Гость
Статьи
Опрос для тех, кому …

Опрос для тех, кому здесь гадали на ТАРО. Ответьте, думаю многим будет интересно.

Вопрос для тех, кому погадали на Таро бесплатно, но мнение других в принципе тоже интересно. Когда выйдет тема, напишу причину этих вопросов, что было у меня, и почему у меня теперь большие сомнения, …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку

Гость

Мне дали телефон whatsApp+7 952 952 27 61 Ольга.. Класс гадает, привораживает, снимает негатив. Все получилось лично у меня. Человек она с Даром.

Гость

Здравствуйте. . Могу посоветовать гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541

Гость

Мой опыт общения с ясновидящим — это было невероятно.
Девочки, я хочу поделиться своим потрясающим опытом общения с ясновидящим Авелем!
Я долгое время искала хорошую гадалку, попадались, но всё было не то. Подруга посоветовала обратиться к Авелю. И вы знаете, это было именно то, что я искала!
С самого начала меня поразило то, что Авель ничего не спрашивал. Он просто начал рассказывать всё, что видел. И это было настолько точным, настолько правдивым! Он говорил о моём прошлом, настоящем, и даже о будущем.
Особенно меня поразило, когда он рассказал о моих проблемах, которые меня беспокоили. Это было невероятно!
Авель общался со мной онлайн.
Я очень благодарна Авелю за его помощь и поддержку. Он действительно обладает уникальным даром.
Если вы ищете правдивые гадания, я от всей души рекомендую вам обратиться к Авелю +7 906 240-6620

Виктория

Я верю и в таро и в хиромантию и в нумерологию, когда не злоупотребляешь и реально есть повод то это даже нужно. Мне порекомендовали Нелли ее телефон 89876578831 это чудо. Она меня как будто что лет знает.. она просто спросила мож дата рождения и минут через 10 стала такие вещи мне выдавать Меня в оторопь бросило, насколько четко она все видит…она пне помогла избавится от сильной болезни и я ей за это благодарна до конца своих дней, наверное

Виктория
Гость

Мой опыт общения с ясновидящим — это было невероятно.
Девочки, я хочу поделиться своим потрясающим опытом общения с ясновидящим Авелем!
Я долгое время искала хорошую гадалку, попадались, но всё было не то. Подруга посоветовала обратиться к Авелю. И вы знаете, это было именно то, что я искала!
С самого начала меня поразило то, что Авель ничего не спрашивал. Он просто начал рассказывать всё, что видел. И это было настолько точным, настолько правдивым! Он говорил о моём прошлом, настоящем, и даже о будущем.
Особенно меня поразило, когда он рассказал о моих проблемах, которые меня беспокоили. Это было невероятно!
Авель общался со мной онлайн.
Я очень благодарна Авелю за его помощь и поддержку. Он действительно обладает уникальным даром.
Если вы ищете правдивые гадания, я от всей души рекомендую вам обратиться к Авелю +7 906 240-6620

Я обращалась, ужас просто

Виктория
Lana2007

И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку

Заплатила! А ничего не сбылось

Анна
Виктория

Я обращалась, ужас просто

Гадать часто нельзя, это я точно знаю, тем более на одну и ту же тему.

Гость

Мне сказали и помогли все по фото, конечно заплатила. Ольга Гебос мне все сделала по вотсап +7 952 952 27 61 и все исполнилось так, как я хотела. Реально помогла!

Гость

Кроме мага Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 никто помог не смог. Только Ольга все сделала. Обряд и волшебство. Теперь живу, как раньше в семье с любовью!

Форум: Развлечения
Всего: 49 784 темы
Новые темы за все время: 39 709 тем
Популярные темы за все время: 18 030 тем