Гость
Статьи
Оцените поступок!

Оцените поступок!

У многих из нас случаются приступы желания "Всё бросить и уехать", так вот я решила это сделать!
Мне 30 лет, работаю в Питере, также получаю второе образование заочно (учусь для души), живу одна в собственном доме, мужчины нет. Всегда жила настоящим, не делала денежных накоплений, почти все деньги просаживала на путешествия и собственное душевное равновесие.
Решилась изменить свою жизнь кардинально, бросить работу (да и учебу, если надо будет) и уехать заграницу! Без денег, не имея заграницей недвижимости, но всё-же там есть знакомые, на помощь которых я рассчитываю. Они, конечно, в курсе. И очень рады.
Каков на ваш взгляд поступок? Я понимаю, что риск большой, но так хочется перемен! Живем один раз!
P.S. Я говорю по-английски, итальянски, контактная и дружелюбная, внешность интересная. Знаю о всех документальных заморочках, надеюсь их решить.

Полька
22 ответа
Последний — Перейти
Нибелунги

Куда именно планируете? Какое образование? Разрешение на работу есть?

франция

знакомые очень рады?...и как долго вы собираетесь у них жить?...без денег,не имея за границей недвижимости :-)

Удачи))) я бы тоже рискнула,если б была свободна.

Гость

молодец, удачи! лучше рискнуть, чем сидеть прозябать

Полька

Сообщение было удалено

думаю многие мечтали бы быть на вашем месте, а вы С ЖИРУ БЕСИТЕСЬ. Не удивлюсь, если вернетесь от туда побитая жизнью, никому не нужная и здесь останетесь ни с чем.

Гость
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

лучше чем просидеть сося лапу никому не нужной на одном месте и остаться ни с чем (как вы).

Ванилька

Действительно, живем один раз! Если знаете все тонкости касаемо документов и остальных заморочек, тогда полный вперед!!

Полька

Дженнифер, согласна, бешусь с жиру, хочется новых ощущений. Но я искренне надеюсь на удачу, по жизни мне обычно везет с окружением, не попадаю в неприятные ситуации и всегда предварительно оцениваю риски. Ну если за пару месяцев не устроюсь по-человечески или хотя бы не увижу реальных перспектив - вернусь в Россию, отношения с моим начальством хорошие, люди в нашей сфере всегда востребованы, опять буду работать как прежде....

О В Е Н
Гость

Сообщение было удалено

интересно,с чего взялся вывод,что она осталась одна,ненужной и ни с чем

фрида кало

ежайте,раз в охотку

я б не поехала,даже ,если бы была недвижимость и деньги

Маришка

Только такие люди и живут по настоящему,удачи вам!

Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Почему она с жиру бесится? Она себе сама такую жизнь создала, что другим мешает сделать то же самое? Знаете, везет тому, кто везет.

Вот так бы в никуда, к "хорошим друзьям" я бы не поехала. А вот соломки подстелив... почему бы и нет?

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

читала ее опусы в других темах

Гость

Сообщение было удалено

Плохо читаете. Вообще то я счастлива в браке, двое детей, машина, 3 ком квартира, муж директор на фирме. Что еще для счастья надо? А вы ПОПУТАЛИ !!!

Гость

Полька, конечно уезжайте из этой поганой страны, в Европе Вы хоть будете уверены в завтрашнем дне, тем более у Вас есть возможность и языками владеете. А куда конкретно хотите?

Бабуся Ягуся

Автор, прошу пардону, а в чем заключается кардинальное изменение? Ну переедете вы за границу и будете жить точно так же. Без мужика и просаживая деньги на путешествия. Вот только собственного дома уже не будет. А так - одна фигня.

Полька

Да почему так же? Всё будет гораздо острее и интереснее, хотя бы поначалу! Другая страна, другое окружение, новая работа, климат гораздо лучше мерзкого питерского!

из прямого эфира

абсолютно естественный порыв. вообщ, не понимаю, о чем вопрос. типа, позавидуйте, что ли..?..

Полька
из прямого эфира

Сообщение было удалено

не,не! Хотелось услышать мнение людей о степени моего сумасшествия))) Просто сомнения одолевают, конечно.... Но смотрю, отзывы в основном положительные! Спасибо!

Гость

Дерзайте, все получится ) Я такая же, таких кардинальных мер не было, пока только города меняла, но перемены всегда к лучшему. Если есть голова на плечах - не пропадете ) А она у вас есть ) У людей с таким нравом, плохо не бывает )

Гость

Если живете одна в доме, значит он не слишком хорош, чтобы было жалко его терять. Мужа нет, детей нет, почему бы и нет?

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем