Буду очень благодарна, если подскажете. Я отправляла неск. смс одному человеку, но было доставлено, похоже, только одно- первое, т.к потом я от него ответа не получила. Функцию отчета о доставке я включила только один раз, и отчет пришел на следующий день- Pending, т.***** ожидание. Звонила в билайн, они сказали, что отчеты о доставке-это ф-ция телефона. После pending ничего не приходило,значит смс доставлено не было, почему?? Будет ли доставлено смс потом, если проблемы со связью, к примеру(в чем я сомневаюсь, т.к прошел месяц(!!!), или оно навсегда затерялось в пространстве?
смс доставляется в течение 3 суток. Если за этот срок абонент его не получил,оно удаляется.
pending означает ожидается передача смс. СМ. он еще не дошел.
спасибо. Мне пришло сообщение "pending" 4 дня назад. 1, но если абонент его не получил, должен прийти отчет,что "не доставлено", нет? Т.е по идее еще доставляется, не 3 дня значит?
В памяти сотового оператора Билайн смс хранится 3 суток. Если например у того,кому вы смс посылали 3 дня был выключен телефон или он просто был вне зоны доступа,то когда связь появится смс уже не придёт.Потому что через 3 суток оно было удалено из памяти сервера вообще.
Никакого "не доставлено" не будет.
Все эти уведомления это особенность вашего телефона.А у каждого сотового оператора есть свой срок хранения смс.У Билайн-3 суток.
Мася, спасибо большое за ответ! Можно еще вопрос? У меня обычно бывает так, что, когда у человека выключен телефон,к примеру(как раз случай,который вы описываете) и я отправляю смс, у меня в отправленных стоит не галочка, что смс отправлено( как обычно), а желтый значок. И этот желтый значок будет там, пока смс не отправится. У меня же ситуация, что смс отправилось точно(мне и в билайн сказали, что за эти числа смс отправилось благополучно.) Но отчет-то не пришел, и ответ от человека тоже не пришел, 100%, что смс он не получил! (получил всего одно сообщение из 5ти, которые я отправила)С чем это может быть связано? Это еще другой город, может у меня настройки как-то не так стоят, не знаю. Что можно сделать, чтобы сообщение дошло?
Так смс с вашего телефона отправилось,но это не значит,что оно дошло адресату.Я же уже писала,что если на тот момент у адресата был выключен телефон или он был вне зоны действия сети,то смс в течении 3 суток с сервера оператора периодически отправляют ему.Если за это время он в сети так и не появляется,то смс удаляется.Так что с вашего тел. смс отправилось(значёк есть),а до него не дошло(нет уведомления о доставке) Если трое суток уже прошло,то он это смс не получит даже если появится в сети.Ещё бывает так что если у адресата тел.выключен,а вы шлёте смс(и не только вы),то в какой-то момент память переполняется и пока он не включит тел.и не очистит её вы ему ничего отослать не сможете. А вообще,если есть сомнения,отсылаются ли смс,проще позвонить и проверить есть ли ,собственно,связь.
Мася, я все поняла, не знала! Спасибо огромное за подробный ответ, очень мне помогли!!!
Автор у вас связъ естъ другая или позвонитъ вам слабо?
В вашем случае наверное не так среагировал абонент на ваши смс ,не так как вы планировали))))))))
Скажите,а может быть такое, что СМС придет через 14-20 дней? Мне пришла СМС от любимого, он утверждает, что ничего не отправлял. По смыслу текста мог отправить гораздо раньше ее 14-21 дней назад. У нас чуть ли не разрыв отношений из-за этой СМС- я подозреваю его в измене. А вот полмесяца назад такая ситуация была и СМС очень в ту тему. Может ли так запоздать сообщение, оно из Венгрии в Россию.
Не подскажите, отправляю смс человеку, отчет о доставке пришел. Он не ответил. Тут же звоню ему, абонент недоступен. Итак несколько раз. Сначало звоню, не доступен, а смс, отчет о доставке приходит...Как так? Кто знает?(((
может он вас в черный список занес? ну типа 'быть всегда недоступным для этого абонента'. но на смс вроде это не распространяется, вот оно и доходит. но могу ошибаться
Сообщение было удалено
Леня, у меня такая же ерунда, отчет о доставки приходит, а абонент вне зоны доступа, причем звоню с разных телефонов, внести эти номера в черный список человек не мог. странно как то.
а можно ли узнать точное время, когда абонет получил моё смс? МТС оператор.
скажите, пожалуйста, что означает отчет о доставке смс "неудачно"? внесли в черный список, выключен телефон или что-то еще. Очень надо знать точный ответ. От этого дальнейшие отношения или "неотношения" зависят. Спасибо.
Пожалуйста помогитее:(( может с кем случалось такое, я долгое время не пользовалась сим картой , и решила положить ее вновь в телефон и сообщения, которые мне присылали до меня не дошли , в том числе и вызовы.. Очень важно это для меня (( прошу кто знает , помогите.. Заранее спасибоо
В Билайне на переданном звуковом сообщении или MMS сообщении стоит зеленый кружочек с галочкой. Что означает эта галочка? Как понять, что сообщение доставлено, если в отчетах о доставке о нем вообще нет никакой информации?
нахожусь в Болгарии, почему-то не проходят смс ни ко мне, ни от меня, оператор
мтс, хотя надпись о доставке абоненту высвечивается
Подскажите пожалуйстааа я отправила смс оператору мтс он сейчас вне зоны действия сети за сколько времени придёт это смс ему. Желательно чтобы до него не доходило это смска ((((
Если у меня выключен телефон и мне в этот момент звонили то если я включу получит ли смс тот кто мне звонил очень надо помогите. Билайн
Отправила сообщение , вышло нет темы отчета о доставке не было . Сообщение отправлено или нет , или доставлено без текста
если пополнила счет другу,а он вне зоны,деньги в облаках затеряются и нужно следить за осадками?
Утро доброе.подскажите пожалуйста ,можно ли отменить отправку СМС. Отправила смс,на том конце выключен телефон.теперь не хочу ,чтоб оно ушло,когда получатель включит телефон. Это возможно?
Сообщение было удалено
будет
Я пишу смс мне отвечают на смс но телефон пишет сообщение не доставленно мне как так
ПОЧЕМУ ПОД ОТПРАВЛЕННОЙ СМС,НАДПИСЬ.."НЕТ ТЕМЫ"
Смс не по адресу отправлено но удалено до отчёта о доставке. Итог получено или во время удалено
Леня, у меня такая же ерунда, отчет о доставки приходит, а абонент вне зоны доступа, причем звоню с разных телефонов, внести эти номера в черный список человек не мог. странно как то.
У меня так же,друг в Алжире,смс отправила пишет отчёт доставлено,получено.Звоню абонент в не зоны доступа.странно.
У меня друг в Алжире отправила смс не одно доставлено есть получено тоже.Звоню в не зоны доступа,потом могут быть гудки и опять весь день в не зоны.Странно