Гость
Статьи
На что можно тратить …

На что можно тратить 250 евро т.е 10 000 рублей раз в два дня на продукты в супемаркете????

Список продуктов в студию! которые вы закупаете каждые два дня на 250 евро по новоцй в дом! :))))))))) Кошшшка увреят, что каждые два дня закупает продукты на 10 000 тысяч рублей т.***** 250 евро. …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

черствые

&ъ233;
Кошшшка

Сообщение было удалено

дада, про песни)запевали мы здорово) полночи! такие песни откапывали...

не забудьте заити сюда, после театра- надеюсь перекусите там знатно, на зависть всем) чек не забудьте, огласить, что пили, ели в контракте! и на сколько - главное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще чего дать? может вас еще приехать покормить? и причем тут за один день? у меня семья двое детей и я с мужем, в чем проблема ? Это что много? Если для вас много, для нас нет. На два дня вполне хватит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Живите себе на здоровье где хотите.

Kott

кошмар какой, ну и цены.

очень интересно за счет чего такие цены.

у нас в органических магазинах и то дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему в таком случае про пойло писали?

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. На унитаз люди работают.

Гость

[quote="Гость"]А

Гость ГостьГость Можно, причем легко, если живешь в Москве. Азбука вкуса + булочная Волконский выходит в среднем 7-8 тысяч на пару дней на двоих человек. Просто для примера Азбука вкуса: упаковка малины 250 гр. 600-700 рублей покупаю пару , упаковка клубники 250 гк. 500 рублей в среднем покупаю пару, тунец 1500-1900 р/кг в среднем, покупаю грамм 700-800, рукола 300 рублей упаковка 200 гр беру две, помидоры-огурцы-сл перец рублей на 500, вино итальянское столовое красное бутылка примерно 3000, апельсины для сока 300 рублей кило - беру кило. Волконский (булочная) - корзинка фруктовая 250 руб шт беру 2, куше со шпинатом 220 рублей штука беру 2, печенье миндальное 280 рублей кило - беру 200 гр, булки с сыром 120 рублей за шт - беру две. Вот так, без икры и изысков выходит приличная сумма. При чем олив масло, бальзамико, кофе и чай, как бы еще есть и не приобретаются. Так что, в Москве много тратят и много зарабатывают. НЕ ЗАВИДУЙТЕ:) вот идиотизм... булочка за 120 р))) вино за 3000)))ну и почему идиотизм? я тоже в Азбуке покупаю и что? можем себе позволить потому что вас... кскз.... "имеют".

А как это вы цены так точно запоминаете? Чеки что ли собирали?

Я, покупая продукты, и не смотрю никогда что сколько стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы к чему что живете в Италии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому-что не пью пойло за 3000 рублей:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как тот Гость, а я всегда чек кладу в пакет или кошелек, так на всякий случай. Дома если нет необходимости, выкидываю. Так как только вчера были в магазине чек сохранился. Ничего удивительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не пейте, мне то что за печаль. Я вообще не пью. Мне как то все ранво до вашего пойла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С плесенью это дерьмовый хлеб, я сама хлеб пеку из закваски без дрожжей, и о хлебе много что знаю, так что тут вы мимо. Ешьте то что не полезно за бешеные деньги на здоровье) Дураки для того и созданы чтобы платить лишнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вопросительным знакам рядом с названием вина копировали из инета. Сейчас не отвечу, а завтра посмотрю сколько стоит это вино в супермаркете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините за мой французский, а вы не срете нет?:)

Гость

267 Гость, проходите мимо, коль не пьете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что дерьмовый с плесенью)) ну надо же. А сами то печете оптом три дня ждете чтобы сьесть? А я вот не пеку , а покупаю и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно. Только в меньших кол-ах, и не воняет так т.к продукты свежие:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тупость же не пробиваема, это я о копировании))

Kott
Гость

Сообщение было удалено

ага. Ну ладно еще побаловать себя чем-то, ну там фрукты-овощи вроде как полезно.

Но откуда цены-то такие? за кг телятины 800 раблей?у нас обезжиренный органический фарш стоит макс 10 дол!

и чем булочная на садовом лучше чем булочная в местном районе? у них что, мука белее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне еще указывать будете что мне делать? Я так понимаю это автор , которая с ума сошла?!:)) ну та ктеперь понятно, что является для вас едой-для вас еда это вино) так вы обратитесь к врачу что ли, я даже не знаю чем вам помочь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы покупаете не зная что за бешеные деньги, а ем зная точно что, и гораздо дешевле))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм свежие? вы держите коз кур и выращиваете пшеницу?:)))

Kott
Гость

Сообщение было удалено

да прогуглить все можно.

http://www.wine-searcher.com/find/fattoria+di+felsina+chiant​i+classico+riserva+rancia/2006

вот красная цена этой бутылки 20 баксов.

Откуда до 100 набирается- не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в других странах не творят такого с продуктами как в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересное умозаключение)) То есть я покупаю мало того не знаю что, так наверное я еще и с закрытыми закрытми глазами в полном беспамятстве)) Ну конечно вам то виднее как я живу, вы же это Я))

покупайте дешевле, а у меня нет времени ездить по колхозам и там закупаться, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос! Это раз.

Во вторыхвы уверены на 100% что не творят? Лично присутствуете при выработке муки, молока и прочего?

&ъ233;

а я ! а я! люблю вино с Италии- за 2 евро)) Ламбруууско..;

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Значит я навскидку выше верно написала что цена красная цена этой бутылки 20 евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России тоже можно найти где брать хорошие продукты, тем более имея на это средства. Но не в магазинах, там самя большая дурильня для возомнивших себя бохатыми буратинами. Головой не думают что покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дама, Вам и пить не надо, без того белочка:)))

Гость
Kott

Сообщение было удалено

А для вас фрукты это лакосмтво? ужас какой , вы что так бедствуете, что не можете позволить купить фрукты -овощи?

Да представьте себе фарш из телятины который делают прямо при мне и я вижу процесс стоит 800 рублей и что?

я так понимаю вы не из Москвы? Так вот не советую вам ехать в булочную на районе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите того у кого будет на это время, и не по колхозам. Достаточно один раз найти, и будете иметь свежие и полезные продукты, а не магизинные, расчитанные на вас дураков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Одна моя знакомая из Москвы во Владимир ездит за мясом раз в неделю. На рынке покупает исключительно по рекомендации ветврача рынка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно НАЙТИ! Если очень захотеть, можно в космос улететь.

Только в супемаркете ты во всяком случае можешь вернуть товар по чеку и в суд если что обратиться, а вот на рынке на *** тебя пошлют и все. Зачем мне нужно травить семью? не понимаю. И потом разговоры о том что ктотоо на ваш взгляд переплачивает, навевают мысли о вашей зависти.

Гость
&ъ233;

Сообщение было удалено

И я его люблю, фризанте, такое кайфовое:)

Kott
Гость

Сообщение было удалено

нет, я написала про фрукты-овощи отдельно.

а побаловать-типа лобстров и черной икры.

я не понимаю, за счет чего фарш такой дорогой.

вы можете написать чем отличаются булочки в местном супрмаркете, например, в Перекрестке, от булок на Садовом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо да во Владимир) прелестно. По рекомендации ветврача))да еще и РЫНКА!!! умора вообще, где одна шайка лейка да плюс тот же бензин вот вам и та же цена в Москве, ну и на фига переться черти куда?

СЗК

Чек из *** маркета 300км от Москвы - молоко 1л(4%жирн) - 27руб; булочка - 17руб; масло сливочное 200 гр. - 40руб; виноград киш-миш 1 кг- 60руб; дыня узбекская - 55руб/кг; телятина парная(деревенская) - 200руб\кг; судак живой - 300руб/кг; лук репка(Ростов Яр.) - 15 руб/кг; сыр Маасдам(Прибалтика)-250руб/кг; ну и пр.пр. - на 1000 руб. - ужраться!

чунга манга

я извиняюсь что не в тему))а научите меня плиз домашний хлеб печь)) тока без хлебопечки))

я канеш понимаю Ючто в тырнете рецептов полно..но тут прям от автора получится..ну плииз)))

кстать,почему без дрожжей,это вкусно?

а по теме- 10 000 на двоих на два дня - этт реально,если постоянно затариваться в центре города

я не люблю ощущения,что меня "прокатили",поэтому затариваюсь в гипермаркетах,удобно ,выгодно и асортимент в разы больше,чем в маленьких крахобориках)))

Kott
Гость

Сообщение было удалено

конечно.

Когда мама у меня была мы с ней весь алкоголь покупали дешевле чем в Москве, она на некоторые вещи цены помнила.

&ъ233;
Гость

Сообщение было удалено

дадада!! у нас редко в магазинаx встретишь его! только розовое, но оно чуточку - не то! приxодится ездить в другую страну - за 20 км - за ним!!))

Гость
Kott

Сообщение было удалено

не знаю за какой счет, мне все равно я пришла купила что мне надо и ушла.

О булочной на Садовом рассказывала не я. Спросите у другого Гостя.

В Перекрестве бываю, но хлеб там никогда больше не покупаю брррр резина какая то. И булки там ужасные тесто море начинки ноль, зачем мне это покупать? Лучше в Елисеевский сьездить , там прекрасная выпечка, тесто тонкое, во рту таит, начинки достаточно и очень вкусно. особенно слойки с шоколадом и орехам посыпанные сахарной пудрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский прием о зависти к чему? Я вам не о рынках говорю. И толку что вы в суд подадите когда семью уже отравите?

Особенно поражают те кто салаты в магазинах покупают, как-будто не понятно что туда идет все то что не имеет товарного вида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я там не покупаю т.к живу в Италии, но знакомая просто помешана на здоровом питании, и уверяет, что мясо там хорошее. А ветрач говорит конкретно - это бери, это не бери.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Отличные цены! :) Москвичам можно только посочувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь какая)для вас магазинное мясо -это типа того что корова в магазине живет?:)) или они там , в магазине как то по другому мясо делают(даже не знаю как и выразиться то) И не собираюсь я никого искать, вы к чему мои деньги считаете, я что написала-ааа жру черную икру , чеки по 10000 евро, а жить а туфли не хватает? Я помощи у вас не прошу, я живу так как живу. вы любите экономить и выискивать по сусекам подешевле? Ваше право. я не вы.

чунга манга

ну да ну да..если посыпанные сахарной пудрой -тогда другое дело)))))))))))))за деликатесы в виде шоколада приходится раскошеливаться)))))))

хочешь оплачивать свои понты? -сперва оплати чужие,в виде аренды магазина в центре города))

Гость
&ъ233;

Сообщение было удалено

Представляете, мы с вами еще живы, и более, нам искренни нравится вино за 2 евро! :) Извращенки мы с вами)

Гость
чунга манга

Сообщение было удалено

Я бы могла конечно научить, если к этому у вас действительно есть желание, но это не просто написать тут пост о том как я это делаю, это нужно читать, изучать) Я пеку без хлебопечки, и, кстати, всему научилась из интернета. Мало того что это вкусно, полезно, это еще и очень интересно)

Предыдущая тема