Гость
Статьи
На что можно тратить …

На что можно тратить 250 евро т.е 10 000 рублей раз в два дня на продукты в супемаркете????

Список продуктов в студию! которые вы закупаете каждые два дня на 250 евро по новоцй в дом! :))))))))) Кошшшка увреят, что каждые два дня закупает продукты на 10 000 тысяч рублей т.***** 250 евро. …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
&ъ233;
#301
Гость

Сообщение было удалено

а вообше- xорошо иметь домик в деревне===)

Гость
#302
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в экономии, а в здравом смысле. Вы бы поинтересовались как мясу придают товарный вид в магазинах и на ранках тоже.

чунга манга
#303

"Мало того что это вкусно, полезно, это еще и очень интересно)"

что вы говорите)))) а где рецепт то?

&ъ233;
#304
Гость

Сообщение было удалено

ага) просто никто цену не заметил етой вкуснятины) надо попросить пост убрать)

Гость
#305
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы считаете МОИ деньги, вам это к чему? Вам то какое дело сколько кто тратит, могут себе люди позволить почему нет?

а салаты-почему не купить на развес салат и морковки по корейски или морской капутсы? это что преступление?

На счет суда, а вы покупая на рынке 100% уверены что не отравитесь? и потом при всем контроле качества можно купить банку закрытую, открыть а там что то тухлое, или ну не знаю гвозь ( передачу тут как раз смотрела в творгое гвозь) и что ? к окму вы пойдете на рынке то?

чунга манга
#306

307 - если следовать вашей логике,то мясу по 800 р за кг требуется гораздо больше усилий,чтобы придать ему товарный вид на утроенную стоимость)))

Гость
#307
чунга манга

Сообщение было удалено

Если я вам дам просто рецепт, у вас ничего не получится. Сначала нужно купить все необходимое и вырастить закваску)

чунга манга
#308

для меня купить мясо на рынке равнозначно попить из лужи)))

Гость
#309
Гость

Сообщение было удалено

на ранках не знаю, на рынках тоже, а покупать только что убитую свинку мне стремно, честно я просто один раз видела как это делается, зрелище не для слабонервных, не могу ни молоко из под коровы пить,только покупное, ни яйца деревенские, ну не могу хоть убейте.

вот у нас знакомый так же пирожками с мясом (своими причем) отравился один раз и перестал их есть. мясо ест беляши там всякие блинчики а именно в форме пирожка , ну ни в какую.

Гость
#310
Гость

Сообщение было удалено

Мне на ваши деньги плевать, тратьте как хотите) Я на рынке не покупаю, покупаю лично у отдельных людей.

Гость
#311
чунга манга

Сообщение было удалено

ну вот как бы да

Гость
#312
чунга манга

Сообщение было удалено

А в магазине нет? Чем отличается? Хранится дольше и переклеивается дата?)

чунга манга
#313

312 - ой))) выращивать закваску я точно не буду))

если конечно это не домашний йогурт - такое я умею)))

так где рецепт та? ))))

Гость
#314
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда и не возмущайтесь на то, что кто то тратит больше вас. А я и у отдельных людей покупать не стану.Хрен его знает чем они там кормят и как разделывают.Это тоже бизнес, черти что

Гость
#315
чунга манга

Сообщение было удалено

Если действительно хотите, начните с изучения этого

http://forum.say7.info/topic3949.html

Гость
#316
Гость

Сообщение было удалено

Я и не возмущаюсь, мне все равно что вы делаете. Я так же как и вы высказываю свое мнение, не более того)

Гость
#317
чунга манга

Сообщение было удалено

Зря вы так. Мои родители в летний сезон когда живут на даче покупают творог, молоко, мясо, яйца, у местных. Отменное. Не сравнить с купленным в супермаркете. Свинка, бедная несчастная ( потому-что убили её в итоге) примерно как член семьи, а не в загоне напичканная антибиотиками. И вся прочая живность так живет. Гуляет на свежем воздухе и питается натурпродуктами. Лмчно я яйца в супермаркете покупаю только от куриц которые снесли их на вольном выгуле на земле, а не в клетках. Разница несравненная.

Гость
#318
Гость

Сообщение было удалено

А в магазине во первых видно как разделываю тушу, окошко есть специальное. И я лично мясо покупаю там охлажденное , а не замороженное .Фарш при мне делают, если дома уже не успеваю.

Гость
#319
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу есть яйца которые воняют курицей, и пить молоко которое пахнет навозом. И свинку дурга семьи как то стремно есть, вот ведь ужас что она в момент смерти думала-меня друзья убивают!! и весь негатив в мясо пошел , а вы его сьели)

чунга манга
#320

317 - спор понятен))) и бизнес российский известен)) но покупая в магазине мясо,у меня есть тооооооненькая уверенность,что это мясо не умерло от голода,не попало под машину и не убито шальным дядей васей из рогатки по пьяне на прошлой неделе)))

а переклеенные этикетки этт даа,это бич расейского бизнеса..но можно пленочку ноготком чуток порвать на упаковке и понюююхать)))

вобщем вместе мы сила))))

Гость
#321
Гость

Сообщение было удалено

хахахах отличная отмазка

Гость
#322
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вы не знаете какие манипуляции были произведены с этим мясом до для придания вида и цвета.

