У меня вопрос ко всем! Вспомните тот переломный период в своей жизни, когда вы уже перестали быть ребенком и стали взрослым - лет 18-20.
С чего вы начинали? Как искали свое место в жизни? Первую работу? А первая любовь и первый секс? Просто мне надо знать, как это было у других, а то самому немного стремно... Что делать дальше - не знаю. А все вокруг типа, уже что-то делают. Типа, знают, чего им надо. А я нет.
А ты че не работаешь и не учишься? Тада тебе только в армию идти. Если тебе 18 и ты не пониаешь, как и где тебе учиться или работать, то плохи твои дела. Не о сексе надо думать, а как с родительской шеи слезть, неугомонный ты наш. И еще интересно - а че на бабьем форуме спрашиваешь? На мужском уже был и они тебя погнали7
А индейцы причем?
Сообщение было удалено
Отвали со своими "советами", чёрт!! Сам-то тут че забыл? Ты крутый что ли? Типа, тебе все ясно было - куда, как и зачем. Ну, значит, тебя у нас родители устроили со всеми удобствами - небось, в папкиной фирме по ремонту унитазов работаешь, ага?
От армии откосил по здоровью. Наф она мне не нужна, эта ваша армия. И мне больше 20.
Сообщение было удалено
Да не знаю я.
Сообщение было удалено
*** какой-то. Больше 20 лет и к бабам советоваться пришел. Умора настоящая.
Учиться учиться и еще раз учиться
Сообщение было удалено
*** тут только ты, Онаним. )))) Я тебя не знаю, высоколобый, зато уже понял, что у тебя страсть к поспешным выводам, оскорблениям и слишком длинный язык, который ты, ко всему прочему, не умеешь держать за зубами. Свободен.
Больше 20 лет и все еще маленький индеец? Хмм, однако...
а шо маленький индеец сам уже не встает ? ни на мальчиков ни на девочек ?