неделю назад хотела скрыть папку с личными файлами от посторонних глаз. как-то давно начиталась в инете о том кто куда прячет порнуху. сделала так же: скопировала папку туда куда никто не полезет - типа c:\Widows\system, переназвала. теперь не могу найти. проблема в том что не помню как назвала папку и куда скопировала ((( помню только названия некоторых вложенных файлов. поиск ничего не дает. классический вопрос: че делать?
Меню - Сервис - Свойства Папки - Вкладка Вид - Показывать скрытые паки и файлы. А дальше ищешь.
не помогает. т.к. во-первых, я не делала папку скрытой, во-вторых, там итак стоит галочка.
у меня есть такие подозрения: может в компе стоит где-то настройка что windows\system надо подчищать от незнакомых файлов? может так антивирусник сработал? я уже не знаю на что и думать... вроде все прошарила, папку не удаляла ;((((
а если сделать восстановление системы на какую-то дату - это не восстановит файлы?
Сообщение было удалено
Восстановление системы восстанавливает или удаляет программы, согласно реестра контрольной точки (и то если на их место не было ничего записано), файлы он не трогает.
да если бы парнуха!!! там были документы, прятала от очень любопытного человека, который любит пошариться в моем компе ((( документы к тому же не мои, надо вернуть.
про восстановление системы и правда не помагает. думаю скачать программу по восстановлению удаленных файлов. кто-нибудь пробовал восстанавливать?
спасибо, вечером попробую - отпишусь, надеюсь, с благодарностями)
Файлы были текстовые в этой папке(хотя бы один из файлов)? Если да, и если там были какие-нибудь термины в этом файле, то можно попробовать поискать по слову или фразе в файле. Не пробовали так делать? Если в текстовом файле содержатся какие-нибудь достаточно редко используемые слова, то такой поиск должен помочь.
А так- идей больше нет.. Только вручную перелопачивать все..
Лучше бы на диск или флешку сохранили... : (
Я бы как п.10 написал сделала. Часто этим на работе пользуюсь, все всего понапрячут и найти потом не могут.
Если помните хоть часть имени файла - Поиск файлов (Alt+F5) (в том числе по дате файла), поочередно выберите - диск C(или каталог на диске), потом D (если надо).
в скрытых папках поиск не работает, Вы им ничего не найдете.