Гость
Статьи
РУССКИЕ,уехавшие в …

РУССКИЕ,уехавшие в Европу

...есть мечта взрослой тёти ..хочу прожить вторую половину жизни где-нибудь в европе, в тихом маленьком городке лучше у моря,где есть русская община...хотя можно махнуть и в светлогорск или …

мАсквичка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
alegria
Гость К

Сообщение было удалено

Я ответила вам на почту

Гость К
1 galactic week

Сообщение было удалено

Вы не могли бы скинуть cвои координаты на klaysmays@mail.ru

Абраша
1 galactic week

Сообщение было удалено

Только я не представляю себе жизни в городке-деревне.Я достаточно таких объездила.К сожалеию выбор невели и муж врядли согласится жить в деревне дольше 2 х месяцев в году.То о чем я пишу отличается от покупки недвижимости-дачи на лето))).

и еще в период кризиса недвигу не продаш,сами пишите.Так что думаю либо покупать стоящее или снимать,если прижмет !хочу жить в загранице!)))

Кысь
головка от уя

Сообщение было удалено

ага, загаживайте рашку...

Murmura
Флер

Сообщение было удалено

Да хоть замок, хоть целый город... Вид на жительство-то кто даст?

Для получения вида на жительство надо инвестировать в экономику страны, или получить право работы, или выйти замуж за ее гражданина.

Murmura
Тина

Сообщение было удалено

Ну вот опять... Да купить-то не проблема, рынок упал, курс выгодный, только кто сказал, что в этот самый домик разрешат въехать? Даже в туристической визе откажут: мотивировка - недостаточная связь со своей страной, есть риск, что останется нелегалом.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Это что еще за ращка?

Лично я живу в России и очень этим фактом горжусь!

По моим наблюдениям так называют свою бывшую Родину несчастные эмигранты...Языки свои поганые прикусите!

Кысь

Сообщение было удалено

Да нет, я-то как раз с Вами согласна, как раз противно стало, просто надо было в кавычки взять. Мне тоже очень неприятно, когда так страну называют и почему-то говорят, что русские "загаживают" Европу. Так, что не серчайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Америку не рассматриваю. И лично не вижу причин кучковаться с соотечественниками в другой стране. если не знать язык и не иметь мужа иностранца - наверное это вариант неплохой. Я не общаюсь с русскими здесь. Их мало в нашем городке русские бывают только летом и их немного, т.к. в основном они все в Салоу едут. Никакого желания кучковаться в общины у меня нет.

Гость

Сообщение было удалено

Насчет русских согласна. А почему тоска? если есть любимый муж - уже хорошо. А у меня вообще все друзья мужа - мои друзья и родни навалом местной - которые меня обожают. Вам просто не повезло.

Гость

Кстати, почитайте на форуме www.russpain.ru ень много именно конкретной информации. И консультируют бесплатно. Обожаю этот сайт - мне очень помогли Мария и Николай - консультанты. Насчет недвижимости в Испании - даже если вы купите недвижимость - вы не сможете получить резиденцию. Право на получение резиденции имеют только люди работающие по контракту или жены испанцев. Поэтому очень много фиктивных браков в Испании. очень на этот предмет проверяют.

Гость

А без проблем жилье покупают и живут в Испании только граждане стран Евросоюза. Русские даже очень богатые - должны постоянно продлевать визу.

alegria

по оседлости/3 года/ пока никто не отменял

1 galactic week
Абраша

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не перевирайте мои слова. Я нигде не утверждала, что в кризис ничего не продашь. НАПРОТИВ. я писала про конкретный дом типа дача. Городок-деревня - это превалирующий тип недвижимости скорее на Кипре, но не в Испании.

1 galactic week
Гость

Сообщение было удалено

Это не соответствует действительности. Делают сейчас резиденцию всем владельцам на год при наличии средств на банковском счету. Британцам - повально. Русским - у кого как получится.

1 galactic week
alegria

Сообщение было удалено

+1

Гость
Флер

Сообщение было удалено

И? Покупка домика абсолютно никаких прав на ПМЖ не даёт...

ГГГость
Гость

Сообщение было удалено

На Брайтоне живут евреи со всего бывшего СССР. Какое они отношение к русским имеют? Вы вообще на Брайтоне были хотя бы раз? Представляете что это такое? Знакомые русские как раз таки стараются подальше от Брайтона жить.

Калькштейн
мАсквичка

Сообщение было удалено

Не надо русской общины. Русские очень подозрительные, ксенофобные и хамоватые по отношению к другим. Это только тех касается, кто за рубежом.

Сделана в СССР

У меня такая проблема назревает. Дочь скоро заканчивает школу, мы думали-думали, где-то узнали, там услышали-решили отправить учиться в Германию. Куда и на кого точно ещё не решили. Соответственно хотим там недвижимость прикупить. У нас 2 года на раздумья, может здесь умные люди подскажут университет какой-либо, в не большом городке. Так как я полагаю, на квартиру в большом немецком городе у нас денег не хватит.

sergio

Здравствуйте, уважаемый galactic week, очень заинтересовало Ваше предложение о помощи в подборе жилья. Если Вам это ещё интересно, хотел бы с Вами пообщаться на эту тему. Оставляю Вам свой мейл:sergnap@mail.ru.Буду признателен

Гость

народ есть кто проживаюший в европе и кто может зарегать мыло и зарегаться на саайте просто на сайте руским регаться не льзя это сайт игры плиз помогите если что пишите мне на эмэйл anton.kopein@yandex.ru зарание всем спасибо

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем