Гость
Статьи
Испанский, французский …

Испанский, французский или корейский?

Английский уже знаю, пора выбирать второй язык. Испанский раньше сама учила, французский тоже, могу читать газеты. Корейский... просто потому что экзотичный и прикольный))) Который из них практичнее в Москве?

Kiki
17 ответов
Последний — Перейти
Агент Скалли

Посижу, послушаю. У моей дочери такая же ситуация.

Ая

Испанский попрактичнее будет и не только в Москве...))

Ореховая Соня

китайский учите - и практично, и прикольно

Гость
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

+ 1 согласна )

А зачем вам вообще все это? Шоб было? Или для дела?

Лера

вы молодец!вот и все)))китайский-перспективно.но я хочу второй итальянский.уж очень он красивый

Гость

На китайском можно говорить только в Китае и ради прикола его учить, не имея мотивации хорошей - в итоге не выучите. Я учила испанский и у меня английский на хорошем уровне уже был. Живу в Испании и без испанского никак. Теперь каталан надо осваивать. А испанский намного перспективнее - второй самый узабельный язык на Земле после английского.

Гость

Но вообще по собственному и не только собственному опыту могу сказать - если нет мотивации хорошей и постоянной практики - учите не учите - вы не будете говорить на языке. Нужна постоянна практика. Это или преподавание языка, или жизнь в другой стране.

Kiki

Желание то у меня есть, просто нравятся многие языки (ещё помимо этих), но я осознаю, что у меня хватит мозгов выучить только один дополнительный язык((

Kiki
Крыса

Сообщение было удалено

устный перевод

Гость
Kiki

Сообщение было удалено

Кики, одного желания недостаточно, поверьте. Без практики - вы забудете все очень быстро. Если практика постоянная будет - учите любой на ваш вкус. Если вы к примеру хотите познакомиться с корейцем, выйти за него замуж и уехать житьв Корею :)

Ая

Мне кажется китайский большинству людей выучить нереально. Там смысл слова меняется от интонации... Так что сложновато будет.

Гость

испанский, на Май орке и Канарах пригодится

Гость

Из перечисленных - корейский конечно. Людей со вторым французским, а тем более испанским - хоть отбавляй, а с корейским меньше. Следовательно, он более востребован. А вообще, не корейский, а китайский лучше.

soleil

Учите ФРАНЦУЗСКИЙ. Это второй язык мира, да и красивый он очень. Очень красивый!

Гость

Хе,вот учу корейский,в принципе попробуйте начать его учить,там 70% слов из китайского и счёт там тоже китайски(можно корейским считать но он до 99,а дальше всё равно китайский счёт)да и сами корейцы считают чаще по китайски,он проще)))

Вобщем после корейского китайский легко будет выучить и обратно,в корейском просто алфавит проще))) Если будут вопросы http://vkontakte.ru/id15436419

Гость

А и ещё по мере учения корейского вы будете вынуждены учить и китайский,так как если скажем в корейском 1 слово имеет 3 значения,то вам нужно будет в скобках написать на китайском какое значение вы имеете в виду.

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем