Если некогда ваш любимый(и любящий вас)мужчина, влюбляется в другую и начинает за ей ухаживать, при чем очень нелепо, вы вдруг видите какой он на самом деле... Вы быстро его забудете если потратили на него около 5 лет?
ушел один-придет другой :-)
ну,скажете тоже,5 лет быть вместе и просто взять и забыть.такого не бывает наверное....
На ваш вопрос, я бы подохла с горя.
Но с формулировкой "я на него потратила" я не согласна. Я ничего не потратила, я все только выйграла и получила. Каждый день с ним и каждый час.
Обычно таких списываю в ряд (на всякий случай),или просто в игнор кидаю.
даже неинтересно чё либо писать
а "нелепо" это как?
у меня около года ушло чтобы забыть, сначала бесило очень!
Подождите, автор! "Любимый" и "некогда любимый" вещи оооочень разные.
Я тоже не согласна про потраченные годы. Если мне плохо, то я расстаюсь, а если хорошо- то как же можно сказать, что время зря трачу.
9, почему если потрачено то сразу зря?
Сообщение было удалено
Потому что если бы я была вместе с человеком долгое время и была с ним счастлива, то у меня язык не повернулся бы сказать, что я "на него потратила время". Трата времени подразумевает негатив.
значит, он уже не мой молодой человек.)
и уже не любимый при том.) а раз не мое - не жалко, значит.)
Сообщение было удалено
но я же объяснила картину ситуации, неужели она не вызвала у вас негатива? и вы не испытывали бы к нему негатив?
Автор, вы сказали "некогда любимый". Если когда-то любила, но больше не люблю, то меня его счастье только порадует. А если я все еще люблю, а он ухаживает за другой, то фигово, конечно, буду себя чувствовать.
Такой срок отношений из памяти просто так не выкинешь.
я когда по своему бывшему сохла, тоже иногда такие мысли меня посещали, думала "*** да я ж чокнусь если мы с ним расстанемся", и вот он мне однажды заявляет, типа давай расстанемся, отношения уже не те и бла бла, ой млин больно было, еле слезы при этом сдержала, ехала домой как побитая, пришла и просто тупо весь вечер прорыдала, и потом все дни просыпалась с такой болью, утро для меня начиналось с этой любовной раны. Ну а потом я и узнала, что он другую любит, убивается по ней как я по нему, чуть жизнь суицидом не покончил, ну у меня конечно не было такого)) Я знала, что все пройдет, что время лечит, что после него еще у меня будут новые отношения, но было тяжело конечно, очень обидно, и хотелось отомстить прям люто)) но усе прошло)) и сейчас я об этом вспоминаю с улыбкой))серьезно,вот печатаю и улыбаюсь))ибо слез он моих не заслуживал, и так убиваться незачем было