Список продуктов в студию! которые вы закупаете каждые два дня на 250 евро по новоцй в дом! :))))))))) Кошшшка увреят, что каждые два дня закупает продукты на 10 000 тысяч рублей т.***** 250 евро. …
Сообщение было удалено
Писю подмой не забудь перед сном!
Сообщение было удалено
Мочало своё жеванное-старческое подтяни, уeбище.
Сообщение было удалено
Отойди от зеркала
Сообщение было удалено
Гaвно старческое, ты гaдишь на всех ветках, достаточно открыть прямой эфир. Неудовлетворенная старая ***. Проще написать адимнам чтобы тебя заткнули.
жалкие суслики, я вижу тема жива и пахнет, до сих пор *** считает деньги в соседском кармане
Сообщение было удалено
*** я в шоке вообще, вот это клиника. Это ж надо уже во всех форумчанах Кошку видеть, это ж на сколько больной надо быть на голову то?
Сообщение было удалено
во во ужас я в шоке, Кащенко отдыхает просто
Сообщение было удалено
Дочитала до этого поста номер 19... Аффтар, вы йопнулись чтоли так пугать россиян итальянскими реалиями???
Вы бы ещё додумались озвучить зарплаты, соц. защиту, распродажные цены на люкс одежду, ага.
Да вас сейчас разорвут тут!
Такое писать людям из РФ это всё равно что дразнить голодных нигерийцев кусками вырезки.:(((((((((
Сообщение было удалено
Вот не хотела больше комментить, но не удержусь, уж больно песдаболки хвастливые раздражают.
Послушай, "знаток" вин и посетитель якобы Италии, что ты там несёшь что цены в Италии на вино дороже московских всего лишь на 30-35%? Сразу видно, что "2 раза в год" ты Италию посещаешь разве что во сне, лгунья.
Твой Hofstätter, Barthenau Vigna Sан Urbano Alto Adige DOC 2004 который Pinot nero стоит стандартно 30 евро за бутыль - и это я говорю про вино 2002года, а не твоё 2004, которое должно быть ещё подешевле.
Если в Москве это вино от стоит около 3000руб., то о какой разнице в цене в 30% ты здесь брешешь???
Переходим к кьянти... Rancia Riserva Chianti Classico DOCG 2006 стоит 20,81-22,00 евро за бутыль 0,75л. в среднем, если брать винтаж 2002-2006.
Найди здесь разницу с московскими ценами в заявленные тобой 30-35%! Любому ясно, что в Москве цены завышены В НЕСКОЛЬКО РАЗ, а не НА сколько-то там %. Зачем ты людям брешешь, если понятия не имеешь о реальности?
Сообщение было удалено
Слышь, коза, а ты не окуела чужой ник присваивать?? (( А?
С ука.
P.S. Кошшшка - на это странице выше - это не я был.
Автор, вы в Италии? У нас всё вами вышеперечисленное в полтора, а морские гады в 3раза дороже.
Мы покупаем рибай стейк органик, цена от 17 долларов за фунт. Покупаем каждую неделю 8-10 фунтов. Далее тунец дикий, стейком, 14-15 долларов за фунт. Покупаем примерно 4 фунта на неделю. Далее крабы натуральные, в пакете около 5 кг, стоит 75 долларов. Пакета хватает на две недели. Очень любим меч-рыбу, 15-17 долларов за фунт, правда покупаем не так часто, не всегда можем найти. Сыр голубой, Мейтег, маленький кусочек около 10 долларов, покупаем 2 куска на неделю. На верх добавляем овощи, фрукты, органик. Очень любим спаржу, артишок, а они не копеечные.Далее 10-15 бутылок минералки итальянской st pellegrino, цена за бутылку 2.50. Летом покупаем больше в несколько раз. Очень люблю хороший кофе, но это расходы раз в три месяца. Фаст фуд практически не едим. На еду дома спокойно тратим около 800 долларов в неделю.Это без алкоголя и вечеринок. Если делаем вечеринки, то это дополнительные 800-1к долларов в неделю. Икру кстати едим ложками, но она у нас стоит просто копейки. Покупаем свежую по цене 1 доллар за 4 литра и солим сами. Икра красная.
Ща автор упадет в обморок)))))))
НИ, где вы живёте? икра красная 30 руб. за 4 литра)))))))))
на Аляске живёте???)))))
ТОЧНЯК, ГДЕ ТО ОКОЛО ТИХОГО ОКЕАНА!
СКОЛЬКО ДЕНЕГ В УНИТАЗ!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Такая цена на икру не только на Аляске. В Вашингтоне ( штат) икру точно так же выкидывают на помойку или индейские дети продают ее русским за пару баксов. Я живу в "середке", икру привозит муж с бизнес- поездок. А что еще с деньгами делать если не кушать хорошо? Особо не куда тратить. Сумки за 3 т долларов у меня рука не подымается купить -) Точно так же как и туфли -)
А какая разница кто сколько тратит денег на продукты,если Кошка может себе позволить оставлять по 10000 руб каждый раз в супермаркете,то это её право.Она же не у вас,автор, отнимает эти деньги! Вам-то не стыдно чужие деньги считать?
452 Они успели настрочить страниц 6!))
Не 6, а 2. Всё, что кошка говорит нужно на 3 делить )))
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, а те кто не верит те больные люди просто
Лобстеры и только лобстеры )))