Закончила читать психоаналитический роман Люка Босси "Манхеттен по Фрейду". Там много рассказывается про значимость снов. Каждый сон символичен и по нему можно раскрыть тайны забытого в детстве, всевозможных душевных травм.
Зигмунд Фрейд в книге при помощи психоанализа раскрывает страшное преступление...
Книга очень взбудоражила. Хотелось бы узнать, кто-то читал её и может ли посоветовать что-то подобное? Спасибо заранее. А я советую почитать эту книгу всем женщинам, многое о себе неведомого узнаете!
а я редко сны запоминаю
Сейчас упоминание о Фрейде - дурной тон. Психология не стоит на месте, а вы всё про Фрейда.
Сообщение было удалено
интересно, что сейчас не дурной тон?
Сообщение было удалено
Донцова, вероятно??((
Сообщение было удалено
Эрик Берн)
Этногенез читаю
"Небесная 911"
Тут на форуме про нее узнала пару дней назад))
Сообщение было удалено
дура, Фрейд - отец современного психоанализа. Читай лучше Донцову, это как раз для тебя.
Читаю Анну Говальду "просто вместе". Кто читал?
Сообщение было удалено
Меня это заинтересовало, так как мои сны ...не совсем адекватны..Я иногда пугаюсь этого.. КАК МОЙ МОЗГ МОЖЕТ ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО? Это не объяснимо...
Сообщение было удалено
Я читала! :) А потом еще и фильм нашла в магазине....книга круче НАААМНОГО!
Истархов "Удар русских богов"
Сообщение было удалено
Может еще что-то из ее творчества порекомендуете?
Сообщение было удалено
Марина, мне еще у нее понравилась "Я ее любил. Я его любила"!
Читаю Николая Рериха "Сердце Азии. Сказки. Дневники". Одновременно - мемуары Олега Стриженова и прозу Довлатова.
Отличная книжка Часодеи. выпущено РОСМЭН. мне ее посоветовали в книжном на вопрос "что нибудь легкое и простое,но с обалденным сюжетом". так и получилось.)) читала взахлеб 3 дня,не могла остановится.все рекомендую
в детстве прочитала начало книги, помню яркие моменты, девушку и молодого человека забрасывали камнями за связь, выкрасили забор краской ... а потом, к сожалению книгу забрали, не помню названия и автора, помню, что события разворачивались далеко до войны. Может кто подскажет книгу. Спасибо.
читаю сейчас "Амальгаму" Торина. Не совсем стандартная книга, там с мистикой про зеркала таинственные, пока что сюжет интересный, не успевает наскучить и на зеркала теперь смотрю с подозрением..мало ли чего