Гость
Статьи
У вас было так, что с …

У вас было так, что с вами не хотели общаться симпатичные вам люди?

Люди, которые вам интересны... ? Что вы тогда делаете, никогда не навязываетесь?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ЛаУра

раньше было, в институте.стала работать над собою, теперь моего общества все ищут.

Керен

Бывало. Из соображений статуса и субординации. Хозяин держит дистанцию от меня, красавицы и золотка. Прав абсолютно. Не хватало навязываться!! Как говорил мой бывший муж, когда не дает горничная, любят дворника.

Гость

у меня другая проблема - я не хочу общаться:))

Мосс

Неа. Я гиперобщительный, за десять минут нахожу общее с любыми людьми. Мой вам совет - не навязывайтесь, но будьте дружелюбны. Захотят - сами подкатят за общением.

milaya
ЛаУра

Сообщение было удалено

nemogli vi bi pojalusta rasskazat kak rabotali nad soboi? v kakih napravleniax, wto imenno predprinali ?

bydy blagodarna za informaziu)

Гость

У симпатичный людей достаточно общения, поэтому им не до вас.

Гость7

нет, никогда такого не было. А вот ситуации наоборот были - когда несимпатичные мне люди очень уж хотели со мной приятельствовать и излишне навязывали свое общество. Некоторых из них приходилось откровенно игнорить, самым неприятным для них образом - раз по другому никак не понимали, что их общества не хотят.

Гость

Ищите свое общество где Вам будут рады

Малина

Да, сейчас такая ситуация. МЧ дал ключи от своей квартиры, а общаться не хочет)Даже не хочет встретиться забрать ключи) Грусно - он мне очень понравился...

Лена

раньше было такое. Но я особо и не навязывалась, просто расстраивалась молча и всё. Потом стала над собой работать- аутотренинга, аффирмации, медитации и прочее, и люди стали сами тянуться ко мне. Теперь если мне человек интересен, то это как правило обоюдно. Иногда бывает и так, что просто кажется что человек интересен, на самом деле достаточно двух фраз что бы понять что вы разные люди, и говорить вам не о чем. Тогда тем более- чего париться?))

Венера

Лена

раньше было такое. Но я особо и не навязывалась, просто расстраивалась молча и всё. Потом стала над собой работать- аутотренинга, аффирмации, медитации и прочее, и люди стали сами тянуться ко мне. Теперь если мне человек интересен, то это как правило обоюдно. Иногда бывает и так, что просто кажется что человек интересен, на самом деле достаточно двух фраз что бы понять что вы разные люди, и говорить вам не о чем. Тогда тем более- чего париться?))

Ты та Лена, которая была в рабынях у Скорпиона и готовила ему блины?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем