Список продуктов в студию! которые вы закупаете каждые два дня на 250 евро по новоцй в дом! :))))))))) Кошшшка увреят, что каждые два дня закупает продукты на 10 000 тысяч рублей т.***** 250 евро. …
Сообщение было удалено
а вообше- xорошо иметь домик в деревне===)
Сообщение было удалено
Дело не в экономии, а в здравом смысле. Вы бы поинтересовались как мясу придают товарный вид в магазинах и на ранках тоже.
"Мало того что это вкусно, полезно, это еще и очень интересно)"
что вы говорите)))) а где рецепт то?
Сообщение было удалено
ага) просто никто цену не заметил етой вкуснятины) надо попросить пост убрать)
Сообщение было удалено
потому что вы считаете МОИ деньги, вам это к чему? Вам то какое дело сколько кто тратит, могут себе люди позволить почему нет?
а салаты-почему не купить на развес салат и морковки по корейски или морской капутсы? это что преступление?
На счет суда, а вы покупая на рынке 100% уверены что не отравитесь? и потом при всем контроле качества можно купить банку закрытую, открыть а там что то тухлое, или ну не знаю гвозь ( передачу тут как раз смотрела в творгое гвозь) и что ? к окму вы пойдете на рынке то?
307 - если следовать вашей логике,то мясу по 800 р за кг требуется гораздо больше усилий,чтобы придать ему товарный вид на утроенную стоимость)))
Сообщение было удалено
Если я вам дам просто рецепт, у вас ничего не получится. Сначала нужно купить все необходимое и вырастить закваску)
для меня купить мясо на рынке равнозначно попить из лужи)))
Сообщение было удалено
на ранках не знаю, на рынках тоже, а покупать только что убитую свинку мне стремно, честно я просто один раз видела как это делается, зрелище не для слабонервных, не могу ни молоко из под коровы пить,только покупное, ни яйца деревенские, ну не могу хоть убейте.
вот у нас знакомый так же пирожками с мясом (своими причем) отравился один раз и перестал их есть. мясо ест беляши там всякие блинчики а именно в форме пирожка , ну ни в какую.
Сообщение было удалено
Мне на ваши деньги плевать, тратьте как хотите) Я на рынке не покупаю, покупаю лично у отдельных людей.
Сообщение было удалено
ну вот как бы да
Сообщение было удалено
А в магазине нет? Чем отличается? Хранится дольше и переклеивается дата?)
312 - ой))) выращивать закваску я точно не буду))
если конечно это не домашний йогурт - такое я умею)))
так где рецепт та? ))))
Сообщение было удалено
ну тогда и не возмущайтесь на то, что кто то тратит больше вас. А я и у отдельных людей покупать не стану.Хрен его знает чем они там кормят и как разделывают.Это тоже бизнес, черти что
Сообщение было удалено
Если действительно хотите, начните с изучения этого
http://forum.say7.info/topic3949.html
Сообщение было удалено
Я и не возмущаюсь, мне все равно что вы делаете. Я так же как и вы высказываю свое мнение, не более того)
Сообщение было удалено
Зря вы так. Мои родители в летний сезон когда живут на даче покупают творог, молоко, мясо, яйца, у местных. Отменное. Не сравнить с купленным в супермаркете. Свинка, бедная несчастная ( потому-что убили её в итоге) примерно как член семьи, а не в загоне напичканная антибиотиками. И вся прочая живность так живет. Гуляет на свежем воздухе и питается натурпродуктами. Лмчно я яйца в супермаркете покупаю только от куриц которые снесли их на вольном выгуле на земле, а не в клетках. Разница несравненная.
Сообщение было удалено
А в магазине во первых видно как разделываю тушу, окошко есть специальное. И я лично мясо покупаю там охлажденное , а не замороженное .Фарш при мне делают, если дома уже не успеваю.
Сообщение было удалено
А я не могу есть яйца которые воняют курицей, и пить молоко которое пахнет навозом. И свинку дурга семьи как то стремно есть, вот ведь ужас что она в момент смерти думала-меня друзья убивают!! и весь негатив в мясо пошел , а вы его сьели)
317 - спор понятен))) и бизнес российский известен)) но покупая в магазине мясо,у меня есть тооооооненькая уверенность,что это мясо не умерло от голода,не попало под машину и не убито шальным дядей васей из рогатки по пьяне на прошлой неделе)))
а переклеенные этикетки этт даа,это бич расейского бизнеса..но можно пленочку ноготком чуток порвать на упаковке и понюююхать)))
вобщем вместе мы сила))))
Сообщение было удалено
хахахах отличная отмазка
Сообщение было удалено
Просто Вы не знаете какие манипуляции были произведены с этим мясом до для придания вида и цвета.
Сообщение было удалено
Ну не смешите меня, на рынке тоже можно посмотреть как разделывают тушу, и фарш при вас сделают, хотя я никогда не покупаю готовый фарш. 5 мин занимает кинуть мясо в электромясорубку и получить свежий фарш из помытого собственноручно мяса)
Сообщение было удалено
Я это не ем. Я написала про родителей. В пятерочке которая есть на даче мясо, молоко, творог и прочие продукты во сто крат хуже.
Сообщение было удалено
Почему отмазка, я именно по этим записям делала закваску и хлеб пеку. Если возникнут вопросы в процессе, могу ответить. Или мне нужно было тоже самое набирать своими словами?
отдельный разговор рыбные ряды на московских рынках)))))этж нападение без объявления войны)))))) ну кааааак там можно купить рыбу?
спс за рецепт))) попробуем))
Сообщение было удалено
А вы знаете как семгу выращивают, которая в магазинах продается?
Не говорю уже о морском языке, который вообще покупать нельзя.
По поводу фарша, прокрученного "на глазах у изумленной публики" - а вы уверены, что мясорубка вымыта перед вашим приходом в маркет. а не неделю назад? И что вместе с вашим мясом там не прокрутят опарышей?
Сообщение было удалено
вы не знаете, а у меня например рука бы не поднялась такое мясо дорогое покупать и не потмоу что денег нет, а потому что красная цена ему-300 руб.
Я говорю примерно про одинаковую выпечку. При условии, что мука и яйца стоят одинаково, за счет чего такой разброс цен,
Сообщение было удалено
уверена
Сообщение было удалено
Да я вообще смысла не вижу в этом, дел то на 5 минут дома. Зато сам все вымоешь и точно знаешь что чистое.
Сообщение было удалено
И мясо вымоют проточной водой на ваших глазах?
Сообщение было удалено
У вас перед глазами моют?
Сообщение было удалено
вы вообще читаете что я вам пишу? я вижу как разделываю тушу!!! ане кусок филе мяса.
а вы покупая мясо у каких то там людей уверены, что поросят точно кормили вкусняшками экологически чистыми и прочее и что их убили, а не померли они сами?
Спор в теме - ни о чем! Если есть деньги -м ожно заказывать самолётом обед из парижского ресторана, никто не запретит, мне тоже никто не запретит отовариваться у деревенской бабки на рынке.
Сообщение было удалено
А вы что не бываете в магазинах и не видите этого? моют да и что тут удивительного? Лично при мне моют, что тут такого то?
Сообщение было удалено
Я уверена, потому что беру у знакомых мне людей, которые сами это мясо едят. И, кстати, бройлерных кур для продажи на рынке, и для себя они выращивают по разному.
Сообщение было удалено
Я то читаю вашу ахинею. Только вопрос возник - откуда Вы так уверены, где, чем, и как кормили животное мясо которого Вы покупаете?
Сообщение было удалено
да особо никто и не спорит, прото те кто не верил что можно тратить суммы заявленные в названии темы, узнали что можно и все равно не верят и ***, умрите все, но это не правда!
Сообщение было удалено
Мясорубку? Да это вранье))
тока не рассказывайте плиз каааак выращивают семгу))) а то придется перейти на капустные листы,выращенные собственноручно,охраняемые от кислотных дождей,пыли с повышенной излучаемостью и...че там еще страшного бывает?)))))
вообще я считаю так..если русский человек,с детства не помер,купаясь в наших реках,питающегося НААШИМИ грибочками - то ТА семга ему как морковка с грядки - т.е по фиг))))
Сообщение было удалено
поперхнулась булкой.
Сообщение было удалено
А я вашу читаю ахинею и что? отзеркаливаю вас, вы на вопросы ответить не можете, даже уверенности выказать не можете, но упорно отрицаеет, что все не так. Я что теперь должна жить как вы? не пойму никак
Сообщение было удалено
Все верно! Только они покупают это мясо в супермаркете и знать не знают откуда это мясо :) А не из Франции самолетом привозят себе лично)
Сообщение было удалено
ну конечно вранье)) они ее не мою, а мясо во рту пережевывают и на подложку кладут))))))))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ко своему привык, а к антибиотикам которыми пичкают семгу нет.
Выражу ИМХО к вопросу о мясе - самое лучшее мясо получается от животных в свободном выпасе на зелёной травке и чистой водичке. И такое мясо обычно бывает на рынках. А на фермах скот колют антибиотиками и гормонами(чтобы быстро росли и не болели), кормят биодобавками и отходами от пищевой промышленности. Любой житель провинции вам скажет, что вкус настоящего деревенского мяса ни в какое сравнение с магазинным не идёт.
Сообщение было удалено
Только не рассказывайте сказки, что перед каждым покупателем они ее моют.
Сообщение было удалено
все! я упала))))))))))))))