кто знает - тот поймет. и как вам то, что было там сегодня утром?(( я вот чем больше живу в нашем районе - тем больше задумываюсь о том, а что же будет дальше?(( с учетом того что народу становится все больше и больше((( это везде такой хаос или только на нашей несчастной серой ветке?
стОит поезду задержаться на 15 секунд как хаос начинается на любой ветке. Я по оранжевой езжу, тоже "весело" бывает....
А что там случилось? У мужа там квартира, мы её сдаём, редко, но бываем на этой станции. Так что всё-таки произошло?
расскажите?
Ехала сегодня, было все как обычно... Народу куча
Да нет просто сегодня что то случилось, поэтому такой напряг сегодня был. Поезда с увеличенным интервалом шли, я на этой станции живу и каждый день с ней езжу, такой плотный загруз бывает редко, когда что то случается с движением, но это на любой ветке такое может быть.
вы с Выхино покатайтесь, вот где весело, да и платформа блин узкая-не пройти , ни проехать, убила бы проектировщика и одна чернота-гопота
Сообщение было удалено
только хотела про выхино написать!
а ещё веселей станет, когда пронская откроется ...
Точно на Выхино утром просто убийство(((
случилось вот что: видимо поезда ездили с увеличенным интервалом, я там была в 8.10. и был УЖАС. платформа от края и до края людьми заполнена, все балконы, лестницы, переходы (а станция ооочень просторная) - все заполнено людьми и все не движится. то есть под завязку все пространство закрыто народом. многие стояли фотографировали это все на телефоны, творился реально ужас(( а обычно утром просто дофига народу и "мясорубка" при входе в поезд в попытке сесть (или хотя бы встать!)
Сообщение было удалено
несколько лет ездила утром от ясенево, всегда были пустые поезда) до сих пор когда получается что еду по желтой ветке - ощущение что это одна из наименее загруженных в Москве.
Офигеть!! Я на Речном вокзале(тоже конечная)каждое утро в час пик спокойно сажусь и еще пара мест в вагоне остается, на следующем Водном кому-то фортит)) по том набивается но не под завязку и на Тверской вся масса основная выходит