или просто напишите у кого какой. Хотя красивый, тонкий, карта памяти чтоб была, инет легко настраивался, с наушниками, по цене-тыщ за 5-7
Смотрите самсунги. Много разных не дорогих и вполне женских, особенно серия Ля флёр :) как раз в 7 тыс уложитесь.
Сегодня купила нокиа 5228, очень классный, удобный, легко настраивается, наушники в комплекте :) Он не очень тонкий, но легкий и в руках приятно держать.
У меня нокиа 5230, в принципе, тот же 5282, но поддерживает зG и ещё кое-какие мелочи. В частность 3G для меня принципиально. Кстати советую заказывать с интернет-магазина связного. Цены существенно ниже, чем в салонах а доставка - пару дней.
sony ericson 890i,супер тонкий
спасибо всем, самсунг и раскладушку наверное выбирать буду..слайдеры для меня не удобные, и цвет не знаю какой: черный-мужской больше, белый-так себе, розовый-черес чур..щас много светло-сиреневых вижу, может такой..
у меня нокиа Е66, цвет шоколадно-стальной, очень довольна.
У меня Ля флер, Л 310, мне нравится. Его слабое место - это шлейф, мне заменили бесплатно в конце гарантийного срока, и всё, хожу с ним дальше нормально)
слышала что на самсунгах проблемы с установкой аськи, оперы и прочих приложений, на соньках и нокиях все очень просто настраивается за 30 сек