Гость
Статьи
На что можно тратить …

На что можно тратить 250 евро т.е 10 000 рублей раз в два дня на продукты в супемаркете????

Список продуктов в студию! которые вы закупаете каждые два дня на 250 евро по новоцй в дом! :))))))))) Кошшшка увреят, что каждые два дня закупает продукты на 10 000 тысяч рублей т.***** 250 евро. …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
soleil

Сообщение было удалено

что это за песня? сижу кайфую слушая что мне нравится. старые такие темы.

МоТиК

Вот вам, нате: http://www.youtube.com/watch?v=9KsNCLjMgTM

soleil

это хорошая песня. А вообще из старого могу посоветовать Smokie- i just died in your arms tonight. скачайте, не пожалеете

soleil

это хорошая песня. А вообще из старого могу посоветовать Smokie- i just died in your arms tonight. скачайте, не пожалеете

Автор
soleil

Сообщение было удалено

слушаю, кайфовая) это прнонс "ррррррр")))))))) обожаю его)

Автор
МоТиК

Сообщение было удалено

Ооооооооооо.http://www.youtube.com/watch?v=beahbOOF55A

Гость

акуеть темка! :)) прочла на одном дыхании. автор, у вас талант заинтересовать собеседника.

Ева

Москва, не самый дорогой, но приличный маркет:

2 упаковки свежего салата Айсберг, пару упаковок рукколы, свежая мята, пара упаковок помидоров черри, перепелиные яйца-

все это на салатики на пару дней на 1-2 человек.

стоит этот набор порядка 500 рублей.

мясо: 4-5 стейков больших и красивых- уже 1000-1200

вино: бутылка белого сухого- 1500-2000 (здесь может варьироваться до тех самых 10000)

сыр: моцарелла, дорблю, фета (если в салатик добавить) еще рублей 200-300

сладкое: тортик там какой, конфетки комильфошки если- еще рублей 300

вода: 5 литровая бутылка 50 рублей

икра там красная или семги кусочек- 300 рублей.

ну, и если нужно хлеб (если из собственной пекарни- то дороже раза в три), картошка, моркошка, лучок... пусть еще рублей 200, если прям какой-нить супер-пупер.

Вот та корзина, которая может быть на пару-тройку дней.

Если магазин при этом крутой, типа Глобус Гурме, то смело умножайте эту цифру на 1.5 или 2.

Я не знаю, что Вас зацепило и в какой теме другой, но вот вам реалии. А Вам, Автор, я завидую, что можете позволить себе крабов и т.д. так недорого и свежих. В Москве- Питере крабы стоят в районе 1000 за кг (продают минимум по 2-3 кг).

да, при этом продуктовая корзина не очень большая получилась, как вы заметили. Можно и на 15000 упаковать, выбирая самые дорогие продукты в своем классе. Поверьте, Москва и Питер предлагают порой абсурдные цены- и спрос ведь есть)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что это за бесплатная страна?????Это евро, как я понимаю?

В Москве к примеру, за салат айсберг летом вы отдадите 4 за кг(зимой дороже), за белые замороженные (не свежие!!) грибы 30 за кг, замороженные крабы столько же (не филе),свежая рыба на льду от 20 д 1500 за кг.

Что это вообще за маразм сравнивать цены одной страны с ценами другой и не верить в них? Автор, у вас с головой как?При чем тут ВАШИ цены, когда речь шла о России?!

То, что лобстер в европе может стоить 100 евро за кг, в азии ему красная цена 20 в туристической зоне, на рынке дешевле. И что? У нас морские улитки стоят 50 за кг, а в азии доллар порция.

Вам к психиатру , восстанавливать взаимо-следственные связи.

Гость

212, дело не в абсурдных ценах, а в отсутствии дешевых свежих продуктов. Капусту конечно купить можно по дешевке, а вот за остальное придется конкретно заплатить . Это вам не европа с вином за 2-5 евро за бутылку, у нас за такую цену только сурогат сомнительный, травиться не хочется, поэтому и стоит средняя бутылка 50 евро. Хоть наизнанку вывернись, но дешевых устриц не купишь. Потому, как нет конкуренции поставщиков, и не водятся они у нас.

А сколько у нас стоит качественный хлеб и выпечка без красителей, а? Вот то то же:((

Гость

как можно столько денег спускать в унитаз??? Не жалко???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахрена вам каждый день вино с устрицами? Вы без них задыхаетесь???

Гость

216, я не пью, к примеру. Совсем. Это я про сравнение цен на алкоголь. Устрицы у меня муж ест, он к ним привык, с детства на них вырос, поэтому эта статья заложена в в траты нашего бюджета.

Я много чего другого люблю, что здесь не упоминалось даже.

Например кролика по 600 руб за кг, или сибас. Весьма дешевая рыба во всем мире, выращивается искусственно. У нас она стоила 1500 за кг, что равнялось цене на стерлядь. Только в этом году появилась по 450 за кг, чему я безумно рада.

С удоовольствием приду в магазин имея в кармане 100 долл и накуплю свежих дешевых продуктов. В Мскве такое невозможно.

Да, я задыхаюсь без вкусного хлеба, заводской не ем.

Гость

217

ага еще муж привык курить дорогие сигары и трахать дорогих ***.

Если вам денег хватает, зачем вы их считаете? А если не хватает то зачем покупаете лишнее, основанное на капризах вашего мужа?

Гость

Автор, вот вам обед на троих. Сибас, три средние рыбешки-500 руб.К нему розмаринчик с другими прованскими травками да штучкой лайма еще 100. Несколько видов разнообразной травки-салатиков на салат 500 руб. Не все китайским салатом питаться, оскомина уже.

Помидорки и огурчики с перчиком еще руб 200.

Запить еще. Запрсто 2 тыс на обед улетело.

А теперь вспомним про ужин и завтрак, и просто для души шоколадки пирожные.

Что вы там про 5 тыс говорили в день? Даже в продуктовые бутики ходить не нужно, и экзотики не нюхать.

Тут банальные суши на раз делаешь, три тысячи, как корова языком.

А есть долговременные покупки, типа чая хорошего или еще чего....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про первое и второе, это вы своего мужа спросите.

Деньги считаю всегда, даже если есть излишки.

То что для вас капризы, для других обычная еда, привычная, будничная, и мы готовы за такое платить.

Гость

220, ну платите, кто вам мешает) Только это глупо спускать столько в унитаз =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу на место на кладбище отложить, это практичнее, верно?

Кому как, знаете ли.

Мы привыкли питаться просто, вкусно и вести здоровый браз жизни.

Я должна оправдываться за траты? Не смешите. Если вы откровенно бедствуете, только на замороженной морковке сидите, выражаю вам свое сочувствие, я в этом не виновата.

111
Гость

Сообщение было удалено

а для вас еда - макароны с кетчупом, котлеты из хлеба, жил и жира, колбаса\осиски, сок по 30 рублей литр? питайтесь хоть сеном и силосом, а я себе на качественную еду заработала. возмущения автора не понимаю.

глупо не "спускать деньги в унитаз", а не суметь заработать себе на полноценное питание.

и не надо мне про то, что здоровая еда - дешевая, каши и редька - да, дешевле только даром, а фрукты не в сезон, морепродукты, вино стоят денег.

Гость

Каждые 2 дня 250 евро в супермаркте на продукты - бред. В неделю еще можно постараться, если самое дорогое брать и семья немаленькая.

Гость

Я люблю моцареллу из буйволиного молока (это 10 евро, а не 3), манго желтое из Таиланда (а не красно-зеленая хня по дешовке)- это еще 5-7 евро за штучку, орехи люблю seeberger (10 евро), а не русские прогорклые смеси, кофе Лаватца вчера купила- еще 15 евро, бутылка вина гран-крю- 1,500 тыс рублей, 4 бутылки Эвиан по 100 рублей, кулинария (вяленые помидорчики, паштет, дом творог)- около тыщи, тортик палыча, малиновый- 500 рублей и тд и тп. Десярик за раз- как нефиг-нафиг!!

Гость

ну если дорогой кофе чайфирить и квасить по черному дорогой виски, то наверное можно 250 евро раз в 2 дня тратить. Пока цирроз печени не случится.

Гость

Можно и 1000 евро разово потратить. Но систематически раз в два дня? В супермаркте?

Гость

Можно, причем легко, если живешь в Москве.

Азбука вкуса + булочная Волконский выходит в среднем 7-8 тысяч на пару дней на двоих человек.

Просто для примера Азбука вкуса: упаковка малины 250 гр. 600-700 рублей покупаю пару , упаковка клубники 250 гк. 500 рублей в среднем покупаю пару, тунец 1500-1900 р/кг в среднем, покупаю грамм 700-800, рукола 300 рублей упаковка 200 гр беру две, помидоры-огурцы-сл перец рублей на 500, вино итальянское столовое красное бутылка примерно 3000, апельсины для сока 300 рублей кило - беру кило.

Волконский (булочная) - корзинка фруктовая 250 руб шт беру 2, куше со шпинатом 220 рублей штука беру 2, печенье миндальное 280 рублей кило - беру 200 гр, булки с сыром 120 рублей за шт - беру две.

Вот так, без икры и изысков выходит приличная сумма. При чем олив масло, бальзамико, кофе и чай, как бы еще есть и не приобретаются.

Так что, в Москве много тратят и много зарабатывают. НЕ ЗАВИДУЙТЕ:)

Кошшшка

А-ХА-ХА-ХА-ХА....))))))

"Гляньте, какие бывают люди до чужого добра жадные!" (почтальон Печкин).

Слушайте, я к вам в карман за этим баблом лезу? )))

Я офигеваю, люди. И вы уверяете, что РАБОТАЕТЕ? Чем же вы занимаетесь, что эта тема третий день не дает вам покоя? Надеюсь, вы не доктор или пожарник? Если у меня, не работающей, не всегда хватает времени заглянуть сюда, а вы тут все эту тему трете? О_О.....

Сказать, что я фффшоке - это ничего не сказать))).

Кошшшка

Щас вот сижу сыр ем, поэтому транслирую, что написано на упаковке: "сыр Кетон мягк. с плесенью вес 170 г. 289,00 руб. ". Куплен утром, к вечеру его не будет. (Это я для НОРМАЛЬНЫХ женщин тут пишу, а не тех, кто на той ветке мне уже весь монитой слюной забрызгал.) Сказала: не забуду чек взять - прямо тут перепишу, может, вам полегчает.

В жoпу всех. В театр ушла.

Кошшшка

Йoптыть, люди, я только щас увидела! Вы 5 СТРАНИЦ накатали за 1,5 дня?????

ВОТ КАК, БЛ.Я, ВЫ РАБОТАЕТЕ, ТАК ВЫ И ЖИВЕТЕ. И МУЖИКИ ВАШИ ТАКИЕ ЖЕ.

&ъ233;

Кошшшка! да пусть пишут что xотят)

я вот вас помню ,как мы пели песни на одной из ветолк) давно ето било) тратьте xоть 1000000000 ))) удачки! не спорьте сильно) а то еше каккую ветку откроют- ВЕТКа иМЕНи КОШШСКИ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот идиотизм... булочка за 120 р))) вино за 3000)))

Кошшшка
&ъ233;

Сообщение было удалено

Я уже откопала в недрах сумок завалявшийся чек и открыла новую тему, - так меня взволновало психическое здоровье Автора, Вы можете себе представить! Я просто даже не знаю, как смогу смотреть спектакль! Вернусь из театра и сразу же отпишусь! Удачи!

Кошшшка

234, конечно, помню, как мы пели; я, кажется, тогда из гостей пришла, а душа требовала продолжения банкета, и мы пели русские народные и советские песни)). (Еще Фелис, кажется, была). Только у Вас ник был тогда другой)).

ФФФсе, теперь насовсем убежала; надеюсь, Автор дождется меня, прежде чем за ней приедет карета скорой помощи.

Гость

234, 235 - ваше ерничанье отвратительно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это верно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам эти людит так и сказали =-мы на неделю затарились?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно. у нас так в одном магазине молоко 30 , а в соседнем 60. яйца 35 , а в этом 60

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

170 гр там на один зуб так сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и почему идиотизм? я тоже в Азбуке покупаю и что? можем себе позволить

А
Гость

Сообщение было удалено

потому что вас... кскз.... "имеют". вино еще могу понять, а выпечку - затраты минмиальные. нацена порядка 10 раз

Гость

ну лопайте г.вно в чем проблема то? не понимаю. Мне вот булочки нравяться свеже испеченные почему я должна лопать то что вы едите

Гость

вы вообще бывалив этом магазине что то пробовали оттуда? нет? так помалкивайте

Гость
А

Сообщение было удалено

А чему завидовать, что Вас дурят? Тому что вы платите 3 000 за вино которому красная цена в Италии максимум 20 евро? Название вина, можно озвучить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свежеиспеченные как раз самые вредные)) И фрукты привезенные не имеют никакой пользы кроме большой цены. Дураки платят за то что едят неполезные, а даже вредные продукты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

╚Barthenau╩, Vigna S. Urbano, Alto Adige DOC, 2004

Rancia Riserva Chianti Classico DOCG 2006

эти две на кухне стоят, а так разное покупаем и пробуем.

В Италию ездим 2 раза в год, да, там дешевле, но не 20 евро. Процентов на 30-35 дороже в Москве. Ну, это и понятно, т.к. растаможка..

Гость
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы на экскурсию сходите разок в Волконский, попробуйте там что-нибудь, а потом говорите:)

В той булочной, что на Садовом кстати постоянная очередь.

Популярность говорит сама за себя:)

Гость

вчера как раз были в Азбуке купили привожу по чеку :

- фарш из телятины 1 кг - 799 руб

- печень куриная 1уп(600гр) -139,20

- огурцы соленые 500гр -108,50

- салат с говяжьим языком 500 гр -493,50

- ватрушки с творогом и изюмом -5 шт -195

- буженина запеченая 300 гр- 280

- колбаса С/К Брауншейгская -400 руб

- сырный рулет с зеленью копченый 500 гр - 309,50

- Активия Данон кефирная 835 гр -2 шт -105

- Био-овсяный продукт Velle с брусникой 2 шт - 72,4

- с облепихой 2 шт -72,4

- с лесными ягодами 2 шт- 72,4

- йогурт Данон 0% с клубникой 4 шт - 252

- молоко Домик в деревне отборное 2 бут.- 108

- сырок глазированный Ростагроэкспорт Б.Ю.Алексендров 4 шт -119,2

- творог фермерский развесной 18% -500 гр -264,5

- яйцо куриное отборное 10 шт - 92 руб

- багет с чесночным маслом - 117

- помидоры бакинские 500 гр -180

- сок апельсиновый 2 л.- 370

Итого 4542,60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вино не покупаю, потому что его не пью. Но если вам хочется конечно то покупайте дешевое пойло, никто не против, типа тоже же вино))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, вредные)) а жить вообще вредно, от этого умирают, представляете!))

кушайте черстывае и в плесенью)) своего рода деликатес))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте фотку чека, так правдивей. Еще вопрос - за один день все съедите? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Италии живу.

Предыдущая тема