сверху" уж тогда крылья расправляются, идет в ход псевдопафос, хамство и неуважение (то, что мы наблюдаем в общении некоторых русских с обслуживающим персоналом).

Крайности - это наша беда. Мы если весилимся то дым коромыслом, а если не до веселья сейчас нашему человеку, то пусть весь мир об этом узнает, а потом сдохнет вместе с ним )))

Юля
Наше имя

Сообщение было удалено

Я свое парадное в порядке держу и чистоте ,и не ищу виноватых, в отличие от тебя. Самое ужасное, что если убрать из России всех представителей не титульной нации (всех кто по-твоему виноват в вашей плохой жизни) абсолютно ничего не изменится - лентяи не превратятся в трудяг, а пьяницы не станут трезвенниками.

Alina es
Наше имя

Сообщение было удалено

ага, ага, везде происки врагов. Америкосы с евреями сидят на вумане и вредят репутации духовного вуманского народа))))))

гость
Трюфель

Сообщение было удалено

при чем тут причина "быть мрачным"? я своей жизнью довольна более чем, причем в России, но это для меня не повод идти и хранить на лице дебильновато-улыбчивое выражение.

Зубная фея
Наше имя

Сообщение было удалено

Нет, неправильно. Я привела конкретные примеры, которые демонстрируют, что доброжелательность русских не зависит от качества жизни. Сейчас полно "довольных жизнью" хамов и быдла. Есть люди, котрые, как бы им не было тяжело, умеют вести себя с другими, тем более, если те к ним с добром и улыбкой - таких очень мало. Большинство русских не умеют себя так вести и это никак не связано с качеством жизни. Будь то Москва, Питер или Тверь

гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

а я не понимаю, тех, кто объясняет все "тяжелой жизнью"... моя жизнь зашибись (всем довольна), но это не значит, что встретив малознакомого Трюфеля какого-нить я буду рассыпаться в улыбках и светской беседи, из серии его любимого "Как дела". Мне до фонаря. Я люблю и мне интересно со своими близкими.

И вы уже начинаете путать угрюмость и агрессию. это разные вещи. От того, что я не желаю поддерживать тупые, на мой взгляд, никчемные светские беседы, не значит, что агрессивна и тресну, допустим, кого-либо по голове....

Зубная фея
11

Сообщение было удалено

Таки-да! :)

гость
anna

Сообщение было удалено

а с улыбкой на лице шибко умный... мда... посмотрите на даунов, у них вечно на лице блуждает лыба и слюни текут....

И про "вечно мрачное лицо" никто не говорит. Не надо утрировать. Как раз еще в Библии говорили "Многие знания, многие печали" - это насчет шибко умных

Зубная фея
гость

Сообщение было удалено

Хм..умение "поддерживать беседу" - это вообще-то относится к правилам хорошего тона. Если вы всем своим видом хотите демонстрировать свою невоспитанность - ради бога. А тем началась не со светских бесед, а хотя бы с умением улыбнуться в ответ, если тебе улыбнулся пусть даже совсем неизвестный человек. Вам, как вижу, это вообще непонятно. И это еще раз доказывает, что мнени иностранцев о нас, как о неприветливых людях, правдопдобно

гость
Наше имя

Сообщение было удалено

вот вот. Это чисто еврейское, с улыбочкой в душу влезть и последнюю рубаху снять. Главное не улыбки, а что в душе.

Зубная фея

Да хотя бы почитать эту тему - у большинства людей вызывают недоумение, отрицание таких естественных вещей, как вежливость, доброжелательность, приветливость.. ужас.. "Че я буду лыбиться как ***" - этим все сказано

Alina es
гость

Сообщение было удалено

нет, намного лучше сдвинуть брови, , сделать протокольную рожу и шагать, как танк, никого вокруг не замечая и не уважая) ТОгда люди поймут, что реальный чел перед ними. пропустишь бабульку с сумками или мамашку с коляской вперед да еще и с улыбкой- так и подумают, что лох провинциальный или еще круче, идиот.

гость
1

Сообщение было удалено

а зачем пасетесь на русском форуме? давненько вап не хамили? заскучали?))))

А так вообще, не знаю, мне никто в принципе не хамит, подавляющего хамства (как тут пишут) не вижу.

Это, видимо, в вас дело.

Начинайте с себя. может и хамить перестанут.

Alina es
гость

Сообщение было удалено

А в душе кошки нагадили. У большинства. Тут на вумане лиц не видно, видно только , как люди раскрепощаются анонимно)