Гость
Статьи
Когда вы отвечаете на …

Когда вы отвечаете на форуме или даете советы- вы ждете благодарности?

ждете что скажут хотя бы "спасибо", и если этого не делают- чувствуете что зря потратили время? я иногда не обращаю внимания,если например автор вообще никому ничего не сказал, ну прочитал, надеюсь что помогло... а если кому-то ответил а на мой совет 0 внимания... коробит немного =))

автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

спасибо)))

вика

от добра добра не ищут

вообще все равно, я могу потом и в ту тему вообще не зайти...

...

я очень часто благодарна отзывам, ведь именно поэтому обращаюсь за советом, но нельзя ведь всем отдельно написать отзыв с благодарностью? Хотя часто есть, что сказать, но нет возможности сидеть и отвечать!

Гость

нет,мне необидно.мне безразлично.единственное,мне всегда смешно в тех случаях..ну например в разделе красота,в темах по уходу,даешь реальные какие-то советы или рекомендаци..на них внимания необращают,а слушают какуе-то "люсю",которая впаривает какие-то свои нелепейшие,бабкины догмы.

Нет, не жду

Бася ☂

бывают такие советы...

например как в теме Сказали мне уже поздно, за них спасибо мало! ))

Daniela

за адекватные и добрые советы,конечно надо людей благодарить,а вообще все зависит от воспитания и семьи если привили с детства говорить спасибо,то это навсегда

Evilen

Благодарности не жду, но буду рада критике или хотя бы знанию того, что совет прочитан)

Пушкин

Я не жду, но если кто то напишет, то конечно приятно)))

Так бы ответила

Никогда не ждала и не жду.

Не для этого пишу и дела свои делаю.

Даже когда хотят угостить в знак благодарности, говорю - угости нуждающегося человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну "люся" точно так же уверена, что ее советы и есть самые правильные и "реальные".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага!именно по этому,кругом столько прыщавых морд

Дениза

Благодарности не жду, но приятно, когда скажут хотя бы спасибо

чувак

доброе слово и кошке приятно

а мне просто важно что меня "услышали". но часто мой пост остается последним и уже не ясно, был он во внимании или нет

вообще я заметила что Авторы очень часто пропадают и не пишут какое приняли решение. а ведь мы мысленно прокручиваем ситуации и пр.

мне все время интересно: ну чем там закончилось?

Я например спрашивала как надеть колготки хотя бы на 1 раз, которые немного малы. и мне сразу сказали: отдай кому-нить, но кто-то дал совет: надеть их мокрыми и поносить на себе. отдать мне их некому было, в итоге я последовала совету про растяжку мокрыми. надела колготки на вечеринку и под конец они все-таки порвались!

так что часто доверяю форумчанам. и считаю что лучше горькая правда, чем розовые сопли типа не парься, бла-бла-бла тебе же еще нет 45 и ты успеешь родить парочку детей.

Наше имя

Своего спасиба не жалей - от других не жди

Скорее наоборот: смущаюсь, когда говорят "спасибо".

мне все равно.главное- чтоб помогло.

Сволочь Ненаглядная

я об этом не задумываюсьь вообще

ПАНДОРА

тут если не нагрубят в ответ - уже приятно)))

Гость

Когда человек дает совет, он первую очередь реализует свое желание дать этот совет. А дальше уже что кому нужно, кому спасибо услышать, кому все равно.

Мик

Автор,

мы общаемся на форуме, у каждого в этом свой интерес. Например, конкретно вам хочется быть полезной, дать совет, услышать в ответ "спасибо". Соответственно, кто-то нуждается в дельном совете. Нет гарантий, что такой совет прозвучит, а если и прозвучит, не факт, что будет услышан.

В чём я полностью соглашусь с Гостем 13 - каждый имеет право высказаться, не только мифологическая Люся, но и мужчины.

За себя могу сказать, что меня мало трогает, откликнутся на мой пост или нет. Если для вас, Автор, ключевое слово - "быть полезной", то для меня - "понять другого".

А вообще тема хорошая, её можно развить.

Гость

а мне смешно, когда автор создает тему, в ней куча адекватных советов и пару постов облигаторного тролля. и автор отвечает только троллям! всем кто высказался по делу не отвечает

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Тролль троллю друг, товарищ и тролль.

не жду и не обидно)

В своих анонимных темах,чаще всего о взаимоотношениях,чтоб посоветовали и прочее всегда благодарю и пишу хотя бы пару строк каждому. ведь для ответа человеку приходилось вчитываться,вникать и обдумывать чтобы что-то посоветовать.Почти ни разу не нагрубили,всегда давали оч. умные советы,которые реально помогали.10-15 отвтетов.но мне самое то,без безумных рейтингов)

Агент Скалли

Конечно, нет. Если тема интересна (большая редкость) просижу на ней часок, а если нет, напишу коммент и свалю сразу. А если каждый раз ждать благодарности - из-за компа не встанешь.

Я редко второй раз на ветку захожу, так что абсолютно всё равно.

Гость

А я жду, что мне скажут, какая я умная, какое тонкое наблюдение, но никто еще ни разу этого мне не сказал здесь. Тьфу!

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Нет, Тролль троллю тролль, тролль и тролль.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

это вы зря. не автор, так другой человек прочитает.

я многими советами с форума пользовалась. спасибо не писала, т.к. советы были не мне, т.е. я не была автором.

Плавали-знаем

Я редко даю советы, но это моя работа, поэтому в ответ ничего от авторов не жду. Мне Бог по своему
" отплачивает"
Советую, потому что спрашивают, хотят этого совета.
НО, порой пишешь совет, а вдруг интернет зависает, телефон глючит, срывается и исчезает вдруг всё - вот это знак, что не должен мой совет до автора дойти, не Судьба просто...

Форум: Развлечения
Всего: 48 392 темы
Новые темы за все время: 38 399 тем
Популярные темы за все время: 17 535 тем