Такими,какими мы себя знаем- никогда не повторимся. Часть человека с освобождением от физического тела- воплотится в материальном мире снова, но это будет не он- одна его часть. Она не принадлежит материальному миру и безучастна к нему... Это его Дух. Грустно?...
грустно немного) но не всем)) не все давольным тем что есть и какими они являются и им нечего тут терять))
ну и слава Богу, зачем вечный день сурка
то есть, вы с этим согласны ?
Что-то я не поняла! Вам что, заняться больше нечем, чем думать о всяких бессмысленных вещах?
да, мне тоже от этого ужасно грустно ( я согласна с вами Автор! ((( часто думаю именно об этом
4, есть чем..
5, я это прочитала в "Мистика Земного Счастья" Андрея Десни
Сообщение было удалено
а с чем тут быть согласными? с тем, что человек, с его генами и жизненой информацией записаной в мозг, которая включает все от эпохи до семьи, не повториться?
Сообщение было удалено
информация очень важна... но это не мы сами...
*** грустно...даже поплакала немного...чесное слово...но не из-за Духа)))) валяюсь,болею)
Сообщение было удалено
Информация, в смысле генов и опыт всех поколений, как раз-таки живет дальше - в наших детях. И даже больше - накапливается новая, ими приобретенная информация. А вообще дети - это наше "безсмертие на земле".
Сообщение было удалено
информация бессмертна... наше Эго канет в Лету... но хочется верить в лучшее..
А чего расстраиваться, если это так, то и помнить об этой "жизненной информации" мы не будем. Повода рыдать нет.
У знакомых погиб сын,а через некоторое время отец увидел его во сне,где сын ему говорил о том что его забрали по ошибке,и что скоро он к ним вернется,бедные родители решили что вернуться он может только если они родят еще одного ребенка,не знаю насколько в это можно верить,но думаю родителям мальчика просто легче ,от того что они будут считать ,что он к ним вернется!
Сообщение было удалено
ну почему, тут же речь не о душе, а о том, что Маша Пупкина из села Грозные Васюки, родившаяся в СССР и выросшая в годы перестройки, никогда больше не повторит свое существование. ИМХО, и не надо его повторять.
да,кстати, там еще было написано что другая наша часть- Душа- отправляется либо в светлую либо в темную часть Мировой Души и увеличивает ее- т е или в рай или в ад