Список продуктов в студию! которые вы закупаете каждые два дня на 250 евро по новоцй в дом! :))))))))) Кошшшка увреят, что каждые два дня закупает продукты на 10 000 тысяч рублей т.***** 250 евро. …
Сообщение было удалено
что это за песня? сижу кайфую слушая что мне нравится. старые такие темы.
Вот вам, нате: http://www.youtube.com/watch?v=9KsNCLjMgTM
это хорошая песня. А вообще из старого могу посоветовать Smokie- i just died in your arms tonight. скачайте, не пожалеете
это хорошая песня. А вообще из старого могу посоветовать Smokie- i just died in your arms tonight. скачайте, не пожалеете
Сообщение было удалено
слушаю, кайфовая) это прнонс "ррррррр")))))))) обожаю его)
Сообщение было удалено
Ооооооооооо.http://www.youtube.com/watch?v=beahbOOF55A
акуеть темка! :)) прочла на одном дыхании. автор, у вас талант заинтересовать собеседника.
Москва, не самый дорогой, но приличный маркет:
2 упаковки свежего салата Айсберг, пару упаковок рукколы, свежая мята, пара упаковок помидоров черри, перепелиные яйца-
все это на салатики на пару дней на 1-2 человек.
стоит этот набор порядка 500 рублей.
мясо: 4-5 стейков больших и красивых- уже 1000-1200
вино: бутылка белого сухого- 1500-2000 (здесь может варьироваться до тех самых 10000)
сыр: моцарелла, дорблю, фета (если в салатик добавить) еще рублей 200-300
сладкое: тортик там какой, конфетки комильфошки если- еще рублей 300
вода: 5 литровая бутылка 50 рублей
икра там красная или семги кусочек- 300 рублей.
ну, и если нужно хлеб (если из собственной пекарни- то дороже раза в три), картошка, моркошка, лучок... пусть еще рублей 200, если прям какой-нить супер-пупер.
Вот та корзина, которая может быть на пару-тройку дней.
Если магазин при этом крутой, типа Глобус Гурме, то смело умножайте эту цифру на 1.5 или 2.
Я не знаю, что Вас зацепило и в какой теме другой, но вот вам реалии. А Вам, Автор, я завидую, что можете позволить себе крабов и т.д. так недорого и свежих. В Москве- Питере крабы стоят в районе 1000 за кг (продают минимум по 2-3 кг).
да, при этом продуктовая корзина не очень большая получилась, как вы заметили. Можно и на 15000 упаковать, выбирая самые дорогие продукты в своем классе. Поверьте, Москва и Питер предлагают порой абсурдные цены- и спрос ведь есть)
Сообщение было удалено
Что это за бесплатная страна?????Это евро, как я понимаю?
В Москве к примеру, за салат айсберг летом вы отдадите 4 за кг(зимой дороже), за белые замороженные (не свежие!!) грибы 30 за кг, замороженные крабы столько же (не филе),свежая рыба на льду от 20 д 1500 за кг.
Что это вообще за маразм сравнивать цены одной страны с ценами другой и не верить в них? Автор, у вас с головой как?При чем тут ВАШИ цены, когда речь шла о России?!
То, что лобстер в европе может стоить 100 евро за кг, в азии ему красная цена 20 в туристической зоне, на рынке дешевле. И что? У нас морские улитки стоят 50 за кг, а в азии доллар порция.
Вам к психиатру , восстанавливать взаимо-следственные связи.
212, дело не в абсурдных ценах, а в отсутствии дешевых свежих продуктов. Капусту конечно купить можно по дешевке, а вот за остальное придется конкретно заплатить . Это вам не европа с вином за 2-5 евро за бутылку, у нас за такую цену только сурогат сомнительный, травиться не хочется, поэтому и стоит средняя бутылка 50 евро. Хоть наизнанку вывернись, но дешевых устриц не купишь. Потому, как нет конкуренции поставщиков, и не водятся они у нас.
А сколько у нас стоит качественный хлеб и выпечка без красителей, а? Вот то то же:((
как можно столько денег спускать в унитаз??? Не жалко???
Сообщение было удалено
нахрена вам каждый день вино с устрицами? Вы без них задыхаетесь???
216, я не пью, к примеру. Совсем. Это я про сравнение цен на алкоголь. Устрицы у меня муж ест, он к ним привык, с детства на них вырос, поэтому эта статья заложена в в траты нашего бюджета.
Я много чего другого люблю, что здесь не упоминалось даже.
Например кролика по 600 руб за кг, или сибас. Весьма дешевая рыба во всем мире, выращивается искусственно. У нас она стоила 1500 за кг, что равнялось цене на стерлядь. Только в этом году появилась по 450 за кг, чему я безумно рада.
С удоовольствием приду в магазин имея в кармане 100 долл и накуплю свежих дешевых продуктов. В Мскве такое невозможно.
Да, я задыхаюсь без вкусного хлеба, заводской не ем.
217
ага еще муж привык курить дорогие сигары и трахать дорогих ***.
Если вам денег хватает, зачем вы их считаете? А если не хватает то зачем покупаете лишнее, основанное на капризах вашего мужа?
Автор, вот вам обед на троих. Сибас, три средние рыбешки-500 руб.К нему розмаринчик с другими прованскими травками да штучкой лайма еще 100. Несколько видов разнообразной травки-салатиков на салат 500 руб. Не все китайским салатом питаться, оскомина уже.
Помидорки и огурчики с перчиком еще руб 200.
Запить еще. Запрсто 2 тыс на обед улетело.
А теперь вспомним про ужин и завтрак, и просто для души шоколадки пирожные.
Что вы там про 5 тыс говорили в день? Даже в продуктовые бутики ходить не нужно, и экзотики не нюхать.
Тут банальные суши на раз делаешь, три тысячи, как корова языком.
А есть долговременные покупки, типа чая хорошего или еще чего....
Сообщение было удалено
Про первое и второе, это вы своего мужа спросите.
Деньги считаю всегда, даже если есть излишки.
То что для вас капризы, для других обычная еда, привычная, будничная, и мы готовы за такое платить.
220, ну платите, кто вам мешает) Только это глупо спускать столько в унитаз =)
Сообщение было удалено
Лучше сразу на место на кладбище отложить, это практичнее, верно?
Кому как, знаете ли.
Мы привыкли питаться просто, вкусно и вести здоровый браз жизни.
Я должна оправдываться за траты? Не смешите. Если вы откровенно бедствуете, только на замороженной морковке сидите, выражаю вам свое сочувствие, я в этом не виновата.
Сообщение было удалено
а для вас еда - макароны с кетчупом, котлеты из хлеба, жил и жира, колбаса\осиски, сок по 30 рублей литр? питайтесь хоть сеном и силосом, а я себе на качественную еду заработала. возмущения автора не понимаю.
глупо не "спускать деньги в унитаз", а не суметь заработать себе на полноценное питание.
и не надо мне про то, что здоровая еда - дешевая, каши и редька - да, дешевле только даром, а фрукты не в сезон, морепродукты, вино стоят денег.
Каждые 2 дня 250 евро в супермаркте на продукты - бред. В неделю еще можно постараться, если самое дорогое брать и семья немаленькая.
Я люблю моцареллу из буйволиного молока (это 10 евро, а не 3), манго желтое из Таиланда (а не красно-зеленая хня по дешовке)- это еще 5-7 евро за штучку, орехи люблю seeberger (10 евро), а не русские прогорклые смеси, кофе Лаватца вчера купила- еще 15 евро, бутылка вина гран-крю- 1,500 тыс рублей, 4 бутылки Эвиан по 100 рублей, кулинария (вяленые помидорчики, паштет, дом творог)- около тыщи, тортик палыча, малиновый- 500 рублей и тд и тп. Десярик за раз- как нефиг-нафиг!!
ну если дорогой кофе чайфирить и квасить по черному дорогой виски, то наверное можно 250 евро раз в 2 дня тратить. Пока цирроз печени не случится.
Можно и 1000 евро разово потратить. Но систематически раз в два дня? В супермаркте?
Можно, причем легко, если живешь в Москве.
Азбука вкуса + булочная Волконский выходит в среднем 7-8 тысяч на пару дней на двоих человек.
Просто для примера Азбука вкуса: упаковка малины 250 гр. 600-700 рублей покупаю пару , упаковка клубники 250 гк. 500 рублей в среднем покупаю пару, тунец 1500-1900 р/кг в среднем, покупаю грамм 700-800, рукола 300 рублей упаковка 200 гр беру две, помидоры-огурцы-сл перец рублей на 500, вино итальянское столовое красное бутылка примерно 3000, апельсины для сока 300 рублей кило - беру кило.
Волконский (булочная) - корзинка фруктовая 250 руб шт беру 2, куше со шпинатом 220 рублей штука беру 2, печенье миндальное 280 рублей кило - беру 200 гр, булки с сыром 120 рублей за шт - беру две.
Вот так, без икры и изысков выходит приличная сумма. При чем олив масло, бальзамико, кофе и чай, как бы еще есть и не приобретаются.
Так что, в Москве много тратят и много зарабатывают. НЕ ЗАВИДУЙТЕ:)
А-ХА-ХА-ХА-ХА....))))))
"Гляньте, какие бывают люди до чужого добра жадные!" (почтальон Печкин).
Слушайте, я к вам в карман за этим баблом лезу? )))
Я офигеваю, люди. И вы уверяете, что РАБОТАЕТЕ? Чем же вы занимаетесь, что эта тема третий день не дает вам покоя? Надеюсь, вы не доктор или пожарник? Если у меня, не работающей, не всегда хватает времени заглянуть сюда, а вы тут все эту тему трете? О_О.....
Сказать, что я фффшоке - это ничего не сказать))).
Щас вот сижу сыр ем, поэтому транслирую, что написано на упаковке: "сыр Кетон мягк. с плесенью вес 170 г. 289,00 руб. ". Куплен утром, к вечеру его не будет. (Это я для НОРМАЛЬНЫХ женщин тут пишу, а не тех, кто на той ветке мне уже весь монитой слюной забрызгал.) Сказала: не забуду чек взять - прямо тут перепишу, может, вам полегчает.
В жoпу всех. В театр ушла.
Йoптыть, люди, я только щас увидела! Вы 5 СТРАНИЦ накатали за 1,5 дня?????
ВОТ КАК, БЛ.Я, ВЫ РАБОТАЕТЕ, ТАК ВЫ И ЖИВЕТЕ. И МУЖИКИ ВАШИ ТАКИЕ ЖЕ.
Кошшшка! да пусть пишут что xотят)
я вот вас помню ,как мы пели песни на одной из ветолк) давно ето било) тратьте xоть 1000000000 ))) удачки! не спорьте сильно) а то еше каккую ветку откроют- ВЕТКа иМЕНи КОШШСКИ)))
Сообщение было удалено
вот идиотизм... булочка за 120 р))) вино за 3000)))
Сообщение было удалено
Я уже откопала в недрах сумок завалявшийся чек и открыла новую тему, - так меня взволновало психическое здоровье Автора, Вы можете себе представить! Я просто даже не знаю, как смогу смотреть спектакль! Вернусь из театра и сразу же отпишусь! Удачи!
234, конечно, помню, как мы пели; я, кажется, тогда из гостей пришла, а душа требовала продолжения банкета, и мы пели русские народные и советские песни)). (Еще Фелис, кажется, была). Только у Вас ник был тогда другой)).
ФФФсе, теперь насовсем убежала; надеюсь, Автор дождется меня, прежде чем за ней приедет карета скорой помощи.
234, 235 - ваше ерничанье отвратительно..
Сообщение было удалено
это верно)))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
вам эти людит так и сказали =-мы на неделю затарились?!
Сообщение было удалено
совершенно верно. у нас так в одном магазине молоко 30 , а в соседнем 60. яйца 35 , а в этом 60
Сообщение было удалено
170 гр там на один зуб так сказать
Сообщение было удалено
ну и почему идиотизм? я тоже в Азбуке покупаю и что? можем себе позволить
Сообщение было удалено
потому что вас... кскз.... "имеют". вино еще могу понять, а выпечку - затраты минмиальные. нацена порядка 10 раз
ну лопайте г.вно в чем проблема то? не понимаю. Мне вот булочки нравяться свеже испеченные почему я должна лопать то что вы едите
вы вообще бывалив этом магазине что то пробовали оттуда? нет? так помалкивайте
Сообщение было удалено
А чему завидовать, что Вас дурят? Тому что вы платите 3 000 за вино которому красная цена в Италии максимум 20 евро? Название вина, можно озвучить?
Сообщение было удалено
Свежеиспеченные как раз самые вредные)) И фрукты привезенные не имеют никакой пользы кроме большой цены. Дураки платят за то что едят неполезные, а даже вредные продукты)
Сообщение было удалено
Ваш текст
╚Barthenau╩, Vigna S. Urbano, Alto Adige DOC, 2004
Rancia Riserva Chianti Classico DOCG 2006
эти две на кухне стоят, а так разное покупаем и пробуем.
В Италию ездим 2 раза в год, да, там дешевле, но не 20 евро. Процентов на 30-35 дороже в Москве. Ну, это и понятно, т.к. растаможка..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы на экскурсию сходите разок в Волконский, попробуйте там что-нибудь, а потом говорите:)
В той булочной, что на Садовом кстати постоянная очередь.
Популярность говорит сама за себя:)
вчера как раз были в Азбуке купили привожу по чеку :
- фарш из телятины 1 кг - 799 руб
- печень куриная 1уп(600гр) -139,20
- огурцы соленые 500гр -108,50
- салат с говяжьим языком 500 гр -493,50
- ватрушки с творогом и изюмом -5 шт -195
- буженина запеченая 300 гр- 280
- колбаса С/К Брауншейгская -400 руб
- сырный рулет с зеленью копченый 500 гр - 309,50
- Активия Данон кефирная 835 гр -2 шт -105
- Био-овсяный продукт Velle с брусникой 2 шт - 72,4
- с облепихой 2 шт -72,4
- с лесными ягодами 2 шт- 72,4
- йогурт Данон 0% с клубникой 4 шт - 252
- молоко Домик в деревне отборное 2 бут.- 108
- сырок глазированный Ростагроэкспорт Б.Ю.Алексендров 4 шт -119,2
- творог фермерский развесной 18% -500 гр -264,5
- яйцо куриное отборное 10 шт - 92 руб
- багет с чесночным маслом - 117
- помидоры бакинские 500 гр -180
- сок апельсиновый 2 л.- 370
Итого 4542,60
Сообщение было удалено
Я вино не покупаю, потому что его не пью. Но если вам хочется конечно то покупайте дешевое пойло, никто не против, типа тоже же вино))
Сообщение было удалено
да что вы говорите, вредные)) а жить вообще вредно, от этого умирают, представляете!))
кушайте черстывае и в плесенью)) своего рода деликатес))))
Сообщение было удалено
Давайте фотку чека, так правдивей. Еще вопрос - за один день все съедите? :)
Сообщение было удалено
Я в Италии живу.