Конечно, у всех вкусы разные,но напишите, на ваш взгляд, самые интересные и хорошие фильмы, которые вы видели в последнее время, которые не просто-посмотреть и забыть, а оставили вас под впечатлением(хорошим)), которые хочется пересмотреть. Я тоже напишу несколько, когда выйдет тема)
Игби идёт ко дну
чужие
Такая труха в последнее время - ужас просто. Сама была бы рада, если бы кто посоветовал )). "Шерлок Холмс" с Дауни-младшим вроде бы ничего на фоне остального, но к "достойным"... даже не знаю, можно ли причислить. Накупила по такому случаю Трюффо и Годара, старое пересматриваем.
Кстати, "Аватар", по-моему, ругают зря. Зато это хотя бы зрелищное кино.
Knight and Day
Остров проклятых
Начало с Леонардо де Каприо
Inception
да, Начало классный фильм!
мне оч нравится фильм Отступники тоже с ДиКаприо в главной роли.
из наших неплохой "Подсадной" (2010)
Кино от 1992 года "Грозовой перевал" драма с Жюльет Бинош и Ральфом Файнсом в главных ролях. Фильм красивый, костюмный. Пересматриваю каждый год.
красота по-американски
да,и первый ХИЩНИК со Шварцем)
из последнего
Одинокий мужчина
Гидравлика
Гринберг
Все путем
Простые сложности
Хороший год, Простые сложности- смотрела уже не один раз
кстати вчера ходила на Мачете - на удивление нормальный фильмец оказался, юмор четкий такой))
"Серьезный человек" братьев Коэнов.
Сообщение было удалено
Мне б тоже кто подсказал чо посмореть. В последнее время реально один треш снимают.
Могу посоветовать старенькое:
Шоу трумана, зеркала, 1408, 28 дней спустя, Зло, После прочтения сжечь (братья Коэны), список шиндлера ...
ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время... очень клевый
"Лабиринт Фавна","Список Шиндлера","Плезантвиль","Престиж","Реальная любовь","Невидимая сторона","Семь","Комната страха","Начало","Загадочная история Бенджамина Баттона","Дневник памяти" и многое другое.
А вот и мой списочек из папки "Лучшие":
В поисках счастья
Один день
Семь жизней
Меняющие реальность
Воды слонам
Никогда не сдавайся (очень мотивирует)
Невидимая сторона
Ешь,молись,люби
Наступит завтра или нет (единственный из индийских фильмов, который стоит пересматривать)