ждете что скажут хотя бы "спасибо", и если этого не делают- чувствуете что зря потратили время? я иногда не обращаю внимания,если например автор вообще никому ничего не сказал, ну прочитал, надеюсь что помогло... а если кому-то ответил а на мой совет 0 внимания... коробит немного =))
спасибо)))
от добра добра не ищут
вообще все равно, я могу потом и в ту тему вообще не зайти...
я очень часто благодарна отзывам, ведь именно поэтому обращаюсь за советом, но нельзя ведь всем отдельно написать отзыв с благодарностью? Хотя часто есть, что сказать, но нет возможности сидеть и отвечать!
нет,мне необидно.мне безразлично.единственное,мне всегда смешно в тех случаях..ну например в разделе красота,в темах по уходу,даешь реальные какие-то советы или рекомендаци..на них внимания необращают,а слушают какуе-то "люсю",которая впаривает какие-то свои нелепейшие,бабкины догмы.
бывают такие советы...
например как в теме Сказали мне уже поздно, за них спасибо мало! ))
за адекватные и добрые советы,конечно надо людей благодарить,а вообще все зависит от воспитания и семьи если привили с детства говорить спасибо,то это навсегда
Благодарности не жду, но буду рада критике или хотя бы знанию того, что совет прочитан)
Я не жду, но если кто то напишет, то конечно приятно)))
Никогда не ждала и не жду.
Не для этого пишу и дела свои делаю.
Даже когда хотят угостить в знак благодарности, говорю - угости нуждающегося человека.
Сообщение было удалено
Ну "люся" точно так же уверена, что ее советы и есть самые правильные и "реальные".
Сообщение было удалено
ага!именно по этому,кругом столько прыщавых морд
Благодарности не жду, но приятно, когда скажут хотя бы спасибо
доброе слово и кошке приятно
а мне просто важно что меня "услышали". но часто мой пост остается последним и уже не ясно, был он во внимании или нет
вообще я заметила что Авторы очень часто пропадают и не пишут какое приняли решение. а ведь мы мысленно прокручиваем ситуации и пр.
мне все время интересно: ну чем там закончилось?
Я например спрашивала как надеть колготки хотя бы на 1 раз, которые немного малы. и мне сразу сказали: отдай кому-нить, но кто-то дал совет: надеть их мокрыми и поносить на себе. отдать мне их некому было, в итоге я последовала совету про растяжку мокрыми. надела колготки на вечеринку и под конец они все-таки порвались!
так что часто доверяю форумчанам. и считаю что лучше горькая правда, чем розовые сопли типа не парься, бла-бла-бла тебе же еще нет 45 и ты успеешь родить парочку детей.
Своего спасиба не жалей - от других не жди
Скорее наоборот: смущаюсь, когда говорят "спасибо".
мне все равно.главное- чтоб помогло.
я об этом не задумываюсьь вообще
тут если не нагрубят в ответ - уже приятно)))
Когда человек дает совет, он первую очередь реализует свое желание дать этот совет. А дальше уже что кому нужно, кому спасибо услышать, кому все равно.
Автор,
мы общаемся на форуме, у каждого в этом свой интерес. Например, конкретно вам хочется быть полезной, дать совет, услышать в ответ "спасибо". Соответственно, кто-то нуждается в дельном совете. Нет гарантий, что такой совет прозвучит, а если и прозвучит, не факт, что будет услышан.
В чём я полностью соглашусь с Гостем 13 - каждый имеет право высказаться, не только мифологическая Люся, но и мужчины.
За себя могу сказать, что меня мало трогает, откликнутся на мой пост или нет. Если для вас, Автор, ключевое слово - "быть полезной", то для меня - "понять другого".
А вообще тема хорошая, её можно развить.
а мне смешно, когда автор создает тему, в ней куча адекватных советов и пару постов облигаторного тролля. и автор отвечает только троллям! всем кто высказался по делу не отвечает
Сообщение было удалено
Тролль троллю друг, товарищ и тролль.
не жду и не обидно)
В своих анонимных темах,чаще всего о взаимоотношениях,чтоб посоветовали и прочее всегда благодарю и пишу хотя бы пару строк каждому. ведь для ответа человеку приходилось вчитываться,вникать и обдумывать чтобы что-то посоветовать.Почти ни разу не нагрубили,всегда давали оч. умные советы,которые реально помогали.10-15 отвтетов.но мне самое то,без безумных рейтингов)
Конечно, нет. Если тема интересна (большая редкость) просижу на ней часок, а если нет, напишу коммент и свалю сразу. А если каждый раз ждать благодарности - из-за компа не встанешь.
Я редко второй раз на ветку захожу, так что абсолютно всё равно.
А я жду, что мне скажут, какая я умная, какое тонкое наблюдение, но никто еще ни разу этого мне не сказал здесь. Тьфу!
Сообщение было удалено
Нет, Тролль троллю тролль, тролль и тролль.
Сообщение было удалено
это вы зря. не автор, так другой человек прочитает.
я многими советами с форума пользовалась. спасибо не писала, т.к. советы были не мне, т.е. я не была автором.
Я редко даю советы, но это моя работа, поэтому в ответ ничего от авторов не жду. Мне Бог по своему
" отплачивает"
Советую, потому что спрашивают, хотят этого совета.
НО, порой пишешь совет, а вдруг интернет зависает, телефон глючит, срывается и исчезает вдруг всё - вот это знак, что не должен мой совет до автора дойти, не Судьба просто...