?
и мозги тоже
Зачем?
Ага, если съесть порошок, запить кипятком и потрясти как следует туловищем :D
Сообщение было удалено
Так и лапшу заваривать можно!
ппц жизненно важный вопрос
не знаю, как на счет желе. Но помню, в детстве мы с друзьями по двору не раз ели кисельный порошок - нам нравилось, такой классный вкус у него был:)) [правда это был еще советский кисель - сдается мне, там красителей меньше было, чем в нынешних]
В желе превратится,а в кисель нет.
Кто-то из студентов рассказывал мне, как они едят "бомж-пакеты"(в народе - лапша в пакетике типа Роллтон): хрустят сухой лапшой, а затем запивают ее кипятком из термоса - вот и "супчик" в желудке готов, и никакой возни с завариванием!..
конечно.... и доширак можно заглотить сухим и выпить кипяток...
В детстве сухой кисель было моё любимое лакомство)))
)))Да можно вообще в принципе не готовить. Все так жрать(только жевать тщательнее, чтоб помельче), а потом кипятком запивать.
А если случайно проглотить косточку, в желудке вырастет дерево и корни пустит. И плодоносить будете в зависимости от того, что выросло. Поэтому советую быть осторожнее с персиками, яблоками и грушами. Какать долго и неудобно...
нет конечно кислота его сожрет
да,и на выходе будут желейные конфеты.
Сообщение было удалено
А-ха-ха!!! +5!!!
лучше проглотите шипучку витамина С и запейте водичкой))
[quote="Юля Проскурякова"]лучше проглотите шипучку витамина С - в таблетках и запейте водичкой))
я в детстве тоже любиса кисель, такие бруски прямоугольные грысть)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
желейные конфеты в шоколаде:)
а можно доширак так заварить?
Для начала порошок "сожрет" всю жидкость, а если еще не попить, то может и пыткой быть. Но проблемы желудку обеспечены... не стоит...
тема насмешила)
он там застынет как цемент!
мне нравиться сухой кисель в детстве ...вчера решила вспомнить былое ,поела ...сегодня уже ничего не хочу ,несварение желудка обеспечено....
..........*нравился
нет