вы видите на фоне темноты какие-то картинки, я сейчас закрыла глаза- вижу рыбку...капитана... статую свободы... сейчас труднее увидеть почему-то
зависит от того, под кислотой я, под таблами или просто дунула.
Сообщение было удалено
да нет там никаких картинок, это ваше воображение
Сообщение было удалено
давайте. что видите вы? у меня бывают чудовища и инкубы
4, есть,я ничего не делаю чтобы их увидеть, они хаотичны, я никогда не принимала наркотики, когда иду по улице то конечно- ничего такого не вижу, нужно расслабиться, наверно
у меня также,автор)
Сообщение было удалено
Так это игры мозга и есть, нет на самом деле картинок. Ещё передача была про людей, которые сидя дома видели кто огромную чёрную пантеру, идущую через комнату, кто - закрывая глаза, каждый раз видел одинаковый чертёж вроде шахматной доски - с фигурами и формулами.
Первый случай - у всех людей с подобной проблемой имелись некоторые затруднения со зрением, и "когда мозгу не зватает информации, он "додумывает", дорисовывает, вызывая образы из памяти".
Второй - там тоже история какая-то.
Всё это игры разума, мозг - огромная неисследованная сфера.
блин, темно как.........ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я здесь сегодня как обещал....навещу тебя ночью. готовь задницу
У меня точки какие то сверкающие или просто темнота,а иногда как-будто чьи-то глаза вижу,страшные они...
ничего не вижу. темнота и бело-желтые полосы от света..
Мужа свово вижу. И проекты.
Сообщение было удалено
Отпечатки контуров видите? А если повернуть голову, допустим, увидите другие предметы, те, что сейчас впереди вас или нет?
Сообщение было удалено
спасибо, кэп
голую ***!
Глаза закрываю и вижу прямой эфир вумана )))
Сообщение было удалено
чета никого не было, а я ждала :(
наверно будет слишком примитивно?!но я когда закрываю глаза,то почему то ни чё не вижу)))
себя за рулем ламборджини диабло (которая со стразами!!)
счет в банке 10 млрд и грустная физия - эх, и до меня фин кризис добрался((
Рит здравствуй ты невидиш глаз какбы рептилии у меня по ночам всегда он поевляеца и просто смотрит на меня
ща пайду дуну и скажу шо вижу
Вижу своё собственное зрение.
Люди помогите у меня проблемы со зрением
Сегодня понял что когда закрываю глаза ничего вообще не вижу (((
Что происходит ????? Помогите
Фракталы недавно видела на крутящемся диске под разным уклоном, уходящий вдаль тоннель в виде цветных чёрточек. А перед сном, только закрыла глаза и увидела очертания предметов, двух людей, очертания были похоже на амальгаму, сложно объяснить.
Я вижу рябь много маленьких точек очень очень много и они разного цвета
окно и там смотрит кто то,еще когда я смотрю в зеркала вечером,утром,днем белого призрака вижу не знаю но я в детстве видела часто призраков