Гость
Статьи
Кто из Беларуссии. Это …

Кто из Беларуссии. Это правда, что про Вашу страну показывают по ТВ.

В этой стране не была, но наслышана от друзей и знакомых кто там был, что все как в СССР. Современной инфраструктуры никакой, проблема с магазинами и т.п.
Интересно знать у тех, кто там живет. …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

-- Да бросьте вы, столкнуть нас! Мы живем себе и живем. К вам не лезем, на вашу власть в вашей стране не претендуем. А вы вот как раз и лезете к нам, и подпитываете свои претензии на колонизацию песнями про единый народ. Да не единый мы народ! Ну надоело уже это ваше братание! Мы живем в мире, готовы с вами жить нормально по соседски. А вы все лезете к нам, а сами потихоньку( ПОБРАТСКИ) подгребаете все себе. Неужели не видно, не понятно, что эта песня про братсво,только для того чтобы колонизировать Беларусь окончательно русскими? Поэтому ваша кампания против Батьки, делает его еще более популярным у нас . Отстаньте вы от нас. Давайте сначала по соседски научитесь жить нормально. А то попривыкали....

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного образованного, психически нормального человека, который поддерживал бы деяния Бендеры. У меня пол-родни в Киеве живет, бабушка одна-украинка и сама я родилась там. И слово "москали" именно западэнское. Они этим словом называют всех русских теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зая, заходи под одним ником, посты твои все однотипные, завистливые, абсолютно не умные, хамские, не позорь белорусов, там большинство адекватные и не злобные люди.

Гость

мужик обыкновенный простой | 12.10.2010, 16:31:26 [183707655

Вот под этим например:)

Гость
Вмешательство во внутренние дела

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно и от Украины пускай отстанут "брательники".

Гость

А потому Россия на соседские страны заглядывается потому что жив в ней татаро-монгольский завоеватель, все ей мало блин. В своей стране сначала порядок наведите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм..про зависть не поняла..Что России кто-то завидовать может? Глаза протрите и оглянитесь ГДЕ вы живете и с какой властью

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

А что вам Бендера плохого сделал? Бендера боролся за НЕЗАВИСИМОСТЬ своей страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходится усомниться в адекватности братского, так сказать, народа, жаль,жаль( Зависть отвратительное чувство, искореняйте его в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха

Нет уж братцы-зайчики и сестрички-хохлушки будем жить одной славянской семьей...и не уговаривайте.Батьке придется братаном стать,а батькой Димку назначим.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично-ничего. У моего деда друга на глазах на березе разорвали за то, что не было с собой док-тов. Бороться за независимость можно по-разному. Бендера же был просто маньяком-параноиком, который кидал в мясорубку всех, кто хоть как-то ему не нравился

Зубная фея

Анонимы, придумайте себе имена, плз, а то неудобно вчитываться в номера, чтобы понять кто что пишет

Тётка из Европы
мужик обыкновенный простой

Сообщение было удалено

+ мильон!

Гость тот самый

263. Гость

Пан Бендера боролся за независимость, но какими методами? поляки насчитали 140 видов зверских казней,которые использовал этот "борец",даже по отношению к детям, женщинам и старикам.

Зубная фея
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Ой, подозреваю, что щас будет ответ в стиле "это были не Бендеровцы, а НКВДшники, которые специально прикидывались оными, дабы омрачить светлый образ Степана-борца за независимость"

Гость тот самый

Для меня без разницы,что говорит власть о Белоруссии,есть собственное мнение, подкрепленное поездками,никогда не надо равнять власть=народ,у нас с Белоруссией и Украиной одна общая история,мы всегда помогали друг другу,вспомните,когда земли белорусов заполонили поляки-евреи,кто им помог?-Российская империя,поэтому давайте не плевать в колодец,а относится друг к другу уважительно.Когда Медвед себя ассоциирует с Россией-это не так, для кого-то и Лукашенко не вся Белоруссия.Хотя уважать Лукашенко стоит,он не продает свою страну, как наши гномы.

Гость тот самый
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ну да для кого-то и СССР-не страна победитель.

Зубная фея

А вообще, заказные передачи на одном из центральных каналов в прайм-тайм, в которых глава другого государства прямо обвиняется в убийствах, воровстве и прочих = объявлению войны. Дипломатия закончилась. Теперь Россия типа пойдет спасать братский народ от "тирана"..Чувствую, в ноябре случится что-то нехорошее типа Тюльпановой революции..Денег у России много

Гость тот самый
Зубная фея

Сообщение было удалено

Нет,мне кажется Белоруссия-это не Украина,там порядок есть и власть не раздроблена.Хотя Майдан-это не российские игры, там пиндосы мутили.

ГостЪ
Зубная фея

Сообщение было удалено

Фея, я думаю Вы тоже различаете политиков и государства? Можно плохо относится к Ельцину, Ющенко или Лукашенко, но это никак не отменяет тёплых чувств и взаимных родственников русских, украинцев и белоруссов. Правители уйдут, народы останутся.

Гость тот самый

Зубная фея

Заказные передачи-вот позор то,как они Лужкова чихвостили,хотя сами ничем не лучше.

ГостЪ

В данной ситуации, я считаю виновным Лукашенко: виноват тот, кто сказал "А". Жаль, что за глупость своего руководителя будут отвечать простые белоруссы.

Гость тот самый
ГостЪ

Сообщение было удалено

ГостЪ

Фея, я думаю Вы тоже различаете политиков и государства? Можно плохо относится к Ельцину, Ющенко или Лукашенко, но это никак не отменяет тёплых чувств и взаимных родственников русских, украинцев и белоруссов. Правители уйдут, народы останутся.

Приветствую вас! Об этом нужно говорить и как можно громче, иначе наши думают, что болтают от имени всего народа.

Гость тот самый
ГостЪ

Сообщение было удалено

Наверняка специально вывели его на эмоции,зная как он отреагирует.

Фиг

то,что показывают по нашему зомбоящику надо делить на четыре!А Балоруссия хорошая страна!

Гость

И мне не нравятся нападки на Лукошенко, хотя я и москаль, ниче так обозвали:), в общем-то нет нам дела до Батьки.

Фиг

Белоруссия

Гость
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Лужкову поделом досталось, зарвался дядя, всю Москву чурками заселил.

Аленуш
Фиг

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!Ну нигде вы не найдёте таких счастливых белорусских коров!)))))

ГостЪ
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.

Лужков не ангел во плоти (за ним проглядывают зубы Батуриной). Почти 20 лет у власти в Москве - это слишком много, должна быть ротация. Кстати, синдром безудержной власти и у Лукашенко: зарвался он слишком, кусает руку кормящего.

Фиг

+ отвлечение от проблем нашей раши! Когда хотят отвлечь от своих проблем,то неистово ругают кого-то!

Зубная фея
ГостЪ

Сообщение было удалено

Я-несомненно. Сейчас просто говорю по факту. Такие передачи просто так не делаются. Они для того, чтобы российский народ подумал: "какой ужас творитя в Беларуси" и поддерживал любые телодвижения Российского руководства в направлении "урегулирования" ситуации

А это я
Гость тот самый

Сообщение было удалено

А они и не думают.Вся политика-это грязь.А вот личной неприязности между славянами нет.

Аленуш

Ребята!У нас всё ОК!)))Честно.Считаю,что когда не ладно в своём царстве-государстве,то переключаются на соседа.А у нас в Беларуси отличная,стабильная обстановка и из кризиса мы выходим.

Зубная фея

Все конфликты последних 10-ти лет начинались именно так: сначала дипломатические методы, потом такие вот передачи про Хуссейна, Саакашвили, Кучму, например, потом - резкое обострение конфликта и..пам-парам - "революция". В Беларуси, думаю, все к этому идет. Ясен пень, революцию делать будут спецслужбы на деньги России. Но такой вариант развития событий более чем реален

А это я
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ему не досталось.Если бы простой дядя проворовался-ему бы досталось с полной конфискацией.Вот это называется досталось.А формулировка недоверие ниочем не говорит.Про Березовского тоже чего только не говорили и все нормально.Живет в особняке и неплохо живет.

Аленуш
Зубная фея

Сообщение было удалено

Боже упаси!

Зубная фея

Ах, да! Как я еще про Киргизию и Узбекистан забыла

Зубная фея

РЕбят, ну а как еще? России Лукашенко явно уже как кость поперек горла. Выборы назначены на декабрь. Ни одного кандидата, кроме Лукашенко, нет. Те естественный ход событий - переизбрание Лукашенко. Но Россию это явно не устраивает

ГостЪ
Зубная фея

Сообщение было удалено

Никто не будет делать революцию в Белоруссии. Просто откажут в поддержке, и вся система рухнет. Экономика Белоруссии базируется на дешёвом российском сырье и огромном российском рынке, нет этих факторов - нет экономики Белоруссии. С другой стороны, прошло уже 20 лет с развала СССР,и Белоруссии пора научиться жить на свои деньги.

ГостЪ
Зубная фея

Сообщение было удалено

А с другой стороны, лучшего кандидата на пост президента Белоруссии нет - остались одни грантоеды.

ГостЪ

ЗЫ. 4 фильма по НТВ не смотрел, кроме нескольких минут первого фильма, белорусское ТВ достаточно регулярно смотрю - одно другого стоит.

Зубная фея
ГостЪ

Сообщение было удалено

Ну, если откажут в поддержке - Беларусь надавит на транзит, Российские военные базы тоже свернутся. Нельзя сказать, что Беларусь только берет. Просто договориваться не умеет. Был бы батька поумнее - у нас бы давно уже все сборочные производства, что сейчас в РФ, были. Но даже сейчас я скажу,что, например, в Бресте свободные экономические зоны отлично работают. Недавно был форум итальянский, турецкий. Интерес есть, производства совместные строятся. Будь у нас экономисты у власти поумнее, советники - вообще бы конфета, а не страна была бы. С таким геогр.положением, с такой плодородной землей, работящими людьми..

А это я
ГостЪ

Сообщение было удалено

Про батьку? Крестный Батька?Смотрел по интернету.На многих сайтах выставлен.Так что посмотреть можно легко.

ГостЪ
Зубная фея

Сообщение было удалено

Фея, не стоит тягаться "телёнку с дубом", ни к чему хорошему это не приводит. (Возможные ответы Белоруссии за отказ в халяве давным давно продуманы. Вы наверное слышали, что БТС-2 закачивает строительство (нефть), Северный поток (газ) уже проложили до Германии? - И всё в обход "ненадёжного" батьки. )

ГостЪ
А это я

Сообщение было удалено

Я об этом знаю. Мне достаточно было нескольких минут первого фильма, чтобы понять его пропагандисткую сущность.

заткнулся бы лучше!!

Мысли вслух... и к Зубной фее относится тоже

я НЕ ЗНАЮ ни одного РОССИЯНИНА, уехавшего работать и жить в Беларусь. а вот наоборот сколько угодно, хотя однозначно украинцев на просторах России куда больше!

И стало быть надо было правительству РФ перекрыть въезд таких товарищей???

Думайте, прежде чем хлебоприемники открывать!

Сначала бывшие республики орут - хотим независимости, а потом клянчут уступки по поставкам. Кому в Европе нужны белорусские товары, а главное по какой цене???

Просто беларусам очки розовые надели, дорожки подмели, ротики заткнули...

Путю в отставку

302, а нам типа не заткнули!!!

ГостЪ
заткнулся бы лучше!!

Сообщение было удалено

Неправильно в корне! В России не хватает славянского населения, поэтому надо всячески приветствовать переселение в Россию молодых и образованных с Украины и Белоруссии. Это куда лучше, чем гасты из Средней Азии.

Предыдущая тема