Гость
#323
Гость

Сообщение было удалено

Ну не смешите меня, на рынке тоже можно посмотреть как разделывают тушу, и фарш при вас сделают, хотя я никогда не покупаю готовый фарш. 5 мин занимает кинуть мясо в электромясорубку и получить свежий фарш из помытого собственноручно мяса)

Гость
#324
Гость

Сообщение было удалено

Я это не ем. Я написала про родителей. В пятерочке которая есть на даче мясо, молоко, творог и прочие продукты во сто крат хуже.

Гость
#325
Гость

Сообщение было удалено

Почему отмазка, я именно по этим записям делала закваску и хлеб пеку. Если возникнут вопросы в процессе, могу ответить. Или мне нужно было тоже самое набирать своими словами?

чунга манга
#326

отдельный разговор рыбные ряды на московских рынках)))))этж нападение без объявления войны)))))) ну кааааак там можно купить рыбу?

чунга манга
#327

спс за рецепт))) попробуем))

Гость
#328
чунга манга

Сообщение было удалено

А вы знаете как семгу выращивают, которая в магазинах продается?

Не говорю уже о морском языке, который вообще покупать нельзя.

СЗК
#329

По поводу фарша, прокрученного "на глазах у изумленной публики" - а вы уверены, что мясорубка вымыта перед вашим приходом в маркет. а не неделю назад? И что вместе с вашим мясом там не прокрутят опарышей?

Kott
#330
Гость

Сообщение было удалено

вы не знаете, а у меня например рука бы не поднялась такое мясо дорогое покупать и не потмоу что денег нет, а потому что красная цена ему-300 руб.

Я говорю примерно про одинаковую выпечку. При условии, что мука и яйца стоят одинаково, за счет чего такой разброс цен,

Гость
#331
СЗК

Сообщение было удалено

уверена

Гость
#332
СЗК

Сообщение было удалено

Да я вообще смысла не вижу в этом, дел то на 5 минут дома. Зато сам все вымоешь и точно знаешь что чистое.

СЗК
#333
Гость

Сообщение было удалено

И мясо вымоют проточной водой на ваших глазах?

Гость
#334
Гость

Сообщение было удалено

У вас перед глазами моют?

Гость
#335
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще читаете что я вам пишу? я вижу как разделываю тушу!!! ане кусок филе мяса.

а вы покупая мясо у каких то там людей уверены, что поросят точно кормили вкусняшками экологически чистыми и прочее и что их убили, а не померли они сами?

СЗК
#336

Спор в теме - ни о чем! Если есть деньги -м ожно заказывать самолётом обед из парижского ресторана, никто не запретит, мне тоже никто не запретит отовариваться у деревенской бабки на рынке.

Гость
#337
Гость

Сообщение было удалено

А вы что не бываете в магазинах и не видите этого? моют да и что тут удивительного? Лично при мне моют, что тут такого то?

Гость
#338
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, потому что беру у знакомых мне людей, которые сами это мясо едят. И, кстати, бройлерных кур для продажи на рынке, и для себя они выращивают по разному.

Гость
#339
Гость

Сообщение было удалено

Я то читаю вашу ахинею. Только вопрос возник - откуда Вы так уверены, где, чем, и как кормили животное мясо которого Вы покупаете?

Гость
#340
СЗК

Сообщение было удалено

да особо никто и не спорит, прото те кто не верил что можно тратить суммы заявленные в названии темы, узнали что можно и все равно не верят и ***, умрите все, но это не правда!

Гость
#341
Гость

Сообщение было удалено

Мясорубку? Да это вранье))

чунга манга
#342

тока не рассказывайте плиз каааак выращивают семгу))) а то придется перейти на капустные листы,выращенные собственноручно,охраняемые от кислотных дождей,пыли с повышенной излучаемостью и...че там еще страшного бывает?)))))

вообще я считаю так..если русский человек,с детства не помер,купаясь в наших реках,питающегося НААШИМИ грибочками - то ТА семга ему как морковка с грядки - т.е по фиг))))

Kott
#343
СЗК

Сообщение было удалено

поперхнулась булкой.

Гость
#344
Гость

Сообщение было удалено

А я вашу читаю ахинею и что? отзеркаливаю вас, вы на вопросы ответить не можете, даже уверенности выказать не можете, но упорно отрицаеет, что все не так. Я что теперь должна жить как вы? не пойму никак

Гость
#345
СЗК

Сообщение было удалено

Все верно! Только они покупают это мясо в супермаркете и знать не знают откуда это мясо :) А не из Франции самолетом привозят себе лично)

Гость
#346
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно вранье)) они ее не мою, а мясо во рту пережевывают и на подложку кладут))))))))

Гость
#347
чунга манга

Сообщение было удалено

В том то и дело, что ко своему привык, а к антибиотикам которыми пичкают семгу нет.

СЗК
#348

Выражу ИМХО к вопросу о мясе - самое лучшее мясо получается от животных в свободном выпасе на зелёной травке и чистой водичке. И такое мясо обычно бывает на рынках. А на фермах скот колют антибиотиками и гормонами(чтобы быстро росли и не болели), кормят биодобавками и отходами от пищевой промышленности. Любой житель провинции вам скажет, что вкус настоящего деревенского мяса ни в какое сравнение с магазинным не идёт.

Гость
#349
Гость

Сообщение было удалено

Только не рассказывайте сказки, что перед каждым покупателем они ее моют.

Гость
#350
Гость

Сообщение было удалено

все! я упала))))))))))))))

Предыдущая тема