и работает исключительно в интересах телезрителей?
нет. щас все врут
они страшные там и промоутеры страшные
Сообщение было удалено
ну думаю их страшность и правдивость никак не взаимосвязаны
просто полюбому не все там правда на 100%
не верю,замаскированная реклама все,сейчас ничему верить нельзя..
а я верила пока не прочла что здесь написали...
мне тоже слабо верится
Давно была такая передача "Впрок", тоже говорили, что там все куплено. Или наоборот, не доплачено ;-)
Неправда, там всё правда! Как можно быть такими мнительными и не доверяющими ничему на свете людьми?..
8. мне тоже Привольнов нравится) лапуля такой. Жалко на вумене нет этого смайлика,который на одноклассниках . У него глаза - сердечки. И вообще, пора уже сюда тоже смайлы поставить. Как думаете?
Я тоже за,а то иногда напишут толи шутка,толи правда,а так хоть со смайлом более понятней будет
Когда они показали итог голосования что сок Добрый лучше моего любимого Рич, а телефон типа Витек лучше Панасоника и Сименса, я стала относиться к этой передаче как к развлекалову для пенсеров
Но как Привольнов ходит по супермаркетам и гнобит руководителей за просроченные товары и бардак на прилавках, мне нравится:)
Когда Эрмигурт победил Данон, мне все стало ясно. Эрмигурт это не настоящий йогурт вообще. (все про производство молочки знаю)
Но Привольнов все равно лапочка, просто теперь не обращаю внимание на итоги.
А у меня подруга на телевидении как раз в этой программе работает и все знаю из первых рук.Бывают заказы на что-то,но редко,в основном все-таки пытаются быть объективными
Привольнов-картавый хрен......
Все давно уже куплено. Откуда такая наивность ?
Там все честно. Я работаю в компании-производителе косметики. Нам предложили участвовать, мы согласились. Узнали, с кем будем соревноваться и испугались, тк компании были крупнее нашей и могли проплатить все и нас очернить. Но мы по-честному заняли первое место) Не буду писать, что за компания, чтобы не было рекламы)
Сообщение было удалено
редиска! а ну давай колись, какая косметика хорошая!))
17, может быть, вы - "Натура Сиберика"?))
Сообщение было удалено
При том что у Доброго соков с гулькин хрен - а все остальное нектары с сахаром и лимонной кислотой? Прикольно.
Сообщение было удалено
Картавый, в проплешинах, косоротый, косоглазый...........ээээ, вам такое чудо действительно по нраву??
Сообщение было удалено
Натура Сиберика не участвовала в программе)
Мы как-то работали с 1 каналом. там ВСЕ ПРАВДА. Все анализы делаются. У нас спец. департамент есть, девчонки рассказывали, потом даже пару передач с этими продуктами видели
Не верю. У них часто побеждают вещи и продукты сомнительного качества.
Да просто все привыкли, что чем дороже, тем лучше. В Даноне химии не меньше, чем в Эрмигурте. И чайник Витек у нас работает уже третий год, в отличие от филлипса, который лопнул. И сок Рич состоит из воды и красителя, про "Каприз" вообще молчу. В "Добром" хотя бы лимонная кислота есть.
да. нашу продукцию показывали. узнали мы случайно, чей-то родственник по телеку увидел, что нам первое место дали)
Смущает то, что дял конкурса они какие-то левые марки выбирают, днем с огнем в магазиных не сыщешь таких.
Ну вы и бараны, почитайте немного Сергея Минаева, он в худ. лит-ре показывает всею эту кухню телевидения!!! Мы все Видеоты и зомби этого ящика, запомните только трезво закаленный ум книгами(классика, выборочно современные писатели)может вынести это насилие от луча поноса и УГ атакующего нас с экранов зомбоящиков!!!
Онотоле, хелп нам воен !!! Пыщь.
За профит оч даже как сотрудничают с производителями и рекламодателями )))