Список продуктов в студию! которые вы закупаете каждые два дня на 250 евро по новоцй в дом! :))))))))) Кошшшка увреят, что каждые два дня закупает продукты на 10 000 тысяч рублей т.***** 250 евро. …
"м ожно заказывать самолётом обед из парижского ресторана"
в некоторых случаях это вполне экономичный вариант,по сравнению с некоторыми московскими ресторанами
кстати,а кто всем так наврал,что в европе всё в ажуре? что нет озлобленных официантов,презирающих клиентов и вынужденные улыбаться,от этого еще более озлобленные? пасмарите сколько в ютубе приколов из европы и америки,чтооо выделывают офсянты ..
ребят)))везде одна проблема,не взирая на географию))
Сообщение было удалено
нет нет, что вы конечно нет)))) я же сказала они во рту мясо жуют и кладут на подложку, мясо не моют с щетиной и рогами прямо пережеывают, так вкуснее)))
Сообщение было удалено
А что мне Вам отвечать. Я живу в Европе. Не вынуждена платить 100 евро за бутылку вина которой красная цена 20 евро. Хато подруга моя работает закупщицей в сетевых гипермаркетах Москвы. Лучше я вам не буду рассказывать про махинации с мясом которое вы потом покупаете по 800 рублей за кг.
Сообщение было удалено
Сосед приехал из Эстонии, и жаловался. Свинина там на вид красивейшая, на вкус никакая.
Сообщение было удалено
И не нужно, а то у подруги зарплата упадет))
Сообщение было удалено
Все верно. К, примеру, в италии, славятся Тосканские бычки которые пасутся на зеленом лужке.
Сообщение было удалено
подсталом))))))
вы знаете лично наблюдала картину, приехала к подруге в готси, идем с ней гуляем решили зайти в магазин, вижу в касее бабуля купила яблоки и ушла, выходим на улицу идем на рынок, та же бабкка сидит и их продает выдавая за свои садовые экологически чистые!ну и?
Сообщение было удалено
не скажу. Зарплата у нее знатная. За такую стоит помолчать:)
Сообщение было удалено
Это фигню вы лепите. В магазине дороже чем на рынке. Какой ей с этого навар?
Сообщение было удалено
Живите хоть на луне)) мне что при слове Европа надо упасть в обморок? не пойму никак вашей кичливости Европой. Странная вы какая то. Да и на подругу мне вашу наплевать.я слава богу жива здорова и все у меня прекрасно. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Не, ну оно конечно хорошо жить с закрытыми глазами. Живите, кто ж вам не дает)
Сообщение было удалено
не, вы наверно совсем давно уехали.
Даже я помню, что на рынках бабушки с экологически чистыми продуктами заламывали такие цены, что Азбука вкуса отдыхает.
Сообщение было удалено
Опять фигню)) *** Я валяюсь) я видела это собственными глазами! вы еще скажите что меня зовут не так как меня назвали)))
Сообщение было удалено
у вас все хорошо, только с нервами плохо, и агрессивная:) Наверно мяса с антибиотиками переели:(
Сообщение было удалено
Падстулом!
НИКОГДА не куплю на улице яблоки, которые "один-в-один" как магазинные! Я меня своих девать некуда! одна яблоня на даче, а яблок - завались! Во-первых, на рынке яблоки всегда дешевле магазинных(во бизнец,а?), кому придёт в голову покупать в магазине и продавать на улице?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)) вы видите с какими глазами я живу? ну надо же , наверное еще и спите со мной в однок кровати и едите из одной тарелки))
Ну и темка...а я вот выпить люблю,а по заверению работников коньячного завода в Армении-70%коньяка в Евреване подделка,так мне что прикажете каждый день на завод летать? Алазанская долины в Москве больше чем выращивают винограда в Долине и чо делать горькому пьянице?
Для того чтоб было не подделка на 100 проц-надо самому все изготавливать и выращивать и то можно напороться
тут так многие очень хорошо питаются. откуда у вас стока денег.
Сообщение было удалено
Спорить не буду. В Европе всякое бывает. В Римини, к примеру, не ходите в рестораны где работают украинки, могут в блюдо плюнуть прежде чем подать, чисто из вредности к русским туристам. Ходите лучше где официанты итальянцы:)
У нас в городе запрещено торговать где попало, поэтому бабулек "с экологически чистым гов*м" нет нигде.
Сообщение было удалено
а у меня создалось впечатление после Римини- что Все! офицянты наглие и бесцеремонные. беее
кстати, насчет Португалии-европа ) на побережье во всеx ресторанчикаx где кушали- одни русскоговоряшие - в офицянтаx! очень было приятно и вкусно и сервис- на 5!
Сообщение было удалено
интересно , где же вы агрессивность то увидели? да и с нервами у меня все хорошо, а вот вы прямо изнервничались тут все доказывая мне что я не я и живу не так.
а у меня создалось впечатление после Римини- что Все! офицянты наглие и бесцеремонные. беее
кстати, насчет Португалии-европа ) на побережье во всеx ресторанчикаx где кушали- одни русскоговоряшие - в офицянтаx! очень было приятно и вкусно и сервис- на 5![/quote]
Я сама не в Римине живу. У подруги русской отыхала. Ужасно наглые официанты в Римини, согласна. В Португалии получше сервис, чем в Римине. В Лиссабоне я была.
К вопросу о ресторанах - я очень редко хожу туда, но мыслей о плевках и пр. никогда в голову не приходило. Однако - смотрю по ТВ передачи о ресторанах, там почему-то прямо ГОЛЫМИ РУКАМИ раскладывают по тарелкам продукты! А про китайские и японские рестораны показывают - там повара в полиэтиленовых перчатках работают. Так я думаю - наверняка западные повара и пальцы облизывают и ложкой своей пробуют из общего блюда(а потом мешать ею же будут!) и откусить могут от чего-нибудь! Ну, а понюхать своим волосатым сопливым носом - святое!
Сообщение было удалено
Проехали:) Но мясо советую разочек сдать в лабораторию на предмет выявления озверина:)
Сообщение было удалено
ммм взаимно и вам советую проверить свою голову и кровь и прочее))) а то что то столько всего в вас нехорошего, может биополе у вас попортилось?
Сообщение было удалено
Плевали в тарелку украинские официантки исключительно из вредности и неприятия к русским туристам. История реальная, моей подруге кот. живет в Римини сама украинка рассказала со секрету:) ***. Лично я в Дубаи сталкивалась в отеле с ненавистным отношением официанток выходцев с Казахстана. Смотрели на меня с неприкрытой ненавистью, мол, я отдыхаю. А они работают. Хотя отель 4 звезды был. Не могла дозваться минут по 10-15 чтобы кофе заказать. Хотя к местным подрывались еще до того как их позвали. Неприятные впечатления.
Сообщение было удалено
а давайте вместе проверимся?:)
Сообщение было удалено
подруга с Голландии- подрабатывалал несколько месяцев в ресторанчике на куxне-- после ее рассказов- я наверно пару месяцев не решалась никуда идти кушать)
Сообщение было удалено
Ах, да, забыла рассказать, одна знакомая неделю отработала в ресторане, затем уволилась т.к не смогла на все смотреть. Как листья салата на пол падают, а их с пола в тарелку......и т.д.
Сообщение было удалено
и не только салат)
Мне кажется, что некоторые повара таким образом "мстят" богатым клиентам, что те могут себе позволить тратить деньги на хню, которую они приготовят из якобы "зайца, пойманного завтра", листьев салата, выращенного на Луне, рыбки, пойманной в марианской впадине и т.п.
ЦЗК- здорово напислаи)) пойду в ресто откучать чего незнаю сам)
Кошшшка- после театра куда пропала? зашла в ресто? и поотм на апперетивчик- в бар? приxоди, смотри, сколько мы уже накатали)!
упс) пардон за транслит)
Мне сложно понять, за каким я пойду в азбуку вкуса, когда тот же товар в утконосе дешевле в разы. Я таким магазинам, которые вообще совесть потеряли, делая наценки, не доверяю. А уж про цены на детское питание вообще молчу. Ассортимент тот же, а разница процентов 30-50%, не в пользу азбуки, конечно.
Сообщение было удалено
За тем чтобы написать на вумане сколько тратят на еду))
Я живу в коттеджном поселке, здесь все дорого. На еду у нас с мужем и ребенком выходит 150 тыс. в месяц.
Сообщение было удалено
а вы инвалиды чтоли? не выходите за пределы коттеджного поселка?
подруга С голлландии)))))))))))))))))) а вы сами откуда будете? С мариупуля?
Сообщение было удалено
Я и в утконосе легко наберу на 5 тыс на день::((((
хочу задать всем вопрос, вы реально не понимаете разницы в хлебе? В заводском и прочем дешевом за 10-20 руб даже муки толком нет! Это и хлебом назвать трудно. А сколько там заменителей, добавок, это же уму не постижимо!
Сегодняшний хлеб совершенно не похож на тот, что был даже в советском союзе, не говоря о домашнем, или из хроших пекарен наших дней.
А йогурты??? В уткносе помню брала нормальный йогурт по 170 руб за штучку. Сейчас уже делаю сама, в опейи обходится.
Я не о дорогих экзотических продуктах, я просто о здоровых и простых толкую.
Сообщение было удалено
;-)))) не иначе как инвалиды:(
395, перечислите что можно готовить каждый день на 5 тыс рублей. Конкретные блюда на неделю с указанием цен продуктов.
Сообщение было удалено
ну конечно ИЗ Голландии)) совсем не слежу за ошибками)
Сообщение было удалено
Я это уже сделала в начале ветки. Хотите, ищите.
Сообщение было удалено
спецом посмотрела, нет ничего.
Автор pazza!!!!!!!! Vergognati!!!!!!!!!
401, кошшшкин ***?:)
Сообщение было удалено
В отличие от тебя, Автор Той Ветки, я пишу ТОЛЬКО под своим ником. Знаешь, почему?
Потому что люди меня знают, и я отвечаю за базар. Меня любят или ненавидят, но равнодушно ко мне не относится никто)). Я "держу лицо" в жизни и на форуме.
Сообщение было удалено
А ты бы согласилась заплатить мне денег за то, чтобы я занялся с тобой сексом?
403, еще одна белочку словила:-P Держи-держи, такую харю только поддерживать, в противном случае шея сломается.