Поделитесь мнениями! Я не могу сказать, что в восторге от каждой книги. иногда, на мой взгляд, перегибает с вкраплениями фантастики....
А мне очень нравится, всё перечитала. Как то душа отдыхает, и что самое интересное, в разные промежутки жизни я покупала именно те книжки, которые мне душевно помогали и отвечали на какие то вопросы судьбы. Хотя было и такое, я купила книжку перед отьездом, взять в дорогу, села в самолёте, устроилась, открыла....а там...как потерпел крушение самолёт в Китай, уже не помню название. Я попросила вина, тк все коленки дрожали пока взлетали и почти весь путь мне было "непосебе". Помню книжку-мужчина напротив, у меня тогда депрессия была, так меня книжка развеселила, такой оптимизм появился...вообщем как в своё время мне нравилась Вильмонт, сейчас я Роя читала. Кстати, если знаете онлайн библиотеку, где не надо платить и можно читать, то скажите мне.
Многое понравилась, читала запоем.
Не знаю, насчет передозировки фантастики. Мне так понравилось. По сравнению с туалетной бумагой в литературном оформлении, Рой просто герой! У него действительно есть мысли в голове да и рука пишет то, что душа читает.
Пустышки, рассчитанные на тех, кто торчит от коэльо и иже с ним
Вы знаете, Олега Роя, на мой взгляд, очень за многое стоит уважать. я воочию видела как он словом, своими книгами людей из таких "трясин" вытаскивает, что мама не горюй.. Поэтому назвать его книги "пустышками" по определению не то,что некорректно, просто как -то глупо даже. Так говорят только те, кто возможно начал не с той книги (я вес прочитала и есть книги очень серьезные, а есть полегче)или вообще не читал. РОй молодчинка. Пусть дальше пишет. Его книги нужны людям.
А почему , как правило , гадости пишут люди, но не подписываются, даже не придумывают для приличия имя? Почему все время исподтишка-то?)))))
Прочитала только 2 книги.Такое ощущение что написаны под копирку.Семьи олигархов, вышедшие из семей партийной элиты,абсолютно неспособные мыслить и принимать самостоятельное решение,а поэтому и являющимися якобы жертвами. Описание героинь сводиться к описанию их домов, украшений и любимого барахла. Все основные события в последней главе, где все очень сжато и не всегда логично. Прочитав рекламу, я ожидала лучшего изложения. Как выразился сам автор-"бульварное чтиво",которое можно прочесть и забыть.
А вот мне нравится... Да и вообще, Олег Рой очень интересный человек...Мне, например, очень нравится, как он о книгах рассуждает (http://www.rekomenda.ru/recomendation/RoyOleg/, посмотрите, это любопытно) В конце концов, кто, кроме хорошего современного писателя, может порекомендовать действительно стоящую и актуальную книгу:)
Мне очень нравятся книги Роя. Это не детективчики, ни иронические книженции. Это жизнь! Реальная жизнь. Побольше таких книг!
Кстати, если знаете онлайн библиотеку, где не надо платить и можно читать, то скажите мне.[/quote]
Если нравятся книги, то надо платить :), поддержать автора !!!
Сообщение было удалено
Если нравятся книги, то надо платить :), поддержать автора !!!
Салые полные бесплатные он лайн библиотеки флибуста.нет и либрусек, нечего за книги платить, и так за инет платим.
Я все его книги прочитала. Не понравилось всего одна или две - остальное здорово! Хотя мистика, да, на лобителя. Но в основном его романы о жизни, причем написано оч хорошо, с точки зрения психологии грамотно.
Рой потрясающие книги пишет! У меня подружка так тяжело болела - в депрессии почти полгода, а после того, как начала его романы читать - прям не узнать её - снова жить начала. Тепреь поклонница его большая, на все встречи ходит.