В этой стране не была, но наслышана от друзей и знакомых кто там был, что все как в СССР. Современной инфраструктуры никакой, проблема с магазинами и т.п.
Интересно знать у тех, кто там живет. …
Сообщение было удалено
Вы дура или как? Класификатор российский открой и посмотри как называется страна по русски. Белоруссия это устаревшее название.
http://www.gost.ru/wps/portal/ Вот вам ваше федеральное агенство и сами смотрите принятые акты и правильное название страны. Белоруссия, Белоруссия- пьфу, Москалия, Рашка-пидарашка
И в доонку граматеям http://www.mzkazan.ru/cms.root/images//docs/Классификатор%20ОКСМ.doc
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо? Есть нормы русского языка, которые на перечисляют формы: Белоруссия, Беларусь, Республика Белоруссия.
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%C1%E5%EB%EE%F0%F3%F1%F1%E8%FF&all=x
Есть и дипломатический формализм, где допускается только Республика Беларусь или Российская Федерация. Но одновременно вне рамок дипломатии есть Белоруссия и Россия.
304, да уж, от азиатов покоя нет:(
Сообщение было удалено
знаете, я не русофобка и толерантно отношусь к любой нации,главное чтобы человек был человеком, а не преступником и подлецом!
Сообщение было удалено
А Вы песню "Песняров" знаете "Белоруссия" знаете? А газету "Советская Белоруссия"?
Сообщение было удалено
знаете все эти голословные заявления набили уже оскомину!!! Что конкретно вас не устраивает??? Вам не дают работать, учиться, вас преследуют??? ЧТО????
Кстати, если Вы не знаете "Советской Белоруссии", то вот Вам ссылка на белорусский сайт:
http://sb.by/
Где есть и Беларусь и Белоруссия.
312, не дают протестовать, отставивать сывои права,если где-то происходят акции протеста, то по тв это не показывается, и что это, как не затыкание рта??? фальсифицируют выборы, воруют, этого мало?и сплошное, сплошное вранье, в стране не закон правит, а те у кого деньги, и что хорошего!
мне лично вот неприятно видеть, как Лукашенко таскает по официальным приемам своего незаконнорожденного отпрыска, как под этого отпрыска была перекроена школьная программа начальных классов, создается впечатление, что этот ребенок просто *** полный, как Лукашенко своей властью удалил мать ребенка и от работы от него самого. Это что нормальное поведение мужчины, отца и президента???
Сообщение было удалено
а вы против чего или за что протестовать собираетесь??? Как мне кажется все прописано в законе о проведении подобных акций, соблюдайте закон и орите сколько влезет!!! Я еще раз повторюсь, что я не россиянка, нет у меня гражданства РФ, но в России я чувствую себя более в безопасности и защищенной, чем в родной беларуси! А ваши слова и фразы - стереотип дурной!
вот эти самые протесты и акции как раз и организуют те, кому заняться больше нечем, голодранцы и нахлебники, которые считают что им все и все должны, а вот поработать самим им и в голову не приходит! Работайте и будет вам щасте!
Сообщение было удалено
"не дают протестовать" - согласовывайте время и место, в чём проблема? ( В США для акций протеста вот нужно ещё разрешение пожарников, муниципалов, полиции получать. :)) )
"по тв это не показывается" - кто ж нахаляву будет показывать? Рынок - деньги надо платить!!!
а вы знаете какая безработицав стране, негде работать.. вы просто тут не живете, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЗДЕСЬ НЕТ!!я б с удовольствием бы жила где-нить в Европе или сША))
Сообщение было удалено
правильно подметили, мне вот абсолютно неинтересно по телеку всякие акции протеста смотреть, лучше уж киношку душевную!))))
318, неа)), новости должны объективно показывать все акции, что проходят в стране, а не замалчиваться!!! ак это происходит
Сообщение было удалено
ну так и в чем дело??? Я как раз и живу в России, в Москве, ни у кого ничего не просила, у меня свой бизнес, который с рубля начинала! Вместо того, чтобы скулить учиться нужно и работать!
Про безработицу тоже слышала, так это только ленивые и слишком уж с высокими запросами устроиться не могут, а профессионалов адекватных с руками отрывают!
Сообщение было удалено
--
А я вот не знаю ни одного человека, который бы взял на себя роль вешать ярлыки на такую личность как Степан Бендера. Люди с образованием как раз таки и воздерживаются от гоньбы на него. Не все так однозначно. А из русских учебников истории вы увидите только русскую имперскую точку зрения. Не им судить о народных героях наций, которые они пытались колонизировать. Не им судить про нашего Батьку.
Собственно, в тему вместо Беларуси можно поставить название любой их бывших республик и будет тоже самое. Россияне начнут доказывать жителям этих республик, как хреново им живется без России и как они мечтают об объединении. Любые доводы самих жителей будут восприниматься как страх перед тамошними властями и отсутствие свободы слова. В реальности объединяться мечтает только России. Даже нищие таджики категорически против возврата СССР. Про остальных тем более говорить не стоит. За почти 20 лет все более или менее всю жизнь наладили и прекрасно себе живут без Раши.
Сообщение было удалено
В Европе во многих местах безработица в 20 процентов!!!
Если хотите ехать на Запад и работать там, то флаг в руки. Только вот один вопрос: а хочет ли Запад видеть Вас в качестве работника?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы эти старые новости. Уже успокоились, поворчали и привыкли. У каждого правителя есть свои заскоки. У нашего Бати этот сынок. А про вашего Путю сами знаете. Но нам это не интересно. Мы про него мультики не делаем. Не лезьте в дела суверенного государства.
Сообщение было удалено
немножко не так... они все прекрасно живут себе именно в Раше, потому как дома не жизнь, а существование!))) Россия богата природными ископаемыми, мегаполисами, свободными землями, нафига ей тянуть утопающих наверх за свой счет???
Сообщение было удалено
СТО РАЗ БРАВО!!!!
СТО РАЗ АПЛОДИРУЮ!!!!!!
они уже в крови у себя на генетическом уровне видят эту российскую империю!!!
им говорят, нам хорошо и так без вас, а они - ну нет, не верим, не может быть никому хорошо без нас.....
Да отстаньте, москали, уже все вам сказали. Сами решим свои проблемы. БЕЗ ВАС. РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО БАТЬКИ!
Сообщение было удалено
Простите, а кто за показ будет платить? Каждая минутка ТВ ой как дорого стоит. На что только ТВ-шники ни идут, чтобы удержать телезрителей у экрана, а всё про халяву и "должны". Никто ничего не должен - СССР кончился.
Сообщение было удалено
325 ,я жить там хочу, как гражданин страны, а не просто работать ))Мне там нравится, а в России вся эта неустроенность она уже надоела
Сообщение было удалено
Пока что за свой счет тянем нищих Абхазию и Осетию. Типо гордые и независимые. Отбитые у колониальной Грузии. По сути нагло отобранные законные грузинские территории. Теперь расплачиваемся по полной. А кто просился в состав РФ из бывших? Не подскажете?
Сообщение было удалено
а вы мне рот не затыкайте!! я свое мнение написала, вот нигде по телеку не видела Путина или Медведева с любовницами или байстрюками, а то что у них за дверями спален, так это их личное дело! Вот именно беларусы к любой какашке привычные, это-то и обидно, что нас за *** держат!!!
Сообщение было удалено
неужели грузинские??? С историей у вас точно непорядок, никогда эти земли не были исторически грузинскими территориями, не позорьтесь уж!
Сообщение было удалено
О-о) Так и не увидите. Но зато только ленивый не знает, от кого у Кабаевой сынок)
Сообщение было удалено
Они входили в состав Грузии. Или абхазов и осетин вы славянами считаете?
329, вы вообще о чем?)) происходит событие в старне- допустим акция протеста, то новости должны это освятить, так как это НОВОСТИ )) если вам это н епонятно, то увы и ах )) а не освящают, потому что каналы подконтрольны путьке, вон как стало надо, так все про лужка вывалили ,а типа до этого не знали ,что он вор )))))
Сообщение было удалено
Или вы Чечню тоже считаете исторически российской территорией? Не кисло мы тогда с братьями которые "добровольно" были в составе. Да?
336, верно :))))))), мы -то знаем кого ввп чпокал ))
Сообщение было удалено
---
Вы так огрубели от хорошей жизни в раше, правильно? ну -ну. Портрет дополняете, стереотипы про русских оказываются очень даже правильными. И кличка у вас... И комментировать не нужно, все сами за себя говорите.
Сообщение было удалено
Неужели от Обамы? Чёрный?
Сообщение было удалено
Хорошая девочка Алиночка. Красавица, спортсменка отличная, чемпионка. Можно мужика понять. Только вот депутат из нее куевенький. Но и это опять же можно понять.
Сообщение было удалено
Наоборот. Даже слишком белый наверное. Питерско-чухонской масти.
***, сколько можно? БАААААААААААААндера, БАААААААААААндера. Козлы безграмотные, а туда же, спорят!
БЕндеры - город в Молдове (Приднестровье), бывшая турецкая крепость, к БАААААААндере никакого отношения не имеет, так же, как и он к городу БЕЕЕЕНдеры.
а интересно куда он свою жену-то дел, дегенерат этот??? её не видно нигде. а нам -то зачем на нашей шее эта депутатша- ***, ну давайте вещи своими именами назовем )) ведь она там сидит на наших налогах, ***
Сообщение было удалено
Абхазия и Ю.Осетия входили в состав Грузинской ССР (Сталин включил). А вот в состав нынешней Грузии ни та, ни другая республика не входила, в начале 90-х война по этому поводу была.
А если идти глубже в историю, то увидим, что никакой Грузии никогда и не было, были отдельные княжества, которые попросились в Российскую Империю. Кстати, Абхазия и Осетия (единая) входили в РИ отдельно от грузинских княжеств.
Сообщение было удалено
Гле-то читала, что в монастыре экс жена. Видимо на новый президентский срок с новой женой уже пойдет. Наследник очень даже в тему.
Сообщение было удалено
А если еще глубже идти, то и России никакой не было. Сначала были разрозненные племена, потом разбросанные княжества. Там и воевали между собой, пока не пришли татаро-монголы и по шее не надавали. Не любят у нас этот фактп ризнавать, но как раз при монголах и произошло объединение земель. Чтобы дань было легче собирать.
347, в монастыре?))) прикол ))))а что она туда пошла, надо было развестись, оттяпать все, что положено и путьку ославить на всю страну, странная женщина, я б наример так быи сделала, путь за свои грешки расплачивается))
Сообщение было удалено
Монголы объединили русские земли, создали русским армию, а потом этой армии сдались. Ну и мудры монголы. :)))
Не понял. У Кабаевой сын от Путина??? Или вы желтой прессы начитались))))
351, конечно! а вы что только узнали, ну вы и даете )))
Сообщение было удалено
Если следовать логике:
А. у Лукашенко внебрачный сын,
Б. Кабаева родила сына,
следовательно Кабаева родила от Лукашенко. :))
Сообщение было удалено
Русская армия итак создана по типу моннгольской. Все эти отделения, роты, полки и т.д. По поводу Куликовской битвы очень много споров. В том месте не нашли ни одного массового захоронения, которые бы указывало на масштабное сражение. Читала версию, чтобы на Куликовом поле произоошла большая сделка и татары просто выкупили себе часть плодородных земель. Вот это вполне похоже на правду. Достаточно посмотреть на уровень жизни в Татарстане или даже Башкирии и сравнить с другими соседними регионами. Насколько помнб по истории, Волжсая Булгария была улусом хана Батыя.