Это случилось 9 февраля 2010 года.
Никогда в жизни не забуду тот момент когда позвонил телефон я взяла трубку и мне сообщили об этом....
Некоторые моменты даже не помню....
Ей было …
Юля - подкинь еще мертвецов! Погремим костями! Йо-хо-хо!!!
пино, тебе не стыдно?
Сообщение было удалено
*тонким голоском* Пино, ах ты проказник!
Верни мою маму на место! Ты же не хочешь, чтобы соседи пожаловались на тебя за странный запашок?..
Сообщение было удалено
ты ,cука, на кого намекаешь?
Сообщение было удалено
О! Поганка - приползай на мясную вечеринку! Будет весело!..
Сообщение было удалено
дык, ты пожрал уже всех и переспал со всеми, никрофил
Так не шутят - можно очень поплатиться...
102 я тебя щас гад на другой теме найду, тут люди горе переживают
Сообщение было удалено
Не волнуйся - Боинг на меня не упадет. А что будет с моим тухлым тельцем после того, как я отправлюсь к праотцам - мне как-то все равно. Хочешь - тебе подарю?
Сообщение было удалено
Я им помогу его пережить. Я уже приготовил платки, чистые трусы, мягкие подушки...
Сообщение было удалено
трусы -то хоть красные?
Сообщение было удалено
Ага. Цвета менструального кровотечения.
Сообщение было удалено
тьфу, идиот
Кто-нибудь, дайте мне пива.
Нену, на такие темы стебаться(((
пинок, дай пива тётке
Пино, ты чурбан
Сообщение было удалено
Чучуня, ты? Залезай обратно в очко!
Мракобесы. Вот создай пино тему про трусы и ст eбитесь там, срам потерял
Сообщение было удалено
Хорохоритесь друг перед другом, а придет время будете визжать от страха.
пино ты маладец у тебя необычный склад ума ник ток смени а то нехорошо воровать...
Сообщение было удалено
Возьми себе ник Гитлер, Мао или Пол Пот - у них тоже был необычный склад ума.
Сообщение было удалено
Спасибо.
NSМилая Юля, я тоже знаю, как невосполнима такая утрата. Как жить дальше? Так, чтобы мама, где бы она ни была, за тебя радовалась. Ты вырастешь, выйдешь замуж, у тебя родятся детки и ты будешь рассказывать им, какой замечательной была их бабушка. Хоть они не разу ее не видели, но по твоим рассказам будут знать, будут помнить, и связь поколений не прервется. Сейчас, я уверена, многие отпишутся на твою ветку, у кого было такое же горе. Ты увидишь, что ты - не одна такая, это можно пережить, держись.Посмотрите фильм Секрет - 1. В нем найдете все ответы. Наберите в поисковой строчке: Смотреть онлайн фильм Секрет - 1.
Вот это шутка!... вы самый глупый человек, Юля, которого я только встречала за всю свою жизнь!!!!!!!! это отвратительная шутка!
понимаете ли, Юлия! дело в том, что очень многие люди действительно страдают из-за потери близкого человека, и им действительно очень плохо!! я потеряла своего папу, когда мне было 9 лет! так хочется посмотреть вам в лицо, когда вы писали это и по вашему это было неимоверно смешно!..
далеко не пойдете, Юлия!
если вы действительно не понимаете, что сделали, то, извините, вы просто ДУРА!
Гость, это не Юля прикалывается.
посмотрите на номерок сверху справа у каждого сообщения, а картинка стандартная.
А это больные люди, с ними бесполезно разговаривать, у них нет совести. жалкие, никчемные твари.
У меня 14 декября 2010г тоже умерла мама-сбила машина,я тебя понимаю.
модераторы, как-то неудобно за вас, непрофессионализм полный...
Юля, все мы ТУДА придём, и мамочка ТАМ сейчас не одна и терпеливо (как все мамочки) ждёт Вас, не торопя...
нам нужно достойно жить и радовать её :)
держитесь, у меня сегодня мама умерла на руках, мне страшно, я ради нее жил
да уж есть же придурки и в такой серьёзной теме таким идиотам я желаю что б все те кого они любят или когда либо полюбят умирали долго и мучительно прямо у вас на глазах.............вы твари
Юль я тебя очень понимаю,Сегодня 17 сентября 2012 моя мама умерла в 2 30 ночи,Мне 15 лет,ей было 39...
Я не знаю как люди справляются с этим долгие годы,но у меня сегодня 1-й день и я уже никакая...Если есть добрые люди помолитесь за мою маму,Ямина дочь Сахаудина Это ее фамилия и имя...Умоляю вас:(